Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че одурели насчет пилы 5????!!!! Офигенный фильм...так вплести все в основной сюжет и так цельно создать общую картину надо еще уметь! мозгов нет понять, так и говорить тогда зачем что говно?

Че одурели насчет пилы 5????!!!! Офигенный фильм...так вплести все в основной сюжет и так цельно создать общую картину надо еще уметь! мозгов нет понять, так и говорить тогда зачем что говно?

501128[/snapback]

Что это за херня? Смотрю объявился быдло-интелектуал. Если такой умный, то глянь Линча там или Кубрика.

Пила прежде всего треш муви где красиво пытают, вся эта охинея про сообщников и прочее нах не нужна. Первые части умели держать баланс с более менее вменяемым сюжетом и пытками, а тут пыток толком нет и сюжет тупиковат, сценаристу мало заплатили... Ппц.

Изменено пользователем 911

Надо было на третьей пиле остановиться. Последние две просто бездарны  :bad:

500995[/snapback]

Я думаю надо было красиво остановиться на первой ... :wacko:

Посмотрел КунгФу панда, мультик на твёрдую 4-ку.

Приятно услышать Галустяна на Русском языке, а не его "Сдраси Начальника"

Но ничего нового в мультике не увидел, в отличии от того же Wall-E который мне жутко понравился ^_^

Изменено пользователем Garic

Первая снята правильным режиссером который потом свалил, но каждая пила гребет бабло вот и будут тянуть кота дабы раздобыть еще пару лямов.

Эта пила какая доенная корова...я 4 часть ели осилил, засыпал просто...такое дежа-вю вообще создавалось после 2 части что где то я её уже видел) так что имхо треш.

Лучше бы столнули чувака из Пилы и из Техаской резни бензопилой.

p.s. посмотрели бы кто самый крутой плотник и дровосек и т.д.

Мне все понравились... НО ПЕРВАЯ САМАЯ... НУ САМАЯ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ...

единственный слабый фильм из пяти пил, это третья часть, ибо сумбурно и не очень интрегующе. Остальные 4 части просто смак.

Пила это история одного человека, чисты триллер , а не кровавый-треш-би-ужастик-мувик без сюжета, зачем наоваривать то ?

по мне так все 5 пил шикарны, прекрасно дополняют друг друга и развивают сюжет

501886[/snapback]

Там сюжета кот наплакал :lol:

Хотя всё это имхо, раз снимают пятую пилу, значит народ хавает и не давиться ... :meowth:

Изменено пользователем Garic

Посмотрел 5-ю пилу концовка намикает что будет 6-я часть и мне очень хочется узнать чтоже дальше будет.

Там сюжета кот наплакал  :lol:

Хотя всё это имхо, раз снимают пятую пилу, значит народ хавает и не давиться ...  :meowth:

502009[/snapback]

А че там хавать то? :D Народ ходит что б посмотреть на самую реалистичную в кино расчленёнку!!!

А че там хавать то?  :D  Народ ходит что б посмотреть на самую реалистичную в кино расчленёнку!!!

502030[/snapback]

о да! и никакой цензуры и детей до 16ти :clapping:

Что это за херня? Смотрю объявился быдло-интелектуал. Если такой умный, то глянь Линча там или Кубрика.

Пила прежде всего треш муви где красиво пытают, вся эта охинея про сообщников и прочее нах не нужна. Первые части умели держать баланс с более менее вменяемым сюжетом и пытками, а тут пыток толком нет и сюжет тупиковат, сценаристу мало заплатили... Ппц.

501518[/snapback]

с чего это быдло-интелектуал? если воняешь так обосновывай...реально мозгов нет! треш муви где просто красиво пытают---бред...полный бред. Еще раз---не можешь понять смысла,так и не ори на каждом углу о том что тебе не доступно.Тем более не тебе решать какая она должна быть

Посмотрел 5ую пилу

Первая конечно без комментариев, лучший фильм пенталогии

5ая нормальная, с удовольствием гляну еще 5ть Если буду конечно

с чего это быдло-интелектуал? если воняешь так обосновывай...реально мозгов нет! треш муви где просто красиво пытают---бред...полный бред. Еще раз---не можешь понять смысла,так и не ори на каждом углу о том что тебе не доступно.Тем более не тебе решать какая она должна быть

502063[/snapback]

Смысл можно найти и в кучке Г***на, но это же ведь не значит что все должны восхищаться, правильно? Ты. стало быть, усмотрел в фильме великий подтекст и толдычиш про него, а можно по подробнее? Ну там сюжет, чего в нем такого ну и еще ченить по твоему желанию. ;) ну давай, все доступный господин B) :lol:

посмотрел гладиатора

ожидал большего, но фильм классный :)

начал пересматривать тёмного лыцаря, но уже в бд и в оригинале

Изменено пользователем Portgas

501518[/snapback]

насчет пыток не согласен, пила 5 держит тем что там нехера не понятно, и будет непонятно ещё части две наверное... они настолько все перекрутили,скрестили сюжеты что смотреть становица интересно, мне и без "красивых пыток" интересно смотреть было

захочу мяса,посмотрю "Лики смерти"

начал пересматривать тёмного лыцаря, но уже в бд и в оригинале
Мне озвучка Джокера в кинотеатре в принципе понравилась. Но, говорят, в оригинале он просто жжет напалмом.

Какие твои впечатления?

Изменено пользователем Senor

Мне озвучка Джокера в кинотеатре в принципе понравилась. Но, говорят, в оригинале он просто жжет напалмом.

Какие твои впечатления?

502253[/snapback]

в ориниале он похуже будет, он не такой зловещий в оригинале)у нас более грубый подобрали голос)

не, в оригинале голос очень забавный :) само оно для клоуна-психопата )

а вот голос нолана мне не нравицо, слишком хриплый

Изменено пользователем Portgas

Смысл можно найти и в кучке Г***на, но это же ведь не значит что все должны восхищаться, правильно? Ты. стало быть, усмотрел в фильме великий подтекст и толдычиш про него, а можно по подробнее? Ну там сюжет, чего в нем такого ну и еще ченить по твоему желанию. ;) ну давай, все доступный господин B)  :lol:

502143[/snapback]

Если найдешь смысл в кучке Г...., то восхищаться будут....почему сразу Великий и обязательно подтекст?разве я говорил что нибудь про подтекст?я сказал что они виртуозно создают весьма цельный сюжет, дополняют его, вплетают нечто новое и главное что это новое не тупая отсебятина,а реально заставляет подумать: Вот оно как было,интересно! молодец кстати юморист: все доступный господин---офигительная шутка...хахаха

посмотрел гладиатора

ожидал большего, но фильм классный :)

502150[/snapback]

Вот куда больше?Это шедевр кинематографа,охеренная операторская работа,работа актеров,саунд.

ЗЫ В оригинале Джокер куда,куда выразительнее)

Если найдешь смысл в кучке Г...., то восхищаться будут....почему сразу Великий и обязательно подтекст?разве я говорил что нибудь про подтекст?я сказал что они виртуозно создают весьма цельный сюжет, дополняют его, вплетают нечто новое и главное что это новое не тупая отсебятина,а реально заставляет подумать: Вот оно как было,интересно! молодец кстати юморист: все доступный господин---офигительная шутка...хахаха

502353[/snapback]

Я рад что тебе стало смешно... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...