Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытался вчера смотреть День когда земля остановилась. Но поскольку была экранка с ужасным качеством, посмотрел всего 15 минут. Кстати сегодня наблюдал на горбушке как борцы за авторские права наводили шухер и штрафовали тех кто торгует DVD с этим фильмом. :D

Перевозчик 3... Вот что делается с фильмами к которым пытаются прикрутить тупой сюжет и который становиться превыше файтинг сцен. Безумный монтаж боевки жгет) Сами по себе бои опупительны, а вот монтаж все портит. Получаются безумные пляски с камерой где ни хрена не понятно и не ясно(

Юмор тупой прикрутили... Видно что Французкий. В обще Люка надо закопать где нить, жгет по-хлеще УвеБолла.

528327[/snapback]

Глянь антикиллер 1-2, вот уж где "безумные пляски с камерой", хотя больше похоже на эпилептический припадок на электрическом стуле.

А насчет перевозчика3 - кал, трэш, блевотина. Телка мало того что страшная, так еще и роль у нее шлюхи с колхозными корнями, я все ждал когда ж он ей зубы выбьет оплеухой, а он еще и трахать ее полез. Сценарий в похмельном угаре накатан походу. Загон про Русских и Украинцев взбесил. Это же надо такую куйню морозить. Ну да ладно, спишем на "классику" жанра поп-корн. Хотя первый перевозчик в том же жанре был весьма неплох. Кароче, по блевал, спасибо.

3/10

Изменено пользователем AZRAEL

AZRAEL, вторая цитата жжеться ^_^

ЗЫ. У режисера антиков мания к под тормозки камеры. Видать думает что круто. Вон, побег ( или как там...) смотреть невозможно. 70 процев поддармозки, епт, где такому тока учат.

Изменено пользователем 911

да, кино забавное)

528693[/snapback]

Начало хорошее,финальный бэтл неплох,в целом дрянь,имхо

посмотрел Медиатор Судьбы, вообще шик :) песни супр, джек блек отжигает

528671[/snapback]

офигенный фильм)))начальная песня про маленького Джей БИ просто шикарна фильм надо смотреть исключительно в оригинале с сабами)))

Всё таки решил посмотреть сериал Побег, так уже 3 сезон качаю, оторваться не могу. И девченка моя вчера после просмотра одной серии подсела.

Всё таки решил посмотреть сериал Побег, так уже 3 сезон качаю, оторваться не могу. И девченка моя вчера после просмотра одной серии подсела.

529116[/snapback]

3 слил жутко, а 4 вобще нереально. Вроде как закроют скоро сериал.

Ребят, скажите мне плиз фильмы с участием в главной роли моего любимого актера джека блэка

Ребят, скажите мне плиз фильмы с участием в главной роли моего любимого актера джека блэка

529197[/snapback]

кинг конг

солдаты неудачи

а вообще:

http://www.imdb.com/name/nm0085312/

3 слил жутко, а 4 вобще нереально. Вроде как закроют скоро сериал.

529135[/snapback]

с чего ты так решил? сериал не собираются закрывать, просто как ранее говорилось это последний сезон вот и все. а сериал супер просто

Парни посмтрел мультик резидент эвил полнометражный смотреть всем кто несмотрел!! Сорри если вышел давно ?

с чего ты так решил? сериал не собираются закрывать, просто как ранее говорилось это последний сезон вот и все.  а сериал супер просто

529306[/snapback]

О да, особенно 4. Сериал закончился на втором сезоне. Дальше сюжет из воздуха придумывают дабы стянуть бабло.

с чего ты так решил? сериал не собираются закрывать, просто как ранее говорилось это последний сезон вот и все.  а сериал супер просто

529306[/snapback]

Но последний сезон не из-за того, что сюжетная конва завершилась.

А просто сериал действительно сдал позиции, надо было заканчивать на 2-ом, а по хорошему на 1-ом :)

Но тем не менее, до сих пор с удовольствием смотрю :)

Изменено пользователем Garic

Посмотрел фильм Deep Impact

одновременно грустный и счастливый фильм, всё закончилось хорошо, хотя и не для всех ^_^

http://movies.ign.com/dor/objects/34461/x-...rlr_121508.html

момент как он прыгнул на вертолёт- просто мега)

стебанутся уж нельзя -_-

529396[/snapback]

Да ладно тебе Raz мы же тоже шутим, покрайней мере Я :unsure:

Да ладно тебе Raz мы же тоже шутим, покрайней мере Я  :unsure:

529401[/snapback]

зион не шутит :cray:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...