ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Гарри Поттер и ДСhttp://kino-govno.com/comments/24817во всяких ашдях естькуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Гарри Поттер и ДСhttp://kino-govno.com/comments/24817во всяких ашдях естькуль!аперативненьконо мне понравилось "не портить" эмоции от просмотров Трейлеров и прочей шняги.Воздержусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 BORN2KILL, я "испортил" впечатление, прочитав книгу, так что по ^^ первая часть фильма в ноябре 2010, а вторая в июле 2011ну они совсем валтанулисьфейл такой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 BORN2KILL, я "испортил" впечатление, прочитав книгу, так что по ^^ первая часть фильма в ноябре 2010, а вторая в июле 2011ну они совсем валтанулисьфейл такой((книжка большая)вырезать много бы пришлось ... Ну и конечно же - дополнительные киносборы! :)И им хорошо, и нам приятней) *предпочитаю сначало посмотреть, потом читать, сравнивая что изменили* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Как млять Аватару дался миллиард за 17 дней ?!?!Что за херь мля, остальной четверке, а особенно лидеру, это далось благодаря DVD продажам, а тут...трындец.Бред не пиши, двд никогда не включают в кассовые сборы, у темного рыцаря тогда уже 1млрд. 200 млн. включая двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Никак не могу понять почему на фоне успеха Братства кольца не снимут фильм по книге "Хоббит, или Туда и Обратно" Толкиена.Это книга моего детства, было бы суперски увидеть фильм.О чем они там *** думают в Голивуде?! Изменено 4 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Об аватареНикакой фильм никогда не сравниться с Блефом.Для меня уж точно Изменено 4 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 VoodooRUS, вообщето будет фильм ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Никак не могу понять почему на фоне успеха Братства кольца не снимут фильм по книге "Хоббит, или Туда и Обратно" Толкиена.Это книга моего детства, было бы суперски увидеть фильм.О чем они там *** думают в Голивуде?!Снимает Джексон, но все, пока, в стадии кастинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Об аватареНикакой фильм никогда не сравниться с Блефом.Для меня уж точноЭто тот, который с Челентано? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Это тот, который с Челентано? )Ага Снимает Джексон, но все, пока, в стадии кастинга.Отличная новость для меня.Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хоббита было бы шикарно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 будет две части хоббитов, ждем середины-конца 2010го, джексон скажет когда и что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 смотрю щас индийский фильм крутой с красивой телкой http://www.fotonons.ru/images/clipbolll.jpg потом буду смотреть фильм про биошок в Ираке http://theaterofmine.files.wordpress.com/2009/06/the-hurt-locker-pic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ИНКАССАТОР Armored.2009.DVDRip[XviD-RGестесственно без перевода который даже и ждать не стоит в ближайшее время :spiteful: http://i45.tinypic.com/eb7qf6.jpg Изменено 4 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 потом буду смотреть фильм про биошок в Ираке chto za kino? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 chto za kino?Повелитель бури / The Hurt Locker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Киноман, какой в жопу Биошок? И ваще, я за "Взаперти с болью", а не за высер лохализаторов.Никак не могу понять почему на фоне успеха Братства кольца не снимут фильм по книге "Хоббит, или Туда и Обратно" Толкиена.Уже давно снимают, они же два года с авторскими правами мучались Изменено 4 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Киноман, какой в жопу Биошок?мозгами шевели да на костюм гляди :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так я ж говорю, что такое кушать надо, что бы это сравнить с Биошоком. Хоть бы мв2 вспомнил, это по сути джаггернаут и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 хе-хе вот как оказываеться Инкассатор то в HD качестве у нас очутился в сетивот бы так все фильмы выпускали Неведомо как, но на просторы PlayStation Store, в свободный доступ попал фильм Armored (в русском прокате Инкассатор), который сейчас идет в кинотеатрах по всей Америке. Фильм оказался в свободном доступе для всех зарегистрированных пользователей совершенно бесплатно, да ещё и в HD-качестве.Ошибку смогли выявить только спустя некоторое время, и сколько копий утекло - неизвестно. Заявлений со стороны правообладателей не поступало, но становится понятно, что Sony может попасть на крупный судебный иск, который будет исчисляться шестизначными суммами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ИНКАССАТОР Armored.2009.DVDRip[XviD-RGестесственно без перевода который даже и ждать не стоит в ближайшее время :spiteful:Про что фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Про что фильмец?про грабеж инкассаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ИНКАССАТОР Armored.2009.DVDRip[XviD-RGестесственно без перевода который даже и ждать не стоит в ближайшее время :spiteful:с таким актёрским составом переведут быстро, всякие там электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 с таким актёрским составом переведут быстро, всякие там электрички.Боже упаси, до сих пор как страшный сон вспоминаю их перевод "Фанбоев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения