Strik3r 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Тоже собираюсь посмотреть :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 NStrik3r только не затягивай с этим) а иначе если не посмотришь в кино-потом жалеть будешь сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Вот что надо посмотреть в этом месяце. http://www.comedyfilm.ru/ Вот это будет нечто. ТРЕЙЛЕР ГЛЯНЬТЕ Изменено 22 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Volkodaf дебильный треш,лучше на Рембо IV сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Volkodaf дебильный треш,лучше на Рембо IV сходить184954[/snapback] Ну кому как. Я лично камеди люблю и посмееться тоже,нах мне этот старик Сталлоне если можно сходить в кино и посмеяться в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 такой шлак можно и дома посмотреть, а когда ты ещё рэмбо в кино посмотришь? 20 лет назад можно было, сейчас последний шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я вот тоже пойду на рембо в выходные , хоть и не жду от фильма ровынм счетом ничего, но посмотреть надо.Бюджет у фильма по сегодняшним меркам маловат будет 55 лимонов для боевика ето не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 p990 у Монстро не больше,а что вышло в итоге? то-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 p990 у Монстро не больше,а что вышло в итоге? то-то185041[/snapback] Ну да Монстро ето исключение.Ладно, помотрим что получится из Рембо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Volkodaf дебильный треш,лучше на Рембо IV сходить184954[/snapback] А у меня прям противоположное мнение.Фанатам нашей Russia и комеди клаба советую сходить на самый лучший фильм.А вот Рэмбо 4 мне даже смотреть не хочется.Очередной раз смотреть как накаченный дядька голыми руками справляется с 20 вооружёнными террористами что-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) А у меня прям противоположное мнение.Фанатам нашей Russia и комеди клаба советую сходить на самый лучший фильм.А вот Рэмбо 4 мне даже смотреть не хочется.Очередной раз смотреть как накаченный дядька голыми руками справляется с 20 вооружёнными террористами что-то не хочется185049[/snapback] Самый лучший фильм - ето нарезка породийных моментов на разные русские фильмы.Все ети фрагменты думаешь соединены сюжетом аля Очень страшное кино?НЕТБюджет фильма 4.5 лимона а маркетинг 5 лимонов...как говорится "ПИПЛ СХАВАЕТ" Изменено 22 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Хм... как вам затея ?http://www.kinokadr.ru/films/d/diaryofthedead/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Ну они же не эпическую постановку делают аля Властелин Колец или Кинг Конг.Хотя бюджет "Очень страшное кино" я не знаю так что не могу говорить много это для такого жанра или нет(ещё стоит учитывать, что Россия это не Америка).Мне кажется , что будет похоже на нашу Russia , а т.к я любитель посмотреть её, то хочется мне её этот фильм посмотреть. Изменено 22 января 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Хм... как вам затея ?http://www.kinokadr.ru/films/d/diaryofthedead/185057[/snapback]не знаю как вы,а я это смотреть буду 100% :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 жду фильм где пародия на 300спартанцев, ЧП, и т.д.... круть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Krevedko Знакомство со Спартанцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Знакомство со спартанцами тоже трешак будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я люблю такие фильмаки.... тупо и смешно! в компании посмотреть и постебатся над блокбастерами хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Только что посмотрел "Самый худший фильм"Настолько откровенного тупизма наверное несмотрел никогда в своей жизни.Да, да и даже не приувеличиваю.Никому не советую смотреть и даже чтоб мысли небыло об етом.Я реально просто потерял 2 часа своей жизни в пустую.Пипл схавал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Только что посмотрел "Самый худший фильм"Настолько откровенного тупизма наверное несмотрел никогда в своей жизни.Да, да и даже не приувеличиваю.Никому не советую смотреть и даже чтоб мысли небыло об етом.Я реально просто потерял 2 часа своей жизни в пустую.Пипл схавал :(187477[/snapback]Спасибо, терь однозначно на рембо пойду :) , а самой лучший фильм на кпк скачаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Кстати, кто смотрел Суини Тодд'a ?Вот лежит двд с етим фильмом думаю посмотреть, не посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 смотри обязательно !по "самый самый фильм" - это просто один из худших фильмов Российского кинематографа , хорошо хоть в кино на это не ходил(один знакомый на это под дудкой ходил и все равно не понравилось)ИМХО фильм для тех кто прется от нашей раши и позднего камеди (вообщем тупого юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Посмотрел самый лучший фильм....ну на 4- потянет,первая половина фильма ничего так,а вот вторая уже ели смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 p990 дождись в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 p990 дождись в кино187518[/snapback] Ага у меня диск перед глазами лежит а до оффиц релиза 2 месяца...Так что посмотрю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения