Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Нефть. Фильм получил туеву хучу оскаров, видимо из-за своей политической значимости... Мне не понравился как-то, ну слабенький одним словом.

Посмотрел Фонтан. Если сравнивать с другими работами Арановски, то опять же слабовато. Реквием по мечте был пронизан чувством  грубоватого наркотическим рая, мечтамми, потом фиаско. Число Пи был мега депресивным фильмом. Еврейский математик, сходящий с ума... Одним словом всё крутые были персонажи, а в Фонтане... Тут рассказывается слишком экзистенциональная (запредельная) история чтобы сопереживать гг. Тем более он живёт в 3 временах, но фильм тем не менее красивый, где-то напомнил "Вечное сияние чистого разума" Там тоже помнится были заснеженныые ландшафты, любовь, лабиринты памяти...

А вчера посмотрел кино Контроль. Фильм о вокалисте Joy Division. Фильм про слабака в общем-то. Чтоб грамотнее понять фильм надо вслушиваться в тексты песен. Но это того не стоит) Хотя песни в фильме ничо так.

245476[/snapback]

Нефть не осилил.Тяжело смотриться,музыка вообще добивает,а вот про "Число Пи" спасибо.Посмотрим)

ЗЫ Клиент,насчет Хью Лори +1 :)

Еще давно посмотрел такие фильмы как "Нефть" и обладателя Оскара - "Старикам тут не место".Честно сказать так и не понел за что дали награду последнему, хотя не смог досмотреть до конца, может быть из-за этого...:)

"Нефть", тоже что-то непонятное, угрюмая музыка, минимальное кол-во диалогов, просто не интересно смотреть, снят точно в таком же стиле что и "Старикам тут не место"

Еще давно посмотрел такие фильмы как "Нефть" и обладателя Оскара - "Старикам тут не место".Честно сказать так и не понел за что дали награду последнему, хотя не смог досмотреть до конца, может быть из-за этого...:)

"Нефть", тоже что-то непонятное, угрюмая музыка, минимальное кол-во диалогов, просто не интересно смотреть, снят точно в таком же стиле что и "Старикам тут не место"

245692[/snapback]

А мне Старики ну оч понравились.Главное там-характеры.Каждый из них,даже самый последний в душу западает.Здорово :)

А мне Старики ну оч понравились.Главное там-характеры.Каждый из них,даже самый последний в душу западает.Здорово :)

245698[/snapback]

Не всем такие фильмы по душе, просто надо понять саму атмосферу, а я ее не понел видимо, поетому интерес пропал.

Не всем такие фильмы по душе, просто надо понять саму атмосферу, а я ее не понел видимо, поетому интерес пропал.

245701[/snapback]

Точно :)

А я посмотрел фильм "Ворон" 94 года с Брэндоном Ли в главной роли...

Фильм просто поразил, после его просмотра стало совсем тяжело и грустно на душе.

Фильм шедевриальный...Жаль что Брэндон отдал жизнь за него... :( :cray:

Изменено пользователем NStrik3r

только что вернулся из кино... смотрел "Руины"... довольно неплохой "ужастик" от создателей Звонка ) был приятно удивлен.. советую..

посмотрел Лавка Чудес.

фильм хоть и детский, но поражает. Смотрится приятно и легко.

понравилась фраза : И он умер.

Посмотрел бразильский Город Бога.

Фильм очень понравился, лучше него смотрел только Эффект бабочки.

Шедевр вообще!!!!

Кстати фильм расположен на 16 месте в топе 250 величаших фильмов истории...

Зы Ребята заипали обсуждать все эти новые поделки которые должны выйти в кинотеатрах! Давайте обсуждать все фильмы, которые вы смотрети!

Форес Гамп самый великий фильм за историю киноиндустрии, ну его уж, надеюсь, все смотрели )))

посмотрел Sweeney Todd: The Demon barber from Fleet Street в кино

блин, бёртон превзошёл даже самого себя, шедевр на все времена, лучший фильм года, мега шикарно, я в восторге

Portgas, тебе понравилась эта нудятина ? ))

Там же пол фильма поют.. :grin:

247474[/snapback]

нудятина? очень интересный фильм,а мюзиклы я кстати оч. люблю ^_^ ^_^

247474[/snapback]

не быдли

А с портагосом согласен. Там офигенно расскрыта тема макдональдса:D

не быдли

А с портагосом согласен. Там офигенно расскрыта тема макдональдса:D

247483[/snapback]

макдоналдс создали после просмотра спектакля Суинни Тодд :lol:

"попкорны" только смотришь?)

247509[/snapback]

Прочитай предыдущее страницу и посмотри какие я попкорны смотрю, лол

На данный момент смотрю величайшие фильмы из этого топа

http://www.imdb.com/chart/top

это не "величайшие" а популярнейшие, там топ по общей оценке и кол-ву голосов Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...