joke 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Че одурели насчет пилы 5????!!!! Офигенный фильм...так вплести все в основной сюжет и так цельно создать общую картину надо еще уметь! мозгов нет понять, так и говорить тогда зачем что говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Че одурели насчет пилы 5????!!!! Офигенный фильм...так вплести все в основной сюжет и так цельно создать общую картину надо еще уметь! мозгов нет понять, так и говорить тогда зачем что говно?501128[/snapback] Что это за херня? Смотрю объявился быдло-интелектуал. Если такой умный, то глянь Линча там или Кубрика.Пила прежде всего треш муви где красиво пытают, вся эта охинея про сообщников и прочее нах не нужна. Первые части умели держать баланс с более менее вменяемым сюжетом и пытками, а тут пыток толком нет и сюжет тупиковат, сценаристу мало заплатили... Ппц. Изменено 27 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Надо было на третьей пиле остановиться. Последние две просто бездарны :bad:500995[/snapback]Я думаю надо было красиво остановиться на первой ... :wacko: Посмотрел КунгФу панда, мультик на твёрдую 4-ку.Приятно услышать Галустяна на Русском языке, а не его "Сдраси Начальника"Но ничего нового в мультике не увидел, в отличии от того же Wall-E который мне жутко понравился ^_^ Изменено 27 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Первая снята правильным режиссером который потом свалил, но каждая пила гребет бабло вот и будут тянуть кота дабы раздобыть еще пару лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Эта пила какая доенная корова...я 4 часть ели осилил, засыпал просто...такое дежа-вю вообще создавалось после 2 части что где то я её уже видел) так что имхо треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 по мне так все 5 пил шикарны, прекрасно дополняют друг друга и развивают сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Лучше бы столнули чувака из Пилы и из Техаской резни бензопилой. p.s. посмотрели бы кто самый крутой плотник и дровосек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне все понравились... НО ПЕРВАЯ САМАЯ... НУ САМАЯ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 единственный слабый фильм из пяти пил, это третья часть, ибо сумбурно и не очень интрегующе. Остальные 4 части просто смак.Пила это история одного человека, чисты триллер , а не кровавый-треш-би-ужастик-мувик без сюжета, зачем наоваривать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) по мне так все 5 пил шикарны, прекрасно дополняют друг друга и развивают сюжет501886[/snapback]Там сюжета кот наплакал :lol: Хотя всё это имхо, раз снимают пятую пилу, значит народ хавает и не давиться ... :meowth: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Garic ну вообщето в пиле достаточно мощный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Посмотрел 5-ю пилу концовка намикает что будет 6-я часть и мне очень хочется узнать чтоже дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Там сюжета кот наплакал :lol: Хотя всё это имхо, раз снимают пятую пилу, значит народ хавает и не давиться ... :meowth:502009[/snapback]А че там хавать то? :D Народ ходит что б посмотреть на самую реалистичную в кино расчленёнку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А че там хавать то? :D Народ ходит что б посмотреть на самую реалистичную в кино расчленёнку!!!502030[/snapback]о да! и никакой цензуры и детей до 16ти :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Что это за херня? Смотрю объявился быдло-интелектуал. Если такой умный, то глянь Линча там или Кубрика.Пила прежде всего треш муви где красиво пытают, вся эта охинея про сообщников и прочее нах не нужна. Первые части умели держать баланс с более менее вменяемым сюжетом и пытками, а тут пыток толком нет и сюжет тупиковат, сценаристу мало заплатили... Ппц.501518[/snapback]с чего это быдло-интелектуал? если воняешь так обосновывай...реально мозгов нет! треш муви где просто красиво пытают---бред...полный бред. Еще раз---не можешь понять смысла,так и не ори на каждом углу о том что тебе не доступно.Тем более не тебе решать какая она должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Посмотрел 5ую пилуПервая конечно без комментариев, лучший фильм пенталогии5ая нормальная, с удовольствием гляну еще 5ть Если буду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 с чего это быдло-интелектуал? если воняешь так обосновывай...реально мозгов нет! треш муви где просто красиво пытают---бред...полный бред. Еще раз---не можешь понять смысла,так и не ори на каждом углу о том что тебе не доступно.Тем более не тебе решать какая она должна быть502063[/snapback] Смысл можно найти и в кучке Г***на, но это же ведь не значит что все должны восхищаться, правильно? Ты. стало быть, усмотрел в фильме великий подтекст и толдычиш про него, а можно по подробнее? Ну там сюжет, чего в нем такого ну и еще ченить по твоему желанию. ;) ну давай, все доступный господин B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) посмотрел гладиатораожидал большего, но фильм классный :)начал пересматривать тёмного лыцаря, но уже в бд и в оригинале Изменено 28 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Что это за херня? Смотрю объявился быдло-интелектуал. Если такой умный, то глянь Линча там или Кубрика.Пила прежде всего треш муви где красиво пытают, вся эта охинея про сообщников и прочее нах не нужна. Первые части умели держать баланс с более менее вменяемым сюжетом и пытками, а тут пыток толком нет и сюжет тупиковат, сценаристу мало заплатили... Ппц.501518[/snapback]насчет пыток не согласен, пила 5 держит тем что там нехера не понятно, и будет непонятно ещё части две наверное... они настолько все перекрутили,скрестили сюжеты что смотреть становица интересно, мне и без "красивых пыток" интересно смотреть было захочу мяса,посмотрю "Лики смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) начал пересматривать тёмного лыцаря, но уже в бд и в оригинале Мне озвучка Джокера в кинотеатре в принципе понравилась. Но, говорят, в оригинале он просто жжет напалмом.Какие твои впечатления? Изменено 28 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Мне озвучка Джокера в кинотеатре в принципе понравилась. Но, говорят, в оригинале он просто жжет напалмом.Какие твои впечатления?502253[/snapback]в ориниале он похуже будет, он не такой зловещий в оригинале)у нас более грубый подобрали голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) не, в оригинале голос очень забавный :) само оно для клоуна-психопата )а вот голос нолана мне не нравицо, слишком хриплый Изменено 28 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Смысл можно найти и в кучке Г***на, но это же ведь не значит что все должны восхищаться, правильно? Ты. стало быть, усмотрел в фильме великий подтекст и толдычиш про него, а можно по подробнее? Ну там сюжет, чего в нем такого ну и еще ченить по твоему желанию. ;) ну давай, все доступный господин B) :lol:502143[/snapback]Если найдешь смысл в кучке Г...., то восхищаться будут....почему сразу Великий и обязательно подтекст?разве я говорил что нибудь про подтекст?я сказал что они виртуозно создают весьма цельный сюжет, дополняют его, вплетают нечто новое и главное что это новое не тупая отсебятина,а реально заставляет подумать: Вот оно как было,интересно! молодец кстати юморист: все доступный господин---офигительная шутка...хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 посмотрел гладиатораожидал большего, но фильм классный :)502150[/snapback]Вот куда больше?Это шедевр кинематографа,охеренная операторская работа,работа актеров,саунд. ЗЫ В оригинале Джокер куда,куда выразительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Если найдешь смысл в кучке Г...., то восхищаться будут....почему сразу Великий и обязательно подтекст?разве я говорил что нибудь про подтекст?я сказал что они виртуозно создают весьма цельный сюжет, дополняют его, вплетают нечто новое и главное что это новое не тупая отсебятина,а реально заставляет подумать: Вот оно как было,интересно! молодец кстати юморист: все доступный господин---офигительная шутка...хахаха502353[/snapback] Я рад что тебе стало смешно... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения