xboxgames 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Я думаю все в кино на этот фильм пойдут. Такие фильмы только в кино смотреть, а потом уже для коллекции надо будет купить, только не пиратку.Терпеть не могу полный дубляж. Да и ждать придётся немного дольше, пока в кинотеатрах запустят.Я скорее всего буду дома "экранку" смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2005 Я бы сходил в кинотеатр посмотреть, но сейчас сильно нехватает времени. А так я люблю дома смотреть фильмы на 43 дюймах с 7.1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Терпеть не могу полный дубляж. Да и ждать придётся немного дольше, пока в кинотеатрах запустят.Я скорее всего буду дома "экранку" смотреть. :)<{POST_SNAPBACK}>Конечно в оригинале смотреть фильмы лучше, но не все же знают языки как некоторые :) . Но экранку смотреть, когда несколько раз за фильм вскакивают в сортир или попкорном кидаются в экран, это не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Конечно в оригинале смотреть фильмы лучше, но не все же знают языки как некоторые :) . Но экранку смотреть, когда несколько раз за фильм вскакивают в сортир или попкорном кидаются в экран, это не серьёзно.<{POST_SNAPBACK}>Во-во, хоть сейчас и редко стали встречаться такие экранки, я либо в кино иду смотреть или жду когда появятся копии с лицензии.Я мне всегда было интересно, зачем загоняют экранки на DVD, кощунство над возможностями носителя по качеству картинки и звука 5.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Ну так на двд, если див-х, то штук 6 помещается экранок. А то и больше. У меня знакомый так делает - наберет где-то двд дисков с экранками, причем там не поймешь что, даже язык не английский, а вообще что-то непонятное. И смотрит. С одной стороны нифига не понимаешь и в херовом качестве, с другой стороны кайф себе обламываешь здоровецки. Зачастую после экранки 99% фильмов не будешь пересматривать. В то же время качество и смысл могут сильно улучшить фильм :) Поэтому имхо - экранки зло.... Я может, время будет, схожу в кино. А не будет - надыбаю оригинал у пиратов, либо на двд-видео, либо рип с него.Ненавижу наших тупых переводчиков с их голосами странными. Так что оригинал наверное буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Вчера был в кино на Статском советнике. Михалков вообще супер сыграл. Любителей экшна конечно расстроит (по сравнению с тем же Гамбитом), но фильм посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 Падение героя Клип с бонус-диска саундтрека к Третьему эпизоду. Музыка Уильямса, слова Лукаса. Исполняют актеры. Your browser does not support the HTML5 video tag Джордж + Кевин = сериал Сайт www.kino-govno.com, ссылаясь на фанатов IESB.net, сообщает увлекательную новость. Оказывается, никто иной, как Кевин Смит приложит руку с съемкам телесериала "Звездных войн". Речь идет о проекте, который будет создаваться после "Мести Ситхов" и охватит период между Третьим и Четвертым эпизодом. Напомним, известный режиссер и кинохулиган Кевин Смит никогда не скрывал своей безграничной любви к "Звездным войнам". В нашумевшей картине о похождениях двух придурков "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" он не только пародировал космическую сагу, так еще и пригласил присоединиться к этому действу Марка Хэмилла и Кэрри Фишер. "Звездные войны" на телеэкране и за кадром В связи с Праздником Весны, выпадающим на воскресенье, общероссийский Первый канал покажет Шестой эпизод "Звзедных войн" в понедельник, второго мая. Меж тем уже пятый день не умолкают споры вокруг политического телеанекдота с "звездовойновским" замесом. Суть в том, что в минувший понедельник Первый канал не стал переносить повтор фильма "Империя наносит ответный удар" и прервал трансляцию ежегодного послания Президента РФ. По официальной версии, это был вынужденый шаг админитрации канала, убоявшейся потерять рекламные деньги. По неофициальным раздумьям политаналитиков, замена трансляции выступления американским блокбастером была сделана умышлено. Суть в том, что послание Президента сочли "неактуальным" для "простых граждан": речь не изобиловала красочными обещаниями высоких зарплат и стабильности в экономике. Но мы-то с вами знаем истинное положение вещей. Просто Джордж Лукас - гораздо более талантливый режиссер, чем кремлевские спич-райтеры... Норвежский телеканал порадовал сюжетом о выходе Третьего эпизода В небольшом телесюжете представлены кадры из "Мести ситхов", а также комменатрии Лукаса, Эвана Макгрегора и Хайдена Кристенсена. И все это - в отличном разрешении и с хорошим звуком! Качать здесь - Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2005 (изменено) Две гифовых анимации (Месть Ситов) по 500-700 Кб: http://img244.echo.cx/img244/7494/animation65ao0pe.gif http://img244.echo.cx/img244/1066/animation10ld8rh.gif Изменено 29 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Ща звонил в "Ролан" узнавал цены на премьеру "Мести Ситхов". Обычные билеты 250 р. Виповские - 300. Можно заказать. Пока думаю где лучше посмотреть. Может в связи с пермьерой какие-то спец. акции будут, фигруки продавать или еще что? Я бы брату купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Может в связи с пермьерой какие-то спец. акции будут, фигруки продавать или еще что? Я бы брату купил ;)<{POST_SNAPBACK}>Так уж и брату ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Палпатин нападает на джедаев, пришедших его арестовывать: http://img115.echo.cx/img115/9374/palps8fl.gif Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Fler ,а почему "Ролан" ?Я тоже думаю о Премьере, но сомневаюсь, что захочу и смогу попасть. Наверное пойду недели через две!Кстати Ваши любимые и близкие Вам кинотеатры?У меня "Горизонт" и "Kinostar De Lux" в МЕГЕ на пересечении МКАД и Профсоюзной, вроде как (Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Ну близкие не знаю, любимых тоже вроде нет. Хожу в основном в Кодак и Пушку, еще Прага ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 М-да. Вот и остался позади 3 эпизод ЗВ. Пока под впечатлением от просмотра, но имхо, напоминает анекдот, когда хирург аккуратно и тихонечько водит скальпелем, а потом резко с криком - них не получилсь - все коверкает. Аналогично и здесь. В 1 серию внесли все и сразу. Начиная с разгрома кораблей и кончая образованием империи. Все сделано с такой скоростью, что диву даешься :) И как обычно в фильме есть ляпы в сюжете, да и просто смысловые.И естесвенно говняный полный дубляж. Тем не менее фильм отличный и его обязательно нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Вот хотел, всех поздравить с премьерой SW3, но не совсем успел.Хорошо, что Dark Yukon ( спасибо ему) был не столько разгромен и красноречив как обычно!Так, что смотрим кино, без предвзятости!Пойду только в Июне , друзья мои не портите впечатления!Зараннее благодарен Obi-Wan Kenobi ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Да, я бы мог выложить полный расклад - как и что и когда. Но ломать людям весь кайф - нехорошо :) Фильм отличный. но хотя бы с сабами и оригинальной озвучкой был бы получше. (не удержусь и поспойлю :D - голос дубляжа Дарта Вейдера это вообще ужас...) Но я бы наверное не смог удержаться даже неделю от просмотра, поэтому пошел в первый же день.Я даже в игру не играл, чтобы кайф не ломать. Так что сейчас исправлю это :) Всем рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Зная твои наклонности критика скажу, что сейчас расклад не нужен, подождем когда все желающие высказаться на этом форуме посмотрят, вот тогда и выскажем всё , что думаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2005 Посмотрел в пятницу 3-ий эпизод. Не ожидал есои честно. Весь фильм мурашки по коже бегали. Всем кто не ходил - мне вас жаль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2005 Подравляю с просмотром, ребят.Я решил выждать и сразу не идти :)Дубляж похоже никому не понравился, везде его только критикуют. Ладно, буду ждать когда в инет DVD-версию выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2005 Свистни когда будет ДВД-версия, ладно? Дубляж в целом нормальный, за исключением Вейдера. "Что с ПадЬме?" в его исполнении - это нечто )Саня, зря в кино не хочешь, смотрится обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2005 Если бы в кино показывали на английском - было бы вообще супер. Такое ощущение, что дубляж делали депрессивно-укурившиеся люди.Про вейдера молчу. Это вообще на 5 баллов, я чуть с кресла не упал. Но и вообще в целом - не выдержана стилистика.Это и у Палпатина, когда он говорит медленно, акцентируя слова - перевод это не передал.Это и у Оби-Вана, тоже, его смысловые слова переведены блекло как-то.Так что дубляж конечно оцтой на 2 балла.Будем цивильной версии ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2005 Мне конечно трудно судить про дубляж VS оригинал, но дома есть все 5 частей, на слух всё отлично.Я тоже как и xboxgames подожду не много , сейчас ажиотаж пройдет и тоже схожу в кино посмотрю SW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Я тоже как и xboxgames подожду не много , сейчас ажиотаж пройдет и тоже схожу в кино посмотрю SW3.<{POST_SNAPBACK}>На тебя не похоже, ты как ярый поклонник star wars, должен был идти в день премьеры, как Fler. :) Я тоже немного попозже пойду в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 как ярый поклонник star wars, должен был идти в день премьеры, как Fler. :) На самом деле вначале я планировал пойти "в первых рядах", но неделю назад нечайно включил телевизор, тыкнул первый канал и увидел дублированный ЗВ:Эпизод 1 - моё желание идти на дубляж мягко сказать немного пошатнулось. Полностью "добил" меня увиденный дня 2-3 назад дублированный перевод ЗВ:Эпизод 2. Моя нервная система просто бы не выдержала ещё одного такого потрясения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Не ну Вам понятно, вы английский знаете. :) Конечно лучше когда всё в оригенале. А кто не знает язык :unsure: . Приходиться доволствоватсься тем что есть. Правда я насчёт перевода никогда так не заморачивался. Вот когда пиратка переведена одним, да его ещё и не слышно из-зи родного языка вот это полный трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения