Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заценил Пилу 4.

Вообщем то что сюжет перекликается предыдущими частями - круто.

Да и вообще фильм хороший, определенно стоит посмотреть )

Особенно понравилась сцена с жирным уродцем в отеле.

Только вот я не понял гг и его жена остались живы ?

Пересмотрел Евротур - очень нравиться,позитивное кино :P

Кстати никто больше не смотрит фильмы как я, на псп? Помоему гораздо удобнее чем по двд или компу)

Пересмотрел Евротур - очень нравиться,позитивное кино  :P

Кстати никто больше не смотрит фильмы как я, на псп? Помоему гораздо удобнее чем по двд или компу)

178393[/snapback]

Йа се всегда на ночь записываю на psp фильм и смарю сидя в кресле пока не захраплю :D

Йа се всегда на ночь записываю на psp фильм и смарю сидя в кресле пока не захраплю :D

178399[/snapback]

аналогично токо вместо псп ipod classic псп продал через 2 месяца игры

Я - легенда. Потрясный фильм. Хоть и не особо оригинальный, зато снят отлично. Вилл Смит сыграл отлично. Не так уж просто играть весь фильм практически одному. Всем советую.

Моя оценка: 9.0/10

Никогда не смотрите фильм ШТОРМ!!! Он рекламируется как для поклонников

фильмов Матрица и Игра! На самом деле бред дичайший! Весь фильм тянуло

сблевнуть от тупости и нелогичности происходящего.. Терпел только что бы

узнать ну зачем всё это было.. Неузнал.. Кончился ещё тупее.. Буэээ... :bad:

вообщем, впечатлений масса, мерзко, противно, но я не впечатлительный, жутко круто, пафосно, хищнико-чужой жжот

короче жжот фильм, намёк на третюю часть нехилый, ждём ждём ждём

177988[/snapback]

Слушай...Ах да....+100 к впечатлениям...

Но я нихрена не понял концовки и следовательно намека.

какой то азитцкой бабе приволокли фаллический символ и две странные фразы..

Уж на что я люблю ковырятца в словах но я не понял их смысла в концепции будущего продолжения...вообще.

скорее всего в следующей части мы увидим как люди будут захватывать планету хищников)) ну это чисто мои фантазии

Господа хуманы, скажите, мне в кино стоит сходить на

Алиена-Предатора, а или так посмотреть?

Господа хуманы, скажите, мне в кино стоит сходить на

Алиена-Предатора, а или так посмотреть?

180648[/snapback]

В кино не ходить !

только в кино,мерзости на большом экране и наглая рожа хищника-удовольствие сплошное

Это точно не имеет смысла,смотри дома темболее что фильмец так себе на троечку. Я вчера смотрел в концовке разочаровался ,ждал чего -то большего, а так смотрится на одном духу.

171034[/snapback]

Пережить концовку по книге - удовольствие сомнительное. А фильм отличный. Пока не смотрел в русском переводе. Кстати, озвучить Смита и не потерять саспенс в нужных моментах - дело сложное. Осознают ли это наши прокатчики - увидим 7 (да, 7?) февраля.

ps: ходить в кино ради пластиковых вампиров... фильм для DVD. Эффектов почти нет, а вот хрустящий попкорн / мобильники / разговоры детей сильно попортят настроение от фильма.

это у вас в москве попкорн,детишки и мобильники

у нас в культурной столице все сидят тихо и хрустят только в громких моментах

а детишки ходят только на поттеров и мультеги :D патамушта возростное ограничение рулит :huh:

Изменено пользователем Portgas

скорее всего в следующей части мы увидим как люди будут захватывать планету хищников)) ну это чисто мои фантазии

180644[/snapback]

вот у меня жена тоже самое сказала...

Но это же ересть? Люди мясо хищники рулят.

Мои копейки были то есть доводы...

Какая планета? Кто сказал что она одна?

Откуда у землян межзвездные технологии? Или третий фильм будет ..."За 18-ть лет до рождения Рипли?"

Если у Земле несколько чахлых подростков - хищнегов могли наделать такого шороху, чего там про войну с РАСОЙ войнов-охотников с опережением развития технологий и исскуства войны на десятки тысяч лет?

Мне наоборот показалось что этим неосторожным диалогом третью часть закрыли....Может моей фантазии не хватило на то чтобы придумать дальнейшее развитие событий...Но СВ, Матрица, РЭ, были во всех частях логичны и предсказуемы...АвП..гм..нечто из ряда вон.

Хотя...Есть робкая надежда что этот диалог для следующей части будет просто..."Ээээ ..диалог? Другой мир? Вы о чем?" ибо как я понимаю режисер будет другой...А диалог-просто очередной смелый ход после растерзанного роддома, охреневших от америкнских свобод авторов :))))

ЗЫ: несмотря на отличный фильм...с шикраным всем, выходя из кино я думал мерзко хихикая, когда будут Крикуны vs Покемоны, Терминатор Vs Бетман и Арахниды против Лангольеров?

Изменено пользователем Vitriol

Пересмотрел старый добрый фильм Шоссе 666 (Route 666), получил массу удовольствия)

На очереди второй Терминатор :P

Пересмотрел старый добрый фильм Шоссе 666 (Route 666), получил массу удовольствия)

На очереди второй Терминатор :P

183591[/snapback]

Тоже пересматриваю старые фильмы.Недавно смотрел Эквилибриум давольно неплохое кино , отлично поставленные драки да и сюжет тож оригинален.Токо вот грузит атмосфера фильма.

если кому нибудь понравился фильм реквием по ме4те СОВЕТУЮ Число Пи .4еловек слон 10 из 10 .

если кому нибудь понравился фильм реквием по ме4те СОВЕТУЮ Число Пи .4еловек слон 10 из 10 .

184113[/snapback]

Реквием по мечте - отличный фильм !

Вчера посмотрел супер замечательный фильм всех веков и народов - Я Легенда!!!

вот это фильмец! таких фильмов ещё никто и никогда не делал.... Было страшно когда пёс убежал в темноту, я больше всего боялся за собаку а не за Уил Смита....

Блин такой фильмец слов нету! очень хороший фильм! 10 из 10! The BEST!

что то типо годзиллы,но фишка в том что он снят на камеру,и выглядет все это круто.Но его надо смотреть только в кинотеатре чтобы почувствовать всю атмосферу. Изменено пользователем moriak

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...