PROFI 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 :prankster2: Да Вы ценитель, как я посмотрю.На Черную Молнию и "Нашу Машу" уже сходили да? :biggrin: На Чёрную Молнию скоро пойду т.к. от от Бекмамбетова :good: А он сделал Особо Опасен :wub: Кстати , Особо Опасен 2 должен будет летом выйти :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кстати , кто идёть на Нашу РАшу ;) :biggrin:Я пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) На Чёрную Молнию скоро пойду т.к. от от Бекмамбетова :good: А он сделал Особо Опасен :wub: Кстати , Особо Опасен 2 должен будет летом выйти :good: :wub: Бекмабетов только продюсировал молнию. И "Особо опасен" (который кстати шикарен, с этим согласен) был сделан на деньги америкосов, а тут просто треш на новый год, дабы с быдла вытянуть копейку. Я пойду))) Ничему вас "Самые лучшие фильмы" не научили :scratch_one-s_head: Изменено 3 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) vokama , Золотые яички Чингисхана узреть захотел ? xD И "Особо опасен" (который кстати шикарен, с этим согласен) RezaK, Выйдет Особо Опасен 2 - готов поспорить в 3D показывать будут , я тогда в MAX пойду , не пожалею и 1000 рублей . Там за одно можно и очки забрать ! Ничему вас "Самые лучшие фильмы" не научили Самый ЛУчший Фильм 3 - научит . НА его съёмках Харламов Летом руку сломал когда с 3-его этажа прыгал Изменено 3 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Бекмабетов только продюсировал молнию. И "Особо опасен" (который кстати шикарен, с этим согласен) был сделан на деньги америкосов, а тут просто треш на новый год, дабы с быдла вытянуть копейку. Ничему вас "Самые лучшие фильмы" не научили :scratch_one-s_head:Хочется людям, пойдут, вас это так задевает? Черную молнию наверное уже подожду на двд, наша раша - 100% унылое гавно, потому что сделают, как второй СЛФ, в котором за весь фильм было полторы шутки. Самый ЛУчший Фильм 3 - научит . НА его съёмках Харламов Летом руку сломал когда с 3-его этажа прыгалДоброе утро, это была вторая часть, 3-ю еще не снимают, у них даже сценарий не готов, т.к. сейчас только устроили опрос, должна она быть ближе к 1-й или 2-й части, так то. Изменено 3 января 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 аватар собрал миллиард за 17 дней) так тоа чёрную молнию смотреть в кино нафиг не надо, 9 февраля на блюрее и двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) аватар собрал миллиард за 17 дней) так тоа чёрную молнию смотреть в кино нафиг не надо, 9 февраля на блюрее и двдНашелSunday Morning Update (9:20 a.m. PT): Avatar tacked on $68.3 million domestically this weekend, pushing its domestic cume to $352.1 million and its worldwide total to a staggering $1.022 billion. Sherlock Holmes landed in second with $38.385 million, while The Squeakquel added $36.6 million.нехило, но я больше рад за холмса А просмотр дома и в кинотеатре - разные вещи, в кино не из-за того, что на двд не скоро выйдет смотрят. Изменено 3 января 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 более подробно:Всего 17 дней понадобилось фильму Джеймса Кэмерона, чтобы взять планку в $1 млрд. в мировом прокате. В сумме с международной кассой это $1,05 млрд. в рекордные сроки. В офисе мейджора уже пьют шампанское и острят: «Мистер Кэмерон был королем мира, а теперь он — повелитель Вселенной». Фильмов-миллиардников, как мы все помним, было ровно четыре, и теперь главный вопрос, как близко подберется «Аватар» к абсолютному рекорду «Титаника»? Вот так выглядит пятерка на сегодня:«Титаник» — $1,84 млрд.«Властелин Колец: Возвращение короля» — $1,12 млрд.«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — $1,07 млрд.«Аватар» — $1,05 млрд.«Темный рыцарь» — $1,00 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 более подробно:Всего 17 дней понадобилось фильму Джеймса Кэмерона, чтобы взять планку в $1 млрд. в мировом прокате. В сумме с международной кассой это $1,05 млрд. в рекордные сроки. В офисе мейджора уже пьют шампанское и острят: «Мистер Кэмерон был королем мира, а теперь он — повелитель Вселенной». Фильмов-миллиардников, как мы все помним, было ровно четыре, и теперь главный вопрос, как близко подберется «Аватар» к абсолютному рекорду «Титаника»? Вот так выглядит пятерка на сегодня:«Титаник» — $1,84 млрд.«Властелин Колец: Возвращение короля» — $1,12 млрд.«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — $1,07 млрд.«Аватар» — $1,05 млрд.«Темный рыцарь» — $1,00 млрд.Люди как угорелые бегают на аватара, даже те кто в кино раз в 2 года ходит, а некоторые еще и по два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ну я ездил в аймакс вобще в Киев со Львова... плюс хочу сводить девушку и сам второй раз гляну, НО... билетов у нас НЕТ.. вот сегодня воскресенье, а билетов уже до четверга нет, ни одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Мне одного раза хватило, по мне тот же Шерлок лучше вышел. Но тут у каждого свое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Мне одного раза хватило, по мне тот же Шерлок лучше вышел. Но тут у каждого свое имхо.Согласен , мне кстати Шерлок действительно больше аватара понравился =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Мне одного раза хватило, по мне тот же Шерлок лучше вышел. Но тут у каждого свое имхо.+100, шерлок намного больше понравился.Просто он как-то намного более положительные ощущения оставил после себя. Изменено 3 января 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsv 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 дааа Аватар это не что. это еще в полу 3д посмотрел. дествительно революция в киноматографе. эх глянуть бы это в IMAX 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 "Нашу Машу" уже сходили да? :biggrin:до нашей Раши так же еще далеко как до моего дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 посмотрел фильм Часто задаваемые вопросы о путешествии во времениочень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Пришел с нового Шерлока - шикарно, одно слово - Гай Ричи... нет, подождите, это уже 2 слова :biggrin: Хорошо когда год начинается с шедевров, помню прошлый начался с "Обитаемый остров" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Посмотрел сегодня Черную Молнию.Фильм с банальным сюжетом своего жанра, но с интересными и оригенальными моментами, красивой съемкой и спецэффектами, и красивой девушкой))) Кстати тут вопросик возник:Подскажите фильмеци, на подобии "Падение Черного Ястреба", ридли скота.Ну вообщем где действие более или менее в современные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 посмотрел фильм Часто задаваемые вопросы о путешествии во времениочень крутоНаконец-то упомянули что-то кроме Аватара и Холмса. Отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 свежая работа от патркиа браунаhttp://fc06.deviantart.net/fs70/f/2009/349/0/a/Avatar_by_patrickbrown.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 аватар собрал миллиард за 17 дней) так тоКак млять Аватару дался миллиард за 17 дней ?!?!Что за херь мля, остальной четверке, а особенно лидеру, это далось благодаря DVD продажам, а тут...трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Разъясните, что за IMAX 3D, и как определить IMAX или нет, хотя в моей деревне наверно обычное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 stylle, Был бы аймакс - ты бы заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Разъясните, что за IMAX 3D, и как определить IMAX или нет, хотя в моей деревне наверно обычное было. Там экран с семиэтажный дом, вот :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а ещё много особей вокруг водитсяи синие люди на нем красуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения