shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/251733/tc/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Наконец в моем кинотеатре сделали чертово 3D, аватара нормально хоть посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Фанаты Зеленой улицы.Хороший фильм, смотришь не отрываясь так же как Бойцовский клуб или там Фабрику футбол (со схожей тематикой). Во время просмотра просыпается чувство выйти на улицу и подраться с первым встречным, даже если тебя побьют) Только вот конец фильма неожиданный получился, но не скажу что плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Бесславные ублюдки- просто наишикарнейший фильм, 10\10, спасибо Тарантино за такой шедевр ^^Ганс Ланда- это великолепный персонаж, гениально сыгранный Кристофом Вальцом поразил в самое сердце, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Глянул Геймера и Продовец.оба хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Наконец в моем кинотеатре сделали чертово 3D, аватара нормально хоть посмотрю :)норм это в IMAX! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 норм это в IMAX! :(Гавно этот аймакс, я не поеду куда-то в задницу города, чтобы посмотреть кино, тем более, что на улице не лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Гавно этот аймакс, я не поеду куда-то в задницу города, чтобы посмотреть кино, тем более, что на улице не лето.Почему говно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Почему говно ?потому что он не может до туда доехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А сколько билет в imax на аватара стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А сколько билет в imax на аватара стоит?300р минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 потому что он не может до туда доехать ;)Потому что расположение убогое, как ни крути.Я думал в новом золотом вавилоне хоть откроют, он близко был, буй вам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Так 3D есть и Октябре же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Так 3D есть и Октябре же3D есть почти везде, я про аймакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Посмотрел фильм "От колыбели до могилы"(2003). Мега крутой фильм. Также понравился саундтрек. Изменено 13 декабря 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А чем imax отличается от других 3d кинотеатров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А чем imax отличается от других 3d кинотеатров?Гигантский 6-этажный экран, 405 мест с удобными эргономичными креслами, кристально чистое изображение, улучшенный цифровой звук в 14000 Ватт. Говорят адски круто, сам еще не был, вот поеду на аватара !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Потому что расположение убогое, как ни крути.Я думал в новом золотом вавилоне хоть откроют, он близко был, буй вам :(Абсолютно солидарен! Сам живу на другом конце города и вряд ли найду время туда съездить :( Но кинотеатр кул! Я у себя дома В Казани ходил 6-7 раз :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Гавно этот аймакс, я не поеду куда-то в задницу города, чтобы посмотреть кино, тем более, что на улице не лето. я еду 500км в другой город чтобы посмотреть это в 3Д аймаксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 я еду 500км в другой город чтобы посмотреть это в 3Д аймаксе...я 120 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Никто не в курсе про сроки открытия нового ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов, д. 12? Обещают площадь больше "Метрополиса", то есть крупнейший ТЦ в пределах МКАД. Обещали 12 декабря, но, по идее, переносят. Или некоторые магазины уже функционируют? Наверное, туда в кино пойду: люблю Кронверк Синема - для студента по пн и ср самое то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 у нас аймакс пока только в Киеве.. а я во Львове... но этот фильм я хочу посмотреть в полном 3Д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А мне его тупо посмотреть. Потому что дома в BluRay 1080 не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 у нас аймакс пока только в Киеве.. а я во Львове... но этот фильм я хочу посмотреть в полном 3Д..В Одессе тоже Imax открыли, fyi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А мне его тупо посмотреть. Потому что дома в BluRay 1080 не хуже.в 100 раз хуже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения