Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4-5 пила слив, никакого напряжения, никакой интриги, куча клише на первые три части и сюжета на одну серию мало бюджетного треш-сериала. Пятая на том же уровне ниже плинтуса. Ни интриги ни хера. С самого начала фильма понтятно кто продолжатель дела, концовка вообще позор, в стиле коварный Онотоле всех поимел.

про ужасный монтаж-бред полный, всё замечательно и эффектно

романтика фильму не помешала явно

экшена может и поменьше, но сделан он намного качественнее

500909[/snapback]

и как всегда на КГ пишут обратное)))) И кстати, многое тоже говорят что монтаж ппц, а портгасу нравится))))

и как всегда на КГ пишут обратное)))) И кстати, многое тоже говорят что монтаж ппц, а портгасу нравится))))

502593[/snapback]

КГ-тупое быдло, умудрившееся обосрать такой шедевр как Sweeney Todd и так далее

Почитал рецезию перевозчика на кг.Они прям мои мысли изложили :D

Вот только я бы поставил Стерильно.

и как всегда на КГ пишут обратное))))
я практически всегда перед просмотром с КГ сверяюсь....но не всегда после просмотра мое мнение совпадает с их (хотя часто) Изменено пользователем Senor

Перевозчик-мегаслив. Нах*я надо было весь сыр-бор с Украиной затевать мне отдалённо понятно. Обидно, что в этом дерьме был замешан Стэтхем, а бессон в моих глазах упал в грязь.

Eiden украина-хейтер? О_о

503387[/snapback]

Реплика тётки просто взбесила, я реально чуть не ушёл из зала, мы Славяне в конце концов, не надо нас делить. К народу Украины я отношусь положительно, конечно если это не бендеровцы. В свете последних событий в мире, не хватает только крепкого орешка про грузию.

Я рад что тебе стало смешно... :wacko:

502538[/snapback]

ясный, четкий, понятный ответ...ты прям мастер логики...умные такие малолетки пошли,аж страшно жить

ясный, четкий, понятный ответ...ты прям мастер логики...умные такие малолетки пошли,аж страшно жить

503578[/snapback]

lol пытался усмотреть логику? По твоему ответу ни чего логического вывести нельзя, или ты льстиш себе? :huh: И у нас с тобою разница в 2 года и уже малолетка? :huh: :huh: Почитай свои посты и подумай: кто малолетка, а кто нет ( естесно реч про развитие). :lol: :lol: И не забудь про свой первый пост в котором ты прокоментил имхо в грубой форме:

Че одурели насчет пилы 5????!!!! Офигенный фильм...так вплести все в основной сюжет и так цельно создать общую картину надо еще уметь! мозгов нет понять, так и говорить тогда зачем что говно?

501128[/snapback]

И по традиции скажу, с такой логикой ни чего плохого нет. Ибо если что-то плохо, то у человека просто мозгов не хватило понять (!!!). И в лес имхо B)

Перевозчик-мегаслив. Нах*я надо было весь сыр-бор с Украиной затевать мне отдалённо понятно. Обидно, что в этом дерьме был замешан Стэтхем, а бессон в моих глазах упал в грязь.

503363[/snapback]

дык не бессон вроде снимал, а какой то другой парень)

дык не бессон вроде снимал, а какой то другой парень)

503589[/snapback]

Бессон там сюжет написал, который вышел трешачком)

lol пытался усмотреть логику? По твоему ответу ни чего логического вывести нельзя, или ты льстиш себе? :huh:  И у нас с тобою разница в 2 года и уже малолетка? :huh:  :huh:  Почитай свои посты и подумай: кто малолетка, а кто нет ( естесно реч про развитие). :lol:  :lol: И не забудь про свой первый пост в котором ты прокоментил имхо в грубой форме:

И по традиции скажу, с такой логикой ни чего плохого нет. Ибо если что-то плохо, то у человека просто мозгов не хватило понять (!!!). И в лес имхо B)

503587[/snapback]

Кто себе льстит так это ты...абсолютнейший бред несешь...даж ответить на то что ты написал нечего...у тя реально проблемы с логикой

Транспортер 3 шлак одним словом , жалко деньги на билет. Дорого но глупо.

503599[/snapback]

жалко 40 рублей за билет?)))))))))) :D:D:D

посмотрел Gattaca

мощный фильм

503639[/snapback]

Ооо да, кто не смотрел рекомендую, потрясающий фильм! ;)

Кто себе льстит так это ты...абсолютнейший бред несешь...даж ответить на то что ты написал нечего...у тя реально проблемы с логикой

503604[/snapback]

Ну вот видиш, стоило oтветить тебе развернуто и уже сливаешся))) После такого может даже начать казаться все бредом, на который отвечать не стоит)))

Твоя "логика" меня до сих пор поражает)) Не, у ну бывает же такое!

Изменено пользователем 911

Транспортер3- впринципе классный фильм. но ненужных разговоров слишком много, а музыка и драки классс одним словом. кста эта телка меня бесила почему-то(

а чем вам перевозчик не понравился? вы пришли на фильм который позиционирует себя как нон-стоп экшн и ждали супер сюжета и внятных диалогов.. единственный минус фильма эту задницу рыжую убрать и все...

получился шикарный боевик,денег за кино не жаль)

некоторые люди видимо ждали высокоинтеллектуальный кин идя на транспортёра

я ждал фильм с потным лысым мужиком дерущим зад плохим парням

получил, что хотел, хотя драк было мало :)

Изменено пользователем Portgas

Ну вот видиш, стоило oтветить тебе развернуто и уже сливаешся))) После такого может даже начать казаться все бредом, на который отвечать не стоит)))

Твоя "логика" меня до сих пор поражает)) Не, у ну бывает же такое!

503744[/snapback]

Если считаешь, что твои "шедевры" можно назвать развернутыми ответами, то мне тебя жаль...

Моя логика относительно чего? в чем она не правильна?

Слиться - это не плохо, если споришь с дураком

а чем вам перевозчик не понравился? вы пришли на фильм который позиционирует себя как нон-стоп экшн и ждали супер сюжета  и внятных диалогов.. единственный минус фильма эту задницу рыжую убрать и все...

получился шикарный боевик,денег за кино не жаль)

503777[/snapback]

Так и я когда шёл, то ничего особого в плане сюжета не ждал, но когда вот так запросто впихивают политику, то это даже не смешно. Не удивлюсь если ющ деньжат подкинул.

смешно, читаю и смеюсь.

украину им видать ли упомянули... вы про другие страны не подумали? каждый год по 2-3 фильма про ирак-афган и т.д. выходит, про африку, китай и т.д...

смешные перцы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...