Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне понравился фильм,последний,который я смотрел

Ограбление на Бейкер Стрит

вонючее правительство,хуже любого вора и убийцы

251178[/snapback]

Я тоже вчера смотрел, не особо понравлось.

А я вот посмотрел вчера первый раз в жизни 3д фильм. Был в Nescafe Imax на космической станции 3д) Пошол на утренний сеанс из-за дороговизны билетов (240 со скидкой по студаку) и попал на показ с кучей детей которые очень бурно реагировали на 3д эффекты. Вобщем чудесно просто получилось. Глаза правда иногда не фокусируются, в этом кино надо сзади сидеть однознанчно.

Ну а о самом фильме сказать что-либо особненное не могу - документалка обычная. Правда надо отдать им должное, ведь они доставили самую дорогую в мире камеру самым дорогим в мире способом на орбиту и снимали процесс зарождения МКС.

Посмотрел в 5 раз Страх и Ненависть. ОМГ, шедевр, каждый раз новые эмоции. Убер фильм.

251576[/snapback]

А я фильм на середине выключил...вообще ниочем :bad:

О жизни, о эпохе, о людях, о выборе, о мескалине, о американской мечте. Но сюжета там по правде нет, но это не делает его хуже. :)

p.s. А вообще, этот фильм или не понимаешь - для тебя он чистый бред, или он пробивает и становится шедевром на все времена, который можно пересматривать и пересматривать (пересматривается он каждый раз по разному кстати, начинаешь обращать внимание на детали и на якобы бессмысленные диалоги (хотя на 90% они по правде бессмысленны, но в этом и прикол)). Ну и ещё он офигенно снят.

Изменено пользователем Elz

"Четыре комнаты" Фильм специфический, Тарантиновский).Немного смешаные чувства. Хуже конечно Криминального Чтива, но если наравится Тарантино, то глянуть мона. Хотя бы на актерскую игру.

Вот и подошло время.

Посмотрел наконец фильм Короли Улиц.Нехочу много писать ,та что коротенько.

Сюжет - в мыслях идеал про копов продажных и честных,а реализация немного подкачала.сыроватая концовка,можно назвать другим словом - НЕэпично.о Плюсах,экшен сдесь отменный.ой какой отменый =)))И самое главное в этом фильме есть очень глубокий смысл - Деньги правят миром.всегда и везде =(

4\5

не шедевр,но посмотреть можно =)

Тут подумал недавно. Посмотрите в каком дерьме снимается Стэтхэм! Каждый раз в одном и том же образе крутого парня. На всех обложках всех фильмов выглядит одинаково. Меня добил фильм с названием "Пристрели их", скоро его будут стебать как Киану Ривза, который даже лет в 18 уже играл спасителя мира в какой-то тупой комедии а ля марио.

neuroxupe2

-1.

просто его харизма и лицо не подойдет к Комедиям.

вот он и снимается в таких фильмах! а фильмы очень хорошие! все его фильмы я пересматривал, и актер из него очень хороший!

не гнать на киану ривза, он и так мало снимается Т_Т

а у стэтхэма просто рожа подходяще-квадратная для боевиков

не гнать на киану ривза, он и так мало снимается Т_Т

а у стэтхэма просто рожа подходяще-квадратная для боевиков

251777[/snapback]

ну или для секса на улице %фильм Адреналин

=))))

Меня добил фильм с названием "Пристрели их"

251765[/snapback]

О господи не напоминай мне о нём :bad:

Этож надо так...

Но фишка с морковкой меня улыбнула :lol: :lol: ;)

Я не гоню на Киану! Как можно гнать на парня спасающего наш мир!

А по поводу Стэтхэма - жалко актёра просто. Ну будет он бить рожи ещё лет 10, а потом как Сигала на помойку? И не надо приводить аргумент что бабла зато дофига, актёр имхо должен раскрыться хотябы по минимуму.

Кстати в плане гибкости актёров меня радует наш кинемотограф.

2 фактора:

1)Много актёров из театра

2)Нехватка звёзд

Кстати в плане гибкости актёров меня радует наш кинемотограф.

2 фактора:

1)Много актёров из театра

2)Нехватка звёзд

251794[/snapback]

много актёров из театра- это гуд

нехватка звёзд-просто супер, в печку звёзд

neuroxupe2

не кинут ни куда! актер ещё молодой, и лет 20 ещё будет сниматся.

а уходить или нет дело Его!

много актёров из театра- это гуд

нехватка звёзд-просто супер, в печку звёзд

251809[/snapback]

C тобой не согласятся владельцы денег - финансировавшие авторов проектов звёзды на льду, цирк со звёздами, бокс со сзёздами, бред со звёздами и т. д. То есть мы же идём по пути Запада, значит жди функционального окостенения костяка звёзд.

Изменено пользователем neuroxupe2

neuroxupe2

не кинут ни куда! актер ещё молодой, и лет 20 ещё будет сниматся.

а уходить или нет дело Его!

251810[/snapback]

Что такое 20 лет для человечества? Если он будет играть хоть ещё сто лет, ну скажем на манер головы в банке из футурамы, и будет всех также резко и красиво бить этой банкой каких нибудь роботов, чтобы ограбить межгалактический банк и трахнуть какую-нибудь инопланетянку, то всё равно играл он 1 раз или 1000 одно и то же.

Дело то его, а зрители нет.

Я не гоню на Киану! Как можно гнать на парня спасающего наш мир!

А по поводу Стэтхэма - жалко актёра просто. Ну будет он бить рожи ещё лет 10, а потом как Сигала на помойку? И не надо приводить аргумент что бабла зато дофига, актёр имхо должен раскрыться хотябы по минимуму.

251783[/snapback]

Стэтхэм гениально играет в фильмах Ричи. Будь то сумашедший поп, в "Костоломе", один из 4рех парней в "Карты, деньги, 2 ствола", организатор подпольных боксерских боев в "Большом куше" или же полу-псих, мастер разводок в "Револьвере". Ещё отлично сыграл в "Адреналине", просто стеб над самим собой.

Стэтхэм не плох. От случая к случаю попадаются действительно хорошие роли.

Посмотрел вчера фильмец "В погоне за счастьем" /Pursuit of Happyness (2006)

Очень даже ничего! В главной роли Уилл Смит. Фильм похож на тот фильм где еврея и его сына отправили в концлагерь, а отец делал всё чтоб сын ничего не узнал (развлекал там его, врал ему). Только в этом вместо еврейского официанта и фашистов, афроамериканец 80х и нелёгкие жизненные обстоятельства. Меня фильм реально зацепил в общем. Если б он плохо кончился я б вообще веру в человечество потерял бы) Вот кадры.

http://img223.imageshack.us/img223/7780/04rn5.jpg

http://img223.imageshack.us/img223/1927/05rl5.jpg

Я вот тож вчера его по премьере посмотрел.Уилл Смит классный актёр и сынишка его 5-летний отлично сыграл(заметили что его в кино называли его вторым именем)фильм реально за душу берёт оссобенно если с полным дубляжом смотреть.Всем советую посмотреть!

Меня особенно момент зацепил где он в сортире с сыном и зажимает ему уши, когда кто-то войти пытается.

посмотрел фильм Дух Времени.Смотрите все пока не поздно,смотрите и думайте.Что,зачем и почему.И к чему это все приведет :mellow: -_-

Ребят а кто смотрел фильм и как он называется, вобщем вышел недавно , там ребята поехали лас вегас обыгрывать?

Ато хочу купить а не помню названия. (

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...