Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

p990 вообщето продюсер фильма сказал что продолжение скорее всего будет,так как рембо 4 хорошо продаётся и самому продюсеру по-душе видеть как пожилой мужик косит всех подряд

так что ждём рембо 5 ^_^

p990 вообщето продюсер фильма сказал что продолжение скорее всего будет,так как рембо 4 хорошо продаётся и самому продюсеру по-душе видеть как пожилой мужик косит всех подряд

так что ждём рембо 5 ^_^

190781[/snapback]

Ну пока еще ничего оффиц необъявленно.

А если и будет то ближе к 10-11 году я так думаю.

Сталлоне бы еще дожить...

Только сегодня посмотрел Самый Лучший Фильм. Юмор конечно на любителя, но мне оч понравился! С удовольствием посмотрел бы еще раз!:)

Седня посмотрел монстро.

Так что можно сказать это шедевр,спецэфекты и другое выполнены на хорошем уровне.

неподскажите бюджет фильма.

Кстати фильм от создателей Остаться в живых.

Только сегодня посмотрел Самый Лучший Фильм. Юмор конечно на любителя, но мне оч понравился! С удовольствием посмотрел бы еще раз!:)

191009[/snapback]

Пинайте его ногами.

Самый Лучший Фильм - это мега - говно! Супер - трэш! Такого тупого фильма еще не видел!

Мне нравится юмор Харламова, Галустяна и др... Но этот фильм - отстой!

Самое смешное что было в фильме - бюджет фильма 5 Милионов Рублей!!! это просто мега ШЕДЕВР! АчюЕЕЕЕЕТЬ!

сёдня посмотрел Артур и Минипуты - прикольный фильмец, хороший - добрый - красивый!

посмотрел сеня - Астерикс и Абеликс : олимпийские игры.

фильм для семьи ! сразу можно диагноз поставить когда смотришь на названье =) и это правда =)) фильм очень совпадает с тематикой исторических игр,плюс старые астерикс и абеликс с детства =))сюжет прост : какой то галл влюбился в принцессу Греции,но ее отец хочет поженить ее с сыном цезаря.вот в этом заключатся пари - кто выйграет олимпийские игры - тот будет мужем ее.Фильм не блещет спецэфектами-так,чтобы отдохнуть.Насчет шуток - отличные и не вьедаются(хотя не,одна была,гонки на колесницах с Шумахером аля формула 1 (угар=)).Итог: Фильм для семьи или просто отдохнуть от суеты.

3\5.

П.С. - эт писец - когда я покупал билет кассирша спросила меня - вам есть 14 ?этот фильм только после 14 лет ! вам нельзя !!! - да мне 14 лет. - а ну хорошо. =))))причем в зале орали маленькие дети =))

fatal астерикс в фильме убогий, зачемто поменяли актёра уроды...

а детишки орали ибо с родителями пришли

Ребят, а кто-нибудь слышал о Спиди Гонщике? Вроде должен выйти в этом году этот фильм, по одному из самых любимых мультиков детства :blush2:

Ребят, а кто-нибудь слышал о Спиди Гонщике? Вроде должен выйти в этом году этот фильм, по одному из самых любимых мультиков детства  :blush2:

193047[/snapback]

В конце мая примьера в РФ.

Бюджет - $100 000 000 ^_^

Ребят, а кто-нибудь слышал о Спиди Гонщике? Вроде должен выйти в этом году этот фильм, по одному из самых любимых мультиков детства  :blush2:

193047[/snapback]

Интересно а Губку Боба када экранизируют?! :lol:

Так и вижу, - "Супер мега блокбастер от Спилберга"

Спиди скоро уже будет... Спиди исполняет неизвестный актер, а вот "плохого" играет Метью Фокт (Джек Шепард из сериала ЛОСТ)..

Оболдеть, чесслово.

Я просто тащился от мультика а тут фильм...

С такими звездами то...ММММ

Надо буит на блюю рее потом купить! :P

Вот, как все это выглядит :)

Поддерживаю NStrik3r и жду прихода ленты на экраны :D

Изменено пользователем Pr8da21r

Спиди исполняет неизвестный актер

193130[/snapback]

Угу,Эмиль Хирш-совсем неизвестный актер :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...