Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Бейл (Бетмен) подписывал контракт на участие в 3 фильмах.391973[/snapback]Да, точно.И было бы глупо отказываться от продолжения. Вот интересно чего придумают в новых Трансформерах?Уже есть какая-то инфа про сиквел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Flerда есть. акробата которого порвал Дисиптекон (еще у него лексикон гопника был), будет во второй части! битв станет в 2-3 раза больше. Автоботы зачем-то прилетят со своей родной планеты на землю, пока не ясно зачем, но видно новое вторжение Дисептиконов будет. обещают пол города в крах разрушить добавляя этим реализм.фильм запланирован на 2010-2012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 темный рыцарь практически идеален, единственное разачарование это гл. героиня - хуже актрисы я еще не видел УЖОС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 тёмный рыцарь конечно отличный фильм и так далее, но стоит признать, что его полностью вытягивает только Джокер, если подумать- сам фильм довольно среднийим придётся в третьей части найти ещё более невероятную роль, чтобы вытянуть и третий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Flerда есть. акробата которого порвал Дисиптекон (еще у него лексикон гопника был), будет во второй части! битв станет в 2-3 раза больше. Автоботы зачем-то прилетят со своей родной планеты на землю, пока не ясно зачем, но видно новое вторжение Дисептиконов будет. обещают пол города в крах разрушить добавляя этим реализм.фильм запланирован на 2010-2012 год.392071[/snapback]А откуда информация? Акробата Джаззом звали.И, судя по первой части, путь домой автоботам был заказан из-за уничтожения искры. Да в мультсериале они смогли вернуться домой далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Flerмесяца два назад на форуме игромании в теме комиксов взял ссылку. там чел уже не один год новости по Марвелу и другим героям пишет. страниц 15 пролистал и увидел эту.можешь не верить, я написал то что прочел... (но мне показалось правдой).... там еще вот этот скрин дали : http://s61.radikal.ru/i173/0809/85/c770afbe972b.jpgблин даже фотка называется Jazz (я туплю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Он там толком повоевать то и не успел, быстро порвали( мал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 на кино-говно читал ,что Трансформеры 2 выйдут летом 2009 года.щя поисчу инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 кстати : Скотт Фай — продюсер экранизации видеоигры «Макс Пэйн» — оказывается, что решает судьбу переезда на большие экраны ещё одного компьютерного персонажа — «Дюка Ньюкема» (Duke Nukem). В интервью Kotaku продюсер сказал: — Сейчас я усердно работаю над киносценарием, который бы правильно отражал персонажа и его важность в мире видеоигр. Как и со всеми своими игровыми адаптациями я предпочту отказаться от постановки, нежели доставить предельно убогую. Правда сейчас, когда выходят две новые Duke Nukem игрушки, уверенность в том, что всё получится в лучшем виде очень сильна. Также Скотту не терпится продолжить экранизировать American McGee’s Alice. Режиссер Маркус Ниспел и исполнительница главной роли Сара Мишель Геллар уже никак не причастны к проекту. В данный момент сценаристы Джон и Эрик Хобербанд работают над сюжетом фильма и в скором времени новая студия возьмется за производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 *Razgon*он мне понравился так, быдло-бот :lol:всетаки порвали на попалам. а голова цела была, может от туда взяли и вытащили с головы память (или что там у них)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) А мне понравилась, графику хорошо затушевали почти как родные были. Razgon*он мне понравился так, быдло-бот всетаки порвали на попалам. а голова цела была, может от туда взяли и вытащили с головы память (или что там у них)...Вроде он там в лейтенантах ходил. Изменено 9 сентября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 темный рыцарь железный человек обоим 6/10кроме хороших актеров в фильмах ничего нету интересногода и комиксы я не люблю,хотя spider-man 1,2 смотрел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Вот как раз Бэтмэна с фильма "Начало" и продолжая "Тёмным рыцарем" уводят от комиксов и правельно делают. Я например, ЧПУКА так и не осилил досмотреть ни одной части. И "Начало" и "Тёмный рыцарь" посмотрел на одном дыхании. Молодец режиссёр, похоже в его задумке сам Бэтмэн особо то и не главный герой, главные герои -это люди вокруг, включая и негодяев типа Джокера. Кстати, с Бейлом есть зачётнейший фильм - Американский психоз (или Американский психопат), вот там он сыграл нехилого маньяка. Изменено 9 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 посмотрел Чи Би. Это потрясающе) Мне очень понравилось. Джон Ву надежды оправдал. Молодец)фанатам Династи варриорс смотреть в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 С Бэйлом говорят "Престиж" еще очень даже. Тем более режиссер Нолан и играют Майкл Кейн (Нолановский Альфред) и Хью Джекмэн (Росомаха и людей-хэ). Krevedko, да я верю верю :) Просто фотка эта - обои, которые выпустили одновременно с первой частью (точно помню). А игроманы просто фантазируют видимо. На кине-говне смотреть надо - там рай спойлеров и обзоры самые крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 посмотрел Эдвард Руки-ножницы снова, спустя много лет)тру шедевр, как и всё от бёртона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А мне понравился Суни Тодд ! суперский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Адреналин 2год2009 странаСША режиссер Марк Невелдайн, Брайан Тейлор сценарий Марк Невелдайн, Брайан Тейлор продюсер Майкл Дэвис, Гари Лучези, Майкл Пасернек оператор Брэндон Трост жанр боевик премьера (мир) 16 апреля 2009 премьера (РФ) 16 апреля 2009, «Централ Партнершип» В главных ролях:Джейсон СтэтхэмЭми СмартКори ХэймДуайт ЙокемБай ЛиньКлифтон Коллинз мл.Эфрен РамирезДжозеф Джулиан СорияХолли ВеберДжозеф Д. Рейтман В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему мотор на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки. http://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/136.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/134.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/137.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/135.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/133.jpg Cool. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Посмотрел Rocknrolla (экранка) Фильм просто супер , Гай Ричи как всегда великолепен , жаль у нас будут показывать только в январе((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 круто,Адреналин 2с теми же актерами и сиськами :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Адреналин 2год2009 странаСША режиссер Марк Невелдайн, Брайан Тейлор сценарий Марк Невелдайн, Брайан Тейлор продюсер Майкл Дэвис, Гари Лучези, Майкл Пасернек оператор Брэндон Трост жанр боевик премьера (мир) 16 апреля 2009 премьера (РФ) 16 апреля 2009, «Централ Партнершип» В главных ролях:Джейсон СтэтхэмЭми СмартКори ХэймДуайт ЙокемБай ЛиньКлифтон Коллинз мл.Эфрен РамирезДжозеф Джулиан СорияХолли ВеберДжозеф Д. Рейтман В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему мотор на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки. http://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/136.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/134.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/137.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/135.jpghttp://www.huyandex.com/FilesPics/274/001/133.jpg Cool.395299[/snapback] К чему ты это?!Уже очень давное известно что вторая часть будет!!!И говорят,там лихо закрученный сюжет!Интересно посмотреть как авторы собираются оживить главного героя?!жду...Кстати,сегодня ходил на "Смертельную гонку " ,где сыграл главную роль тот же Джейсон Стетхем.Фильм прикольный!Для кинотеатра в самый раз!Очень зрелищный!!!не сказать что там сюжет оригинальный,но экшена море!Такое кино смотреть только в кинотеатрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 народ,посоветуйте фильмы про необитаемые острова типа "Изгой","ЛОСТ"(1ый сезон) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 народ,посоветуйте фильмы про необитаемые острова типа "Изгой","ЛОСТ"(1ый сезон) и т.д.396033[/snapback] А что остальные сезоны лоста про большую землю? ЗЫ. Необитаемый остров... Русский треш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) А что остальные сезоны лоста про большую землю?ЗЫ. Необитаемый остров... Русский треш :lol:396048[/snapback]дык мне из Лоста ток первые полтора сезона понравились :(потом слишком много всяких "тёмных облак"...просто нравятся фильмы где человек 1,как "Я Легенда","изгой"... Изменено 13 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 дык мне из Лоста ток первые полтора сезона понравились :(396051[/snapback] Очень печально :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения