Oracle 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 На e-bay найдешь все друг мой. Украденный на заводе. Фильм еще в феврале ушел на печать. Но кинокомпания отозвала тираж, решив снабдить версию 40 минутным Making of. Но 100 тысяч уже отпечатали. Их было решено просто вторым диском снабдить. А люди на e-bay выклвдывали эти диски. Я все 10 раз перепроверил. Барахла бы не стал покупать.49354[/snapback]Спасибо за информацию. 2GambitНу тут уж дело вкуса. Я лично предпочитаю смотреть фильмы только в оригинале и с настоящим DVD-качеством. У каждого свои заморочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Спасибо за информацию. 2GambitНу тут уж дело вкуса. Я лично предпочитаю смотреть фильмы только в оригинале и с настоящим DVD-качеством. У каждого свои заморочки :)49363[/snapback] В принципе, я тебя понимаю. Но мой "АнГлИцКиЙ" еще не настолько совершенен, чтобы ухватывать быструю речь. :( P.S. Единственное, что всегда смотрю только в оригинале, так это "Мулен Руж". :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот уж ахтунг Чикаго с дубляжем смотреть. Киркоров не жжОтъ совсем. Только портитЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Киркоров не жжОтъ совсем.49373[/snapback] УжоснахЪ! :lol: ПацталоМ! :lol: Йаду аффтару! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Кость, а ты смотрел Чикаго? Мне нравится. Очень даже. но Киркоров, мать его..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Кость, а ты смотрел Чикаго? Мне нравится. Очень даже. но Киркоров, мать его..... :cray:49384[/snapback] Не, не смотрел. Меня Гир похлеще Киркорова "будоражит". :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Эх, Костик. Гир там такая красотулька! Ну он конечно курит в сравнени с нашим Стасулькой! Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Фонтан порадовал даже - не ожидал. Классный фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Добро пожаловать в клуб,сынок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Добро пожаловать в клуб,сынок! :lol:49571[/snapback]Смотрел фильм "Фонтан" в довольно большой компании около 10 человек, и после просмотра никогда не видел большего разброса во мнениях, кто то говорил что фильм снят прсото ужасно, что это всё HolyWud (специально написанно с ошибкой) и т.д. Кто то полностью поддержал меня сказав, что фильм просто шикарен! Крошка Хью сыграл просто бесподобно ... у него щас вообще фильмы идут 1 лучше другого, вообщем дальнейших успехов ему ... P.S. Фильм обязательно будет пересмотрен в оригинале .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 То же посмотрел Фонтан, а в главной роли Хью Джекман? просто немного не разобрался, но видно, что фильм необычный и чтобы его полностью понять, надо посмотреть не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Там впринципе абсолютно все с первого раза понятно,.......................если ты смотришь его в компании трех прожженных киноманов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) А никому лицо главной героини странным не позакалось? Меня не много удивили её глаза, в частности, когда её показывают крупным планом в облике королевы, в частности мне показались странными её нижние веки, уж больно они опущены и взгляд какой-то странный Изменено 20 апреля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Добро пожаловать в клуб,сынок! :lol:49571[/snapback]В оффтоперский клуб? НЕт спасибо я работаю один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 "Престиж" - мега-улет! :lol: Основная мораль такова: Зачем показывать детские фокусы, когда в конце 19 века можно было клонировать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Костя, ты меня сегодня убил!!! Ты только-только посмотрел Престиж. Эээээээээээээээээ. А ты говоришь жизнь прекрасна. Ааааааааа, мне плоооооохооооо. ХАТЮ ДОМОЙ!http://img218.imageshack.us/img218/5637/teddyhg7.gifТвою мать темная сторона силы все сосет и сосет! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Костя, ты меня сегодня убил!!! Ты только-только посмотрел Престиж. Эээээээээээээээээ. А ты говоришь жизнь прекрасна. Ааааааааа, мне плоооооохооооо. ХАТЮ ДОМОЙ!http://img218.imageshack.us/img218/5637/teddyhg7.gifТвою мать темная сторона силы все сосет и сосет! :cray:50827[/snapback] Эй! :( Я ждал выход лицензии! Я и "300 спартанцев" еще не смотрел. Тоже жду, когда выйдет на DVD. Чисто физической возможности ходить в кинотеатры у меня нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мужичище Константин! Я 300 во всех качествах уж успел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мужичище Константин! Я 300 во всех качествах уж успел посмотреть.50830[/snapback] Жор, а ты не знаешь, когда выйдет лицензия? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Незнаю, Кость! Вообще говорят что HD-DVD выходит в июне. Вот его-то я и возьму! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Незнаю, Кость! Вообще говорят что HD-DVD выходит в июне. Вот его-то я и возьму! :grin:50837[/snapback] На пальце крутить будешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А мне привод идет! Ха-ХА-Ха! Хо-Хо_хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А мне привод идет! Ха-ХА-Ха! Хо-Хо_хо!50845[/snapback] Неееееееееееееееет!!!!! Для xbox или автономный? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Для бокса, Кость. Для него! Благо на E-bay по дешевкке взял. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Для бокса, Кость. Для него! Благо на E-bay по дешевкке взял. :lol:50854[/snapback] А-а-а-а-а, у-у-а-п-р-а-у-о! Короче, елы-палы! Негодяй! Где диски брать будешь? Сколько нынче российская лицензия на HD-DVD стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения