Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер эпохального фильма Уве Болла

Far Cry

День начинался Россомахой и Инди, а закончился Уеболлом. Зло непобедимо :D

посмотрел сёдня гайвер 1-2, фильм зачёт :)

хоть и старый, но драки суперские, да и сам костюм Гайвер зачётный!

Как думаете игру выпустят по этому фильму?!

Телепорт посмотрел

Ещё один шикарный фильм от режиссёра Идентификации Борна,всем смотреть вообщем

А мне телепорт не понравился , сюжетно фильм из себя ничего не представляет , а из эффектов порадовал только автобус телепортированный в пустыню

В том и проблема что современные блокбастеры сюжет не имеют. А есть люди котры не могу смотреть фильмы не о чем... Чет у тебя все блокбастеры- шедевры или гениальность высшего типа :huh:

Как всегда - Субботняя мини-кино-рецензия.

Сегодня на наш суд выставился фильм - Телепорт(Jumper).Фильм очень сильно оставил не понятым так что дальше будут одни спойлеры !!!!

Фильм однозначно рулит своей задумкой.Пацан который может телепортнуться в одно место и в другое - КРуто !!! Самое крутое сдесь это битва в разных городах.эт типа два телепорта деруться и тем временем перемещаются по всему миру !! КРуто !

но на этом плюсы заканчиваются. минусы я буду перечислять.

1.нет того что было в трейлере финальном.Ни сцен када бегали по лесу.Ни фиговин када перемещался типа скорость.А жалко рульные моменты.

2.Не рассказали кто такие ваще телепорты.

3.Главный противник НУ НИКАК НЕ МОГ простить главного телепорта.Нам показали какой он хладнокрофтен и тому прочее !!!Плюс раз уж Паладины с 15 века охотяться за телепортами и нам показали других паладинов - почемуж они отстали от него в конце фильма ?

4.Второй Телепорт.Его ваще кинули.Очень рульный персонаж и так кинули.Ни рассказали концовку ни чего.А могли добавить что они типа связаны - у него мать и отец погибли в 5 лет - когда у первого телепорта мать ушла в 5 лет когда он начал телепортироватся(аналогично у второго).

5.Где все остальные Телепорты и где ваще нормальная концовка ?

6.Фильм продолжается 1 час 15 мин(75 мин),это минимум какого то полнометражного мультика .

Я могу только обьединить в один пункт все эти высказывания - Недоделанность кино Видно в последние недели они очень много убрали из фильма и впустили это в прокат.

2\5

Посмотрел фильм Монстро...

Честно я в шоке после просмотра фильма.Минут пять лежал и думал - афигеть =)В последний раз было када я смарел Реквием по мечте-тока тогда я сидел более 20 минут и афигевши ходил 2 дня.+если так год начался(Монстро,Я-Легенда)то я фигею чо дальше будет.

Фильм сделан на основе видеокамеры:эт типа чувак ходит с камерой и все происходящее снимает.Было очень много фильмов с такой технологией ,но самое главное-типа кассета была с видео записью и когда они выключали камеру показывали моменты старой пленки.за этот трюк + 0.5.

ФИльм в общем рассказывает о чудище попавшим в манхетен и все разнося мочил всех.Напоминает этакий Годзилла и если б поменяли название популярности больше было.Насчет экшена здесь все рульно.Напомнило фильм Бегущий человек .Они постаянно от опасности бегали.Я в прошлой рецензии говорил про Телепорт что он идет 1 час 15 минут ,но этож кино также идет.Но я не делаю из этого минус , просто за эти 75 чувств ты вживаешься в кино и не можешь его отпустить.Оссобено поразила концовка .

Спойлер :

Когда они подбежали под мост и записывали себя.Взрыв и они погибли и камера отрубилась.А потом показали те кажры которые сделали раньше.круто :grin:

_________-

в минусы можно добавить то что они были рядом с чудищем несколько раз.Я думаю такое немного невозможно =)+ почему то убрали показатели время и дату.Я знаю что показали просто откуда эти вставки и когда,но ведь былоб лучше =)

Моя оценка : 5\5 - мой выбор =))))

Посмотрел фильм Фонтан, даже сказать нечего, гениальный, оригинальный, потрясающий.

Аронофки - гений, любителям интелектуальных фильмов смотреть в первую очередь!

10\10

Посмотрел Во имя короля..... вообще фильм ништяковский, правда смотрел уставший хотелось спать, но помню что фильм красивый и яркий....

урки смешные там)

" Ода о кинематографе"

Вообще..то что творится с "голливудским" кинематографом не то что огорчает а просто вгоняет в ступор....и тем более это касается игроэкранизаций....

Вообще..всегда любил американское кино..я вообще киноман...Пересмотрел кучу фильмов и могу сказать...кинематограф испортился как только в обиход вошло страшное англиское слово "экшин".. Вспомните детство а кто то молодость... Вспомните какие были жанры. - Боевик, ужас, триллер, комедия, драма.. и т.д. Но вот теперь вошло слово экшен...вы замечали при той же покупки ДВД какой бы не был фильм в графе жанр всегда обязательно стоит слово экшен..а за ним "/" боевик, комедия..и т.д...

Я вообще выпал посмотрев фильм "Обитель зла"...Вообще я фан серии играл во все части кроме тех что были на дримкасте и гейм кубе... Это был чистакровных хоррор... Но нет..в фильме вместо ужасов..мы наблюдаем как Милла Йовович в красном платье бегает по стенкам отпинывает зомби в какомто муравейнике...брр...ладно хорошо..Вторая часть и того хуже..Всё тоже самое тока теперь она супер-девка-мутант и вправляет себе пальцы нахаду..а под конец ещё и теликенезом бросается...Немезис так вообще отвратно был сделан..кто играл в игру тот помнит что убиваешь его чуть ли не на протяжении всего игрового процесса...и особенно эти ЩУПАЛЬЦИ... в фильме ничего подобного..мало того что он был плохо сделан визуально..так и пребила его ещё лопостью от вертолета.... УЖАС...3-ю часть Резидент аля Безумный макс я вообще не беру...... И таких примеров я могу превести до бесконечности...Увеболла я даже затрагивать не стану.

Чужой против хищника...это для меня был как удар по почкам...Я считаю что 1-2 части каждой из тайтлов ..это гениальные концептуальные фильмы с идеей и обалденной даже по сегоднешним меркам реализацией...страшные...интересные фильмы...

Если говарить о первой части АВП...то она ужасна...ОПЯТЬ ЭКШЕН...Хищники лупят Чужих..и наоборот..а люди попадаются какбы между прочим... Кстати забавно ..я долго смеялся увидив Хищников а Точнее Яутов (именно так называется расса)...У меня создалось впечатление что всё то время после стычки со Шварценегером и Копом из 2-й части... Яуты только и делали что ЖРАЛИ СТЕРОИДЫ или как минимум БигМаки.... Они были напрочь перекачанные..как глыбы....эдакие Хищники-качки... Плюс у фильма был рейтинг детям от 14 (или 16) не помню точно.....Что явилось следствием...что никаких вам кровавых бань и страшных расправ...

Продолжение же должно было стать работой над ошибками...ну чтож оно стало...но только исправив одни ошибки..создатели наделали кучу новых...Ну что..первое преятное впечатление (оно же и единственное) это то что Яутам вернули нормальную комплекцию..УРааа....

эх...устал я чето писать...спать уже охото... Вроде излил душу....можно спать спокойно

экшн нормальный жанр только с его приходои как раз испортилось американское кино.Оно стало тупым и дебильным.Только насчет такого жанра ты погарячился.Бывают такие экшены что и плановая и сюжетная составляющая просто класс.мне только на ум приходит Остров(зарубежный).Рульная концепция и рульные постановочные трюки =)

бой с тенью 1\2

Сокровище нации 1\2

Час Пик 1\3

а также все фильмы с Джеки Чаном

лучшие представители жанра Экшн

бой с тенью 1\2

Сокровище нации 1\2

Час Пик 1\3

а также все фильмы с Джеки Чаном

лучшие представители жанра Экшн

204796[/snapback]

Мда, вижу мы с тобой полные противоположности, никогда бы неназвал ети фильмы лучшими в жанре экшн.

несмотрю ЛОСТ.... перестал смотреть когда тучка атаковала Негра.... какого фига? что за тучи?

кто закончился? какраз все смотрят 4 сезон...

204816[/snapback]

Сняли тока 16 серий,а дальше в связи с забастовкой сценаристов заморозили сьемки.

А вот серия по первому была, где показали что с ними случилось после острова, это разве не последняя серия была?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...