Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

волкодав-20 лимонов с учётом расходов на рекламу

апокалипсис-около 15 с учётом расходов на рекламу

Обитаемый остров-около 25,пока не известно точно

а кинг конг 550

я и говорю,у нас не те обороты,в мировой прокат кино не выпускают-отсюда и такие бюджеты

но между прочим у нас за 5 лимонов можно снять то,что в америке снимут только за 200

Не в буджете дело.

Вот допустим Отступники всего 90 лимонов а получил оскар.

утомлённые солнцем вообще стоили копейки и что? оскар

оскар вообще можно получить даже за коопеечный фильм,а мега дорогущий блокбастер не получит :) всё зависит от самого фильма

Изменено пользователем Portgas

а кинг конг 550

я и говорю,у нас не те обороты,в мировой прокат кино не выпускают-отсюда и такие бюджеты

но между прочим у нас за 5 лимонов можно снять то,что в америке снимут только за 200

165201[/snapback]

У него 207 лимонов.

Посмотрел Олдбоя и что-то не понял сюжет ^_^

Может объяснит кто? :P

На сколько помню: гланый герой! Переспал со своей дочкой (!). Больше не помню :rolleyes:

посмотрел тока что фильм Отважная

ожидал другого, очень интересный фильм, всем советую

А кто смотрел Человек- слон? Линча :cray:

165369[/snapback]

Йа. ^_^ Если нравится Линч, советую также посмотреть классический сериал "Твин-Пикс" и "Синий Бархат". Ну а "Малхолланд Драйв" - это вообще один из лучших фильмов в мировом кинематографе на мой взгляд. :)

Да ну его Линча, его даже обколовшись героина не все поймут, если конечно вы хотите сломать себе мозг, то это самое то, но я такой психоделики не понимаю.

Я голосую за MindHunters !!!

Я голосую за MindHunters !!!

165398[/snapback]

Бу-го-га! Это все равно, что Бой с Тенью 3. Разочаровали, разочаровали... :) Я думал, вы предпочитаете "умное" кино.

Бу-го-га! Это все равно, что Бой с Тенью 3. Разочаровали, разочаровали... :) Я думал, вы предпочитаете "умное" кино.

165399[/snapback]

Вы не поверите, надоело :) Теперь мы предпочитаем чтонить с хитроумной завязкой. А Бой с Плетенью сами смотрите, товарисч Костик

Теперь мы предпочитаем чтонить с хитроумной завязкой.

165405[/snapback]

Простите, кто - вы? :) Если интересен сюжет, настоятельно рекомендую ознакомиться с последней работой Ароновски - "Фонтан".

А Бой с Плетенью сами смотрите, товарисч Костик

165405[/snapback]

Боже Упаси! :D У меня, к счастью, нет времени смотреть подобные отрыжки кинематографа. Уж лучше сегодня с женой еще раз "Мулен Руж" посмотрим. :)

Уж лучше сегодня с женой еще раз "Мулен Руж" посмотрим. :)

165409[/snapback]

Ай ай ай... вы меня разачаровываете, как на вас не похоже ;) :)

PS: Прочитал описание Фонтана. Меня такие перепития сюжета не трогают, хотя быть может это всего лишь описание...

Изменено пользователем St1nger

Ай ай ай... вы меня разачаровываете, какой на вас не похоже ;)  :)

165424[/snapback]

Ой, давайте только не будет гнать на этот замечательный фильм. У меня с ним столько приятных воспоминаний связано... ^_^ Мы с супругой даже танец жениха и невесты на свадьбе танцевали под "Your Song" из фильма. :)

Ой, давайте только не будет гнать на этот замечательный фильм.

165429[/snapback]

Вам тоже не понравилось ? ай ай ай. Вот и не надо гнать на Охотников, право же, не стОит ;)

Вам тоже не понравилось ? ай ай ай. Вот и не надо гнать на Охотников, право же, не стОит ;)

165431[/snapback]

Дык, фильмы, мягко говоря, разноплановые. Самый красивый музыкальный спектакль с прекрасными актерами и упопомрачительной музыкой и средней руки боевичок, в котором на третьей минуте понятно, кто подбрасывал ядовитые сигареты в автомат. :D Все, естественно, мое скромное мнение.

PS: Прочитал описание Фонтана. Меня такие перепития сюжета не трогают, хотя быть может это всего лишь описание...

165424[/snapback]

Чур эти описания, чур. :o Просто посмотрите фильм.

Дык, фильмы, мягко говоря, разноплановые. Самый красивый музыкальный спектакль с прекрасными актерами и упопомрачительной музыкой и средней руки боевичок, в котором на третьей минуте понятно, кто подбрасывал ядовитые сигареты в автомат. :D Все, естественно, мое скромное мнение.

Чур эти описания, чур. :o Просто посмотрите фильм.

165435[/snapback]

Понятно кто подкидывает, но чтож делать коли хочется такого рода интриги, али вы можете предложить что нить более доморощенное ? )

А на счет спектакля вашего... ну тут кому что, мне вот "Интуиция" например нравится :P

Понятно кто подкидывает, но чтож делать коли хочется такого рода интриги, али вы можете предложить что нить более доморощенное ? )

165446[/snapback]

Хм...ну хотя бы, классические "Молчание Ягнят", отличный "Красный Дракон", мощный "Семь", совсем новенький "Зодиак", перечислять можно много дольше.

Хм...ну хотя бы, классические "Молчание Ягнят", отличный "Красный Дракон", мощный "Семь", совсем новенький "Зодиак", перечислять можно много дольше.

165450[/snapback]

Ну во первых это не того класса фильмы, там совсем другая направленность, а во вторых, они скучны как стадо спящих папуасов и проводить параллель межу ними и Хантерами просто нелепо.

и проводить параллель межу ними и Хантерами просто нелепо.

165453[/snapback]

Конечно, нелепо. Третьесортные "Хантеры" с ними и рядом не валялись. Скучно, говорите...Тогда никак не могу понять ваши пристрастия. К какому жанру тяготеете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...