Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:prankster2: Да Вы ценитель, как я посмотрю.

На Черную Молнию и "Нашу Машу" уже сходили да? :biggrin:

На Чёрную Молнию скоро пойду т.к. от от Бекмамбетова :good: А он сделал Особо Опасен :wub: Кстати , Особо Опасен 2 должен будет летом выйти :good: :wub:

На Чёрную Молнию скоро пойду т.к. от от Бекмамбетова :good: А он сделал Особо Опасен :wub: Кстати , Особо Опасен 2 должен будет летом выйти :good: :wub:

Бекмабетов только продюсировал молнию.

И "Особо опасен" (который кстати шикарен, с этим согласен) был сделан на деньги америкосов, а тут просто треш на новый год, дабы с быдла вытянуть копейку.

Я пойду)))

Ничему вас "Самые лучшие фильмы" не научили :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем RezaK

vokama , Золотые яички Чингисхана узреть захотел ? xD

И "Особо опасен" (который кстати шикарен, с этим согласен)

RezaK, Выйдет Особо Опасен 2 - готов поспорить в 3D показывать будут , я тогда в MAX пойду , не пожалею и 1000 рублей . Там за одно можно и очки забрать !

Ничему вас "Самые лучшие фильмы" не научили

Самый ЛУчший Фильм 3 - научит . НА его съёмках Харламов Летом руку сломал когда с 3-его этажа прыгал

Изменено пользователем PROFI

Бекмабетов только продюсировал молнию.

И "Особо опасен" (который кстати шикарен, с этим согласен) был сделан на деньги америкосов, а тут просто треш на новый год, дабы с быдла вытянуть копейку.

Ничему вас "Самые лучшие фильмы" не научили :scratch_one-s_head:

Хочется людям, пойдут, вас это так задевает?

Черную молнию наверное уже подожду на двд, наша раша - 100% унылое гавно, потому что сделают, как второй СЛФ, в котором за весь фильм было полторы шутки.

Самый ЛУчший Фильм 3 - научит . НА его съёмках Харламов Летом руку сломал когда с 3-его этажа прыгал

Доброе утро, это была вторая часть, 3-ю еще не снимают, у них даже сценарий не готов, т.к. сейчас только устроили опрос, должна она быть ближе к 1-й или 2-й части, так то.

Изменено пользователем killer47

аватар собрал миллиард за 17 дней) так то

а чёрную молнию смотреть в кино нафиг не надо, 9 февраля на блюрее и двд

а чёрную молнию смотреть в кино нафиг не надо, 9 февраля на блюрее и двд

Нашел

Sunday Morning Update (9:20 a.m. PT): Avatar tacked on $68.3 million domestically this weekend, pushing its domestic cume to $352.1 million and its worldwide total to a staggering $1.022 billion.

Sherlock Holmes landed in second with $38.385 million, while The Squeakquel added $36.6 million.

нехило, но я больше рад за холмса

А просмотр дома и в кинотеатре - разные вещи, в кино не из-за того, что на двд не скоро выйдет смотрят.

более подробно:

Всего 17 дней понадобилось фильму Джеймса Кэмерона, чтобы взять планку в $1 млрд. в мировом прокате.

В сумме с международной кассой это $1,05 млрд. в рекордные сроки. В офисе мейджора уже пьют шампанское и острят: «Мистер Кэмерон был королем мира, а теперь он — повелитель Вселенной».

Фильмов-миллиардников, как мы все помним, было ровно четыре, и теперь главный вопрос, как близко подберется «Аватар» к абсолютному рекорду «Титаника»? Вот так выглядит пятерка на сегодня:

«Титаник» — $1,84 млрд.

«Властелин Колец: Возвращение короля» — $1,12 млрд.

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — $1,07 млрд.

«Аватар» — $1,05 млрд.

«Темный рыцарь» — $1,00 млрд.

более подробно:

Всего 17 дней понадобилось фильму Джеймса Кэмерона, чтобы взять планку в $1 млрд. в мировом прокате.

В сумме с международной кассой это $1,05 млрд. в рекордные сроки. В офисе мейджора уже пьют шампанское и острят: «Мистер Кэмерон был королем мира, а теперь он — повелитель Вселенной».

Фильмов-миллиардников, как мы все помним, было ровно четыре, и теперь главный вопрос, как близко подберется «Аватар» к абсолютному рекорду «Титаника»? Вот так выглядит пятерка на сегодня:

«Титаник» — $1,84 млрд.

«Властелин Колец: Возвращение короля» — $1,12 млрд.

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — $1,07 млрд.

«Аватар» — $1,05 млрд.

«Темный рыцарь» — $1,00 млрд.

Люди как угорелые бегают на аватара, даже те кто в кино раз в 2 года ходит, а некоторые еще и по два раза.

ну я ездил в аймакс вобще в Киев со Львова... плюс хочу сводить девушку и сам второй раз гляну, НО... билетов у нас НЕТ.. вот сегодня воскресенье, а билетов уже до четверга нет, ни одного!

Мне одного раза хватило, по мне тот же Шерлок лучше вышел. Но тут у каждого свое имхо.

Мне одного раза хватило, по мне тот же Шерлок лучше вышел. Но тут у каждого свое имхо.

Согласен , мне кстати Шерлок действительно больше аватара понравился =\

+100, шерлок намного больше понравился.

Просто он как-то намного более положительные ощущения оставил после себя.

дааа Аватар это не что. это еще в полу 3д посмотрел. дествительно революция в киноматографе. эх глянуть бы это в IMAX 3D

"Нашу Машу" уже сходили да? :biggrin:

до нашей Раши так же еще далеко как до моего дня рождения

Пришел с нового Шерлока - шикарно, одно слово - Гай Ричи... нет, подождите, это уже 2 слова :biggrin:

Хорошо когда год начинается с шедевров, помню прошлый начался с "Обитаемый остров" :bad:

Посмотрел сегодня Черную Молнию.

Фильм с банальным сюжетом своего жанра, но с интересными и оригенальными моментами, красивой съемкой и спецэффектами, и красивой девушкой)))

Кстати тут вопросик возник:

Подскажите фильмеци, на подобии "Падение Черного Ястреба", ридли скота.

Ну вообщем где действие более или менее в современные времена.

посмотрел фильм Часто задаваемые вопросы о путешествии во времени

очень круто

Наконец-то упомянули что-то кроме Аватара и Холмса. Отличный фильм.

Как млять Аватару дался миллиард за 17 дней ?!?!

Что за херь мля, остальной четверке, а особенно лидеру, это далось благодаря DVD продажам, а тут...трындец.

Разъясните, что за IMAX 3D, и как определить IMAX или нет, хотя в моей деревне наверно обычное было.

Разъясните, что за IMAX 3D, и как определить IMAX или нет, хотя в моей деревне наверно обычное было.

Там экран с семиэтажный дом, вот :bb:

а ещё много особей вокруг водится

и синие люди на нем красуются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...