Wuzi 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Посмотрел Нефть. Фильм получил туеву хучу оскаров, видимо из-за своей политической значимости... Мне не понравился как-то, ну слабенький одним словом. Посмотрел Фонтан. Если сравнивать с другими работами Арановски, то опять же слабовато. Реквием по мечте был пронизан чувством грубоватого наркотическим рая, мечтамми, потом фиаско. Число Пи был мега депресивным фильмом. Еврейский математик, сходящий с ума... Одним словом всё крутые были персонажи, а в Фонтане... Тут рассказывается слишком экзистенциональная (запредельная) история чтобы сопереживать гг. Тем более он живёт в 3 временах, но фильм тем не менее красивый, где-то напомнил "Вечное сияние чистого разума" Там тоже помнится были заснеженныые ландшафты, любовь, лабиринты памяти... А вчера посмотрел кино Контроль. Фильм о вокалисте Joy Division. Фильм про слабака в общем-то. Чтоб грамотнее понять фильм надо вслушиваться в тексты песен. Но это того не стоит) Хотя песни в фильме ничо так.245476[/snapback]Нефть не осилил.Тяжело смотриться,музыка вообще добивает,а вот про "Число Пи" спасибо.Посмотрим)ЗЫ Клиент,насчет Хью Лори +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Еще давно посмотрел такие фильмы как "Нефть" и обладателя Оскара - "Старикам тут не место".Честно сказать так и не понел за что дали награду последнему, хотя не смог досмотреть до конца, может быть из-за этого...:)"Нефть", тоже что-то непонятное, угрюмая музыка, минимальное кол-во диалогов, просто не интересно смотреть, снят точно в таком же стиле что и "Старикам тут не место" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Еще давно посмотрел такие фильмы как "Нефть" и обладателя Оскара - "Старикам тут не место".Честно сказать так и не понел за что дали награду последнему, хотя не смог досмотреть до конца, может быть из-за этого...:)"Нефть", тоже что-то непонятное, угрюмая музыка, минимальное кол-во диалогов, просто не интересно смотреть, снят точно в таком же стиле что и "Старикам тут не место"245692[/snapback]А мне Старики ну оч понравились.Главное там-характеры.Каждый из них,даже самый последний в душу западает.Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А мне Старики ну оч понравились.Главное там-характеры.Каждый из них,даже самый последний в душу западает.Здорово :)245698[/snapback] Не всем такие фильмы по душе, просто надо понять саму атмосферу, а я ее не понел видимо, поетому интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Не всем такие фильмы по душе, просто надо понять саму атмосферу, а я ее не понел видимо, поетому интерес пропал.245701[/snapback]Точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 оч понравилась комедия "школа выживания"-советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 “Горячие головы” тоже в свое время хорошая комедия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) А я посмотрел фильм "Ворон" 94 года с Брэндоном Ли в главной роли...Фильм просто поразил, после его просмотра стало совсем тяжело и грустно на душе.Фильм шедевриальный...Жаль что Брэндон отдал жизнь за него... :( :cray: Изменено 13 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 только что вернулся из кино... смотрел "Руины"... довольно неплохой "ужастик" от создателей Звонка ) был приятно удивлен.. советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Суинни тодд шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 посмотрел Лавка Чудес.фильм хоть и детский, но поражает. Смотрится приятно и легко.понравилась фраза : И он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Посмотрел бразильский Город Бога.Фильм очень понравился, лучше него смотрел только Эффект бабочки.Шедевр вообще!!!!Кстати фильм расположен на 16 месте в топе 250 величаших фильмов истории... Зы Ребята заипали обсуждать все эти новые поделки которые должны выйти в кинотеатрах! Давайте обсуждать все фильмы, которые вы смотрети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Форес Гамп самый великий фильм за историю киноиндустрии, ну его уж, надеюсь, все смотрели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 посмотрел Sweeney Todd: The Demon barber from Fleet Street в киноблин, бёртон превзошёл даже самого себя, шедевр на все времена, лучший фильм года, мега шикарно, я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Portgas, тебе понравилась эта нудятина ? ))Там же пол фильма поют.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Portgas, тебе понравилась эта нудятина ? ))Там же пол фильма поют.. :grin:247474[/snapback]нудятина? очень интересный фильм,а мюзиклы я кстати оч. люблю ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Реквием по мечте :wub: Я, робот :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Portgas, тебе понравилась эта нудятина ? ))Там же пол фильма поют.. :grin:247474[/snapback]не быдлиА с портагосом согласен. Там офигенно расскрыта тема макдональдса:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Сьюни Тода сморел...ОЧень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 не быдлиА с портагосом согласен. Там офигенно расскрыта тема макдональдса:D247483[/snapback]макдоналдс создали после просмотра спектакля Суинни Тодд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 я сразу туда пошёл после сеанса:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 быдли не быдли, фильм скучный и не понравлися мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 "попкорны" только смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 "попкорны" только смотришь?)247509[/snapback]Прочитай предыдущее страницу и посмотри какие я попкорны смотрю, лол На данный момент смотрю величайшие фильмы из этого топа http://www.imdb.com/chart/top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) это не "величайшие" а популярнейшие, там топ по общей оценке и кол-ву голосов Изменено 15 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения