Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 :lol:273410[/snapback]не согласен-промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) не согласен-промолчи273411[/snapback]Я бы мог сказать кто бы говорил,местный троль,ля ля тополя,но ты прав... Изменено 10 мая 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Я бы мог сказать кто бы говорил,местный троль,ля ля тополя,но ты прав...273419[/snapback]тогда потрудись обьяснить что именно тебя расмешило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 тогда потрудись обьяснить что именно тебя расмешило273421[/snapback]Опаздал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Я бы мог сказать кто бы говорил,местный троль,ля ля тополя,но ты прав...273419[/snapback]в отличии от некоторых, мой словарный запас не ограничивается одним смайлом и мне всегда есть что сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 в отличии от некоторых, мой словарный запас не ограничивается одним смайлом и мне всегда есть что сказать ;)273426[/snapback] :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Мгла, жутко понравилась.Паранойя, не плохой подростковый триллер) ЗЫ, Но блин, старье это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Недавно в модном кино на СТС увидел и первый раз посмотрел Спасение рядового Райна!Думал-думал за что фильму дали Оскар,на самом дела было за что! 1-Меня просто поразила высадка на Омаха бич,как это все сделано реалистично нет слов!Недавно узнал что там снимались инвалиды!2-Игра актеров меня просто поразила!Особенно понравился момент когда,Том Хэнкс после взрыва моста встал и пошел,потом его ранили,но шел он с такой отвагой что на слезы пробивает!3 Гениальный режисер Стивен Спилберг!Итог 11 из 10.Один их самых моих любимых фильмов!Простите за ошибки я текст не проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Посмотрел фильм герой по тому же СтС! Оч понравился!!! Снят красиво спец эффекты супер! 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Посмотрел Iron Man. Фильм класс,музыка вообще отпад,но сюжет немного,эм..... тухлый чтоли Как будто я уже видел этот фильм,кароче концовка не очень. Пафоса у Старка хоть отбавляй,юмора в фильме много приятно что разбавили юмором. Фильм на 8/10 Из за пафоса Старка добавил 1 бал,концовка слабоватая =( 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Посмотрел Iron Man. Фильм класс,музыка вообще отпад,но сюжет немного,эм..... тухлый чтоли Как будто я уже видел этот фильм,кароче концовка не очень. Пафоса у Старка хоть отбавляй,юмора в фильме много приятно что разбавили юмором. Фильм на 8/10 Из за пафоса Старка добавил 1 бал,концовка слабоватая =( 9 из 10.277437[/snapback]Мне тоже понравился,ждем в кач-ве на торрентах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 смотрел Глаз дам ему 8/10 а вот Телепорт ваще никакой фильмец :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 "Фонтан"-10/10 .имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Мне тоже понравился,ждем в кач-ве на торрентах :)277441[/snapback]Вроде как в октябре DVD выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 "Фонтан"-10/10 .имхо Да, "Фонтан" действительно интересный и даже, как бы сказать "сложный" фильм. 8/10 Глянул "Достучаться до небес". Полный ППЦ. Идея фильма, а особенно концовка - выше всяких похвал. Смотреть обязательно. ИМХО 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 вчера глянул "21"неплохо..советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Помутнение,классный фильм 9/10Кошачий Суп эм.... тож нече 8/10 ^_^Под кайфом,так себе =) Индиго ГАВНО !!!!!Судьба короля ГАВНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Наконец посмотрел Город Грехов) шикарный фильм, жду вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Наконец посмотрел Город Грехов) шикарный фильм, жду вторую часть279821[/snapback]кроме интересного и красивого стиля там ничего больше нет -_- , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Смотрел "Однажды в вегасе" , не возлагая на него высоких надежд но по просмотру был приятно удивлен , хоть и сюжет в фильме прост как 2 копейки , зато некоторые шутки просто агонь.в общем рекомендуюТак же смотрел Друг невесты - вот этот фильм лучше обойти стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 кроме интересного и красивого стиля там ничего больше нет -_- , имхо279843[/snapback]там есть кишки, маньяки и родригес с тарантино <_< треш в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 только что вернулся с кино... смотрел новые "Хроники Нарнии"... очень понравился фильм... ( я любитель фентези)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Счастливое число Слевина - Хороший фильм.понравилась старая комедия:Я снова Я и Ирен - обассака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 99 франков! Посмотрел, понравилось, в домашнюю коллекцию однозначно. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Очко8/10хорошенький фильмецкак всегда конец получился 'американским' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения