Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заложница отменный экшн,а сюжет вроде,Фсб рус,полностью отвечает твоим надеждам.Папа фбровец,дочь похитили...

445585[/snapback]

отменный экшн :lol: такой экшн да еще и похлеще в конце 90ых был в каждом 2ом США'вском фильме. Я ожидал фильма не хуже "Выкуп / Ransom" 1996 года. А получил французкий закос под США'вские боевики 15 летней давности

ни кто его еще не смотрел?

445491[/snapback]

2а раза на него ходил Отличный фильм

Изменено пользователем FSB (RUS)

Мде ,главно ориентацию не потерять . . .  :huh:

445939[/snapback]

как раз это главный его приоритет

отменный экшн  :lol:  такой экшн да еще и похлеще в конце 90ых был в каждом 2ом США'вском фильме. Я ожидал фильма не хуже "Выкуп / Ransom" 1996 года. А получил французкий закос под США'вские боевики 15 летней давности

446349[/snapback]

Ты что-то явно попутал.Фильм очень похож на Борна,а спорить с тем,что борн нереально крут глупо,ибо он действительно нереально крут.Так то :P

Великий документальный фильм:"как спалить икс бокс 360 за полторы секунды."Скоро на экранах :D

Великий документальный фильм:"как спалить икс бокс 360 за полторы секунды."Скоро на экранах  :D

446637[/snapback]

заткнись,урод,задолбал уже...

посмотрел Max Payne в кинотеатре,очень понравилось,по стилю чем то похож на город грехов.

посмотрел Max Payne в кинотеатре,очень понравилось,по стилю чем то похож на город грехов.

447915[/snapback]

Так и должно быть)) При создании игры разработчики черпали вдохновение из комиксов Френка Миллера, и в основном из "Sin city". Надо будет тоже сходить на это фильм

Посмотрел Max Payne. Достаточно средне, хотя смотрится хорошо, непринужденно). Главное, идя в кино, знайте что здесь намного больше драмы, нежели экшена. Бюджет все гото 35 млн$.

Понравился момент, когда

Макс выпивает наркотик-валькирию, чтобы не замерзнуть. В игре такого не было, но задумка не плохая)

Личная оценка: 7/10

Кстати не давно Сезон Охоты посмотрел.

Типично для продолжений - Фильм про любовь!

Кароче первая в разы лучше, но вторая тоже очень забавная!

Посмотрел вчера Max Payene!!! Ваще бред! Никому не советую ходить на него! Это абсолютный треш! Больше всего меня поразили диалоги-большей тупости я в своей жизни не слышал+озвучка главного героя это ваще жесть(где они только нашли такой голос)! В общем ГАВНО!

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа - люблю Инди, фильм очень понравился; поставил бы 8/10

Солдаты Неудачи - бред, но над Джеком Блэком можно поржать )) 6/10

После прочтения сжечь - интересный (хоть вначале и скучноват), запутаный, актеры сыграли шикарно... я такие фильмы люблю - 8/10

После прочтения сжечь понравился, только после гениального Старикам здесь не место - ожидал чего-то большего. Так что неприятный осадок остался. 7\10

После прочтения жестокий фильм ) столько всего из-за каких-то мемуаров... жизнь жестокая штука :(

посмотрел Мадагаскар 2

позитиф :)

смешно, но идёт не слишком много

458348[/snapback]

омг, а нас завтра группой потащат:(((

лучше одному пойти

ходят группой в кино только гопники (обычно) :fan_1:

хотя эт комедия, думаю пофигу )

Изменено пользователем Portgas

лучше одному пойти

ходят группой в кино только гопники (обычно)  :fan_1:

458421[/snapback]

Значит в нашей группе ( университетской) одни гопники :) Побрезгую)

Сегодня нужно будет обязательно досмотреть "Ворон", во-первых, потому, что действие фильма происходит в ночь перед Хеллоуином (тоесть сегодня), ну а во-вторых - чисто как дань уважения актеру Брендону Ли, который погиб на съемках этого фильма.

В одной из сцен, где в его героя стреляли из пистолета, по странному стечению обстоятельств бутафорская пуля была заменена настоящей. Выстрел пришелся на брюшную полость и пуля застряла в позвоночнике. О случившемся съемочная группа поняла только тогда, когда прозвучала команда режиссера «Снято!», а Брэндон оставался попрежнему неподвижен.

Очень жалко этого актера :( он блестяще отыграл свою роль.

Изменено пользователем P@CMAN

лучше одному пойти

458421[/snapback]

уж лучше с девушкой :)

надо запомнить,с друзьями чур в кино не ходить,а то вдруг встречу Портгаса,а он нас за гопников примет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...