Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ха-Ха! Была бы еще и русская HD-DVD лицения... На Amazone стоит абсолютно столько же, сколько и обычные DVD. Технология производства одна и та же в отличии от Блю Рея. Догадайся, что я себе заказал...

Ха-Ха! Была бы еще и русская HD-DVD лицения... На Amazone стоит абсолютно столько же, сколько и обычные DVD. Технология производства одна и та же в отличии от Блю Рея. Догадайся, что я себе заказал...

50859[/snapback]

"Фонтан" и "Жуки-мутанты 3"? Так сколько стоит российская лицензия в вечно деревянных?

Костя, когда у нас появится русская лицензия я тебе сказать не могу, наверное, когда снизойдет 2012 год :lol:

А так костик, фонтан-то еще не вышел на HD-DVD. :)

Ладно!

Номер раз - Полиция Майами!

Номер два - Миссия 3

Номер три - Halo 22. Ну, Костик, догадайся что это? Сам же новость давал об этом.

Номер три - Halo 22. Ну, Костик, догадайся что это? Сам же новость давал об этом.

50865[/snapback]

Знаю, знаю. Убилейный концерт Ирины Алегровой по-поводу ее 125-летия. Теперь и на HD-DVD! :lol:

Костя, юбилейный концерт Иры будет под номером Halo 26, ты чего-то карты раньше времени расскрываешь. Трэнт ждал этого с самого первого рвотного порява своего от Аллегровой. Он записал Трибут Концерт, а ты все испортил.....Ааааааааааааааааааа

Костя, юбилейный концерт Иры будет под номером Halo 26, ты чего-то карты раньше времени расскрываешь. Трэнт ждал этого с самого первого рвотного порява своего от Аллегровой. Он записал Трибут Концерт, а ты все испортил.....Ааааааааааааааааааа

50872[/snapback]

А что там Ирочка у нас поет? Я не знаю, но пусть будет так:

Трент Резнор - "Бухгалтер, милый мой бухгалтер!" :lol:

Nine Inch Nails - And All That Could Have Been In The Park With Irina

Nine Inch Nails - And All That Could Have Been In The Park With Irina

50883[/snapback]

Nine Inch Nails - And All That Could Have Been In The Park With Irina and Special Guests: Filipp Bedrosovich, Igor "The Fucking Shit" Krutoi, Aleksandr "Stroke me Harder" Zverev and the most wonderfull creature in the world - Dima "Dbilan" Bilan.

Special Unrated HD-DVD collectors widescreen edition :)

Special Unrated HD-DVD collectors widescreen edition :)

50893[/snapback]

Special Unrated HD-DVD collectors widescreen edition on 10 HD-DVD disks with 8.1 channel surround sound and comments by Trent Reznor and group "Vorovaiki" of Nine Inch Nails - And All That Could Have Been In The Park With Irina and Special Guests: Filipp Bedrosovich, Igor "The Fucking Shit" Krutoi, Aleksandr "Stroke me Harder" Zverev and the most wonderfull creature in the world - Dima "Dbilan" Bilan. Also there are many exclusive materials, such as "Valery Leontiev in the Bathroom", "Otpetye Moshenniki at last go to school" and the brilliant of the collection "Why I am freek?" by Nikita Malinin. Hurry up! There is only 10 cories of that wonderfull collector edition.

Everithing in it's right Place - шедевр. Прет как бобра во время месячных медведя! Изменено пользователем i-george

Everithing in it's right Place - шедевр. Прет как бобра во время месячных медведя!

51118[/snapback]

Ато! :lol:

чОрт не туда запостил! А что то, Костик. Я-то знаю. Я свое слово сдержал. А ты? ...... риторический вопрос -_- . И All The Love In The World с Perfect Drug не считается. Я тож мог только Creed и Karma Police. На том бы и порешил. :lol:

чОрт не туда запостил! А что то, Костик. Я-то знаю. Я свое слово сдержал. А ты? ...... риторический вопрос -_- . И All The Love In The World с Perfect Drug не считается. Я тож мог только Creed и Karma Police. На том бы и порешил. :lol:

51123[/snapback]

А вот не буду я тебе в этой теме отвечать, ибо оффтопЪ! :lol:

жжОщЪ! Так иди в музыку нахЪ и отвечай, негодник! :lol:

Купил вчера коллекционный "Transpotting". После сцены с ребенком, жена ушла в другую комнату. :(

Жесть! Фильм шедевр,Ю но только для таких спятивших, как мы с тобой. НичАго, Кость. ты еще пекло и 28 недель спустя не смотрел. Вот где жена уйдет в другую комнату, а за просмотр таких фильмаков вообще за секаторы возьмется и Йаицы отрежет )))

Дэнни Бойл жжОтЪ!

Жесть! Фильм шедевр,Ю но только для таких спятивших, как мы с тобой. НичАго, Кость. ты еще пекло и 28 недель спустя не смотрел. Вот где жена уйдет в другую комнату, а за просмотр таких фильмаков вообще за секаторы возьмется и Йаицы отрежет )))

Дэнни Бойл жжОтЪ!

52011[/snapback]

Да уж...но еще больше ЖжОтЬ Эван "Душка Наша" Макгрегор. Вот, где парень оторвался на полную! Если бы не знал кто он, принял бы за 100%-го наркомана! :lol:

Ты нашего Джедая и ПИСАКУ Мульнянного не надо так. Он хАлОфФыЙ!

Ты нашего Джедая и ПИСАКУ Мульнянного не надо так. Он хАлОфФыЙ!

52013[/snapback]

ДыкЪ, я и имею в виду, что парень настолько шикарно сыгралЪ, что очень хочется верить, что он нарк со стажемЪ! :)

P.S. Хатю ДаМоЙ! :cray:

http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif

Костя, жжоШЬ! Но Хью - наше солнышко - лучше. Ван Хельсинг - лучшая рамматическая роль его.

Костя, жжоШЬ! Но Хью - наше солнышко - лучше. Ван Хельсинг - лучшая рамматическая роль его.

52015[/snapback]

Хью "Дайте Оскар за Ван Хельминг" Джекман - КросавчегЪ! "Фонтан" - посмотреть и умереть. :cray:

Ну Николай Носков вообще дайте два, что называется.... А что он нигде не снялся? Жесть. Все я нахЪ домой! Потому что ХАТЮ! чОрт, потерял этого миФку! Но в общем прет меня от песни праноЙА

Ну Николай Носков вообще дайте два, что называется.... А что он нигде не снялся? Жесть. Все я нахЪ домой! Потому что ХАТЮ! чОрт, потерял этого миФку! Но в общем прет меня от песни праноЙА

52019[/snapback]

"Вот она пришла весна, как Паранойа, в грудь попал любви запал - будет взрывЪ!" тм. :lol:

P.S. "Прозвучал весны сигнал, все в отрыв - ПаранойаЪ!" тм. :lol:

Изменено пользователем Gambit

"Уууу, палит Солнце! Ультрамарин

Жарит тело! Адреналиииииииииин!"

Люблю я Носкова, хоть и ниодного альбома не слышал, и все две песни Горького слышал. Но жжОтЪ! Вот, знаешь Кость про кого песня паранойаЪ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...