Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На e-bay найдешь все друг мой. Украденный на заводе. Фильм еще в феврале ушел на печать. Но кинокомпания отозвала тираж, решив снабдить версию 40 минутным Making of. Но 100 тысяч уже отпечатали. Их было решено просто вторым диском снабдить. А люди на e-bay выклвдывали эти диски. Я все 10 раз перепроверил. Барахла бы не стал покупать.

49354[/snapback]

Спасибо за информацию.

2Gambit

Ну тут уж дело вкуса. Я лично предпочитаю смотреть фильмы только в оригинале и с настоящим DVD-качеством. У каждого свои заморочки :)

Спасибо за информацию.

2Gambit

Ну тут уж дело вкуса. Я лично предпочитаю смотреть фильмы только в оригинале и с настоящим DVD-качеством. У каждого свои заморочки  :)

49363[/snapback]

В принципе, я тебя понимаю. Но мой "АнГлИцКиЙ" еще не настолько совершенен, чтобы ухватывать быструю речь. :(

P.S. Единственное, что всегда смотрю только в оригинале, так это "Мулен Руж". :)

Изменено пользователем Gambit

Вот уж ахтунг Чикаго с дубляжем смотреть. Киркоров не жжОтъ совсем. Только портитЪ!

Киркоров не жжОтъ совсем.

49373[/snapback]

УжоснахЪ! :lol: ПацталоМ! :lol: Йаду аффтару! :lol:

Кость, а ты смотрел Чикаго? Мне нравится. Очень даже. но Киркоров, мать его..... :cray:

Кость, а ты смотрел Чикаго? Мне нравится. Очень даже. но Киркоров, мать его..... :cray:

49384[/snapback]

Не, не смотрел. Меня Гир похлеще Киркорова "будоражит". :bad:

Эх, Костик. Гир там такая красотулька! Ну он конечно курит в сравнени с нашим Стасулькой! Изменено пользователем i-george

Добро пожаловать в клуб,сынок! :lol:

49571[/snapback]

Смотрел фильм "Фонтан" в довольно большой компании около 10 человек, и после просмотра никогда не видел большего разброса во мнениях, кто то говорил что фильм снят прсото ужасно, что это всё HolyWud (специально написанно с ошибкой) и т.д.

Кто то полностью поддержал меня сказав, что фильм просто шикарен! Крошка Хью сыграл просто бесподобно ... у него щас вообще фильмы идут 1 лучше другого, вообщем дальнейших успехов ему ...

P.S. Фильм обязательно будет пересмотрен в оригинале ....

То же посмотрел Фонтан, а в главной роли Хью Джекман? просто немного не разобрался, но видно, что фильм необычный и чтобы его полностью понять, надо посмотреть не один раз

Там впринципе абсолютно все с первого раза понятно,.......................если ты смотришь его в компании трех прожженных киноманов! :lol:

А никому лицо главной героини странным не позакалось? Меня не много удивили её глаза, в частности, когда её показывают крупным планом в облике королевы, в частности мне показались странными её нижние веки, уж больно они опущены и взгляд какой-то странный Изменено пользователем Nektras

49571[/snapback]

В оффтоперский клуб? НЕт спасибо я работаю один :)

"Престиж" - мега-улет! :lol: Основная мораль такова: Зачем показывать детские фокусы, когда в конце 19 века можно было клонировать? :o

Костя, ты меня сегодня убил!!! Ты только-только посмотрел Престиж. Эээээээээээээээээ. А ты говоришь жизнь прекрасна. Ааааааааа, мне плоооооохооооо. ХАТЮ ДОМОЙ!

http://img218.imageshack.us/img218/5637/teddyhg7.gif

Твою мать темная сторона силы все сосет и сосет! :cray:

Костя, ты меня сегодня убил!!! Ты только-только посмотрел Престиж. Эээээээээээээээээ. А ты говоришь жизнь прекрасна. Ааааааааа, мне плоооооохооооо. ХАТЮ ДОМОЙ!

http://img218.imageshack.us/img218/5637/teddyhg7.gif

Твою мать темная сторона силы все сосет и сосет! :cray:

50827[/snapback]

Эй! :( Я ждал выход лицензии! Я и "300 спартанцев" еще не смотрел. Тоже жду, когда выйдет на DVD. Чисто физической возможности ходить в кинотеатры у меня нет. :(

Мужичище Константин! Я 300 во всех качествах уж успел посмотреть.

Мужичище Константин! Я 300 во всех качествах уж успел посмотреть.

50830[/snapback]

Жор, а ты не знаешь, когда выйдет лицензия? :huh:

Незнаю, Кость! Вообще говорят что HD-DVD выходит в июне. Вот его-то я и возьму! :grin:

Незнаю, Кость! Вообще говорят что HD-DVD выходит в июне. Вот его-то я и возьму! :grin:

50837[/snapback]

На пальце крутить будешь? ^_^

А мне привод идет! Ха-ХА-Ха! Хо-Хо_хо!

А мне привод идет! Ха-ХА-Ха! Хо-Хо_хо!

50845[/snapback]

Неееееееееееееееет!!!!! Для xbox или автономный? :o

Для бокса, Кость. Для него! Благо на E-bay по дешевкке взял. :lol:

Для бокса, Кость. Для него! Благо на E-bay по дешевкке взял. :lol:

50854[/snapback]

А-а-а-а-а, у-у-а-п-р-а-у-о! Короче, елы-палы! Негодяй! Где диски брать будешь? Сколько нынче российская лицензия на HD-DVD стоит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...