Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаете, что я ребят вспомнил ... Сериал "Тюрьма OZ". Кто не смотрел крайне рекомендую - это сделать.

можно посмотреть "Вечное сияние чистого разума"

170252[/snapback]

Нужно.

Изменено пользователем Garic

вчера посмотрел "300", вообще драйвовый фильм.... Сегодня мы отправимся в ААААДД!

вчера посмотрел "300", вообще драйвовый фильм.... Сегодня мы отправимся в ААААДД!

170344[/snapback]

Да,лично мне 300 запомнится на всю жизнь(в хорошем смысле :) )

не буду смотреть 300 из-за убогого перевода

170353[/snapback]

А что мешает посмотреть оригинал?

Ребят, посоветуйте какие-нибудь азиатские фильмы с крутыми спецэффектами.

Так хочеться посмотреть... :wub:

Ребят, посоветуйте какие-нибудь азиатские фильмы с крутыми спецэффектами.

Так хочеться посмотреть... :wub:

170379[/snapback]

Круто Сваренные! лучший боевик в мире :blink:

Круто Сваренные! лучший боевик в мире :blink:

170380[/snapback]

Смотрел естественно.

Хочется поновее ченть )

Посмотрел все таки Я - Легенда !

Очень красивое кино!!! Первые кадры фильма завораживают, притягивают. Очень красиво смотрится Нью-Йорк: пустой, тихий, улицы заросшие деревьями и травой (зелень смотрится контрастно на фоне мегаполиса), множество пустых авто, витрины пустых магазинов… Напомнило кадры Лондона из «28 дней спустя».

Уилл Смит играет достойно. Его герой одинок, последний выживший человек в крупнейшем городе США. Только через минут 30 фильма обращаешь внимание, что все это время Уилл Смит играет ОДИН (собака, олени, мышки или львы не в счет:). Вот оно мастерство актера, которое особенно понравилось в общении с собакой (единственным другом), манекенами (друзьями человекоподобными) и в особенности в озвучки мультфильма «Шрек» (когда особенно остро понимаешь ОДИНОЧЕСТВО героя Смита).

Сюжет фильма довольно знакомый, но в отличие от сиквелов «Обители зла» и «28 дней спустя» смотрится с интересом.

Фильм стоит того чтобы его посмотреть, стоит того чтобы быть в личной коллекции.

10 из 10

Изменено пользователем p990

p990 спасибо за твою мини-рецензию. Пиши исчо)

Я вот думаю, может лучше фильм в кино посмотреть, а не дома?

Изменено пользователем Garic

Я в кино собираюсь смотреть,только вот когда оно там будет?(оно-Я-легенда)

Я в кино собираюсь смотреть,только вот когда оно там будет?(оно-Я-легенда)

170705[/snapback]

7 февраля :)

Смотреть в кино не имеет никого смысла , в фильме нету ни зрелешьных спец-эффектов , звуковое офрмление тоже отсутсвует так же как нету и диалогов.

Идти в кинотеатр чтоб прочитать книгу не вижу смысла.

Я- Легенда , ето не кино по сути а именно отличная книга , но поверьте ето стоит ващего времени и внимания !

Смотреть в кино не имеет никого смысла , в фильме нету ни зрелешьных спец-эффектов , звуковое офрмление тоже отсутсвует так же как нету и диалогов.

Я- Легенда , ето не кино по сути а именно отличная книга , но поверьте ето стоит ващего времени и внимания !

170715[/snapback]

значит пойду в кино

170715[/snapback]

Это точно не имеет смысла,смотри дома темболее что фильмец так себе на троечку. Я вчера смотрел в концовке разочаровался ,ждал чего -то большего, а так смотрится на одном духу.

Это точно не имеет смысла,смотри дома темболее что фильмец так себе на троечку. Я вчера смотрел в концовке разочаровался ,ждал чего -то большего, а так смотрится на одном духу.

171034[/snapback]

Фильмец суперский, ты зря

Фильмец суперский, ты зря

171039[/snapback]

На вкус и цвет товарища нет. Высказал свою точку зрения,а прислушиваться или нет это ваш выбор.

• 2 недели спустя...

Кто уже смотрел фильм AvP2 Реквием?

На мой взгляд - параноидальный бред тупых извращенцев. Все идеи загадили - вот и все для меня в сухом остатке.

На мой взгляд - параноидальный бред тупых извращенцев. Все идеи загадили - вот и все для меня в сухом остатке.

177971[/snapback]

вообщем, впечатлений масса, мерзко, противно, но я не впечатлительный, жутко круто, пафосно, хищнико-чужой жжот

короче жжот фильм, намёк на третюю часть нехилый, ждём ждём ждём

177971[/snapback]

Посмотрел от силы минут 30 и выключил.Так кино не снимают , сильно разочерован :angry:

между прочим режиссёры фильма-мега специалисты по визуальным эффектам

так что фильм вышел по меньшей мере качественным

между прочим режиссёры фильма-мега специалисты по визуальным эффектам

так что фильм вышел по меньшей мере качественным

178015[/snapback]

Токо сюжета как такого нету в фильме

а его и в первой части не было) так,лишь предлог для рубиловки

178045[/snapback]

Не соглашусь... Сюжет был вполне вменяемый... Все было выполнено в едином стиле... И от фильма я жду нечто большего, чем "графа".

Что это за дебильная сюжетная линия с блондинкой аля "еще один молодежный ужастик" Сама идея вставить в такой фильм эти тинейджеровские страсти... Может блондинка и хороша, но... при чем это вообще тут. Бассейн, чудовище, красивые девушки, молодежь... Ничего никто не вспоминает? Это же "Факультет" Чистый воды плагиат + не в тему.

Ну а сцены в больнице? Я не знаю... но я пока не чужой и не хищник, чтобы таким "любоваться"... У меня остался только негатив и понимание, что искусство оправдывает не все... Все можно обыграть. Талантливые люди умеют, остальные - ремесленники, которые играют на эпатаже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...