Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А форум не изменился. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А что за аватар такой?зайди на киногавно, и посмотри пару трейлеров в хд качестве. потом подумай что почему всё ещё нету билетов в руках на премьерный показ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я на этой неделе схожу куплю билеты, а то потом нериал будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я на этой неделе схожу куплю билеты, а то потом нериал будет купить.я уже не успел на 17е взять, т.к. за час все раскупили. и наверное на неделю вперёд забили всё. Уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А что за аватар такой?да это брат авиатора :lol: пускают тока в мини юбках на премьерный сеанс :this: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я схожу узнаю, тут в Праге премьера тож 17го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Пересмотрел Поцелуй навылет! Шикарный фильм, интересный сюжет, очень понравилась атмосфера! Вел Килмер, Роберт Дауни мл. и Мишель Монаген классно сырали 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ninja Assassin ну. сюжет конечно говно (долбанные америкосы иногда просто поражают маразмом)а вот экшен просто выше всяческих похвал. отличный слэешер! кровище море, ну и эффекты... фигли, Legendary Pictures рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Не пожалею $ - пойду на аватара в imax 18го, если билеты будут, пред заказ не буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 фигли, Legendary Pictures рулят.ДА 300 спартанцев, хранители все их :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Посмотрел The Box.. чёрт, мог вынесен напрочь, если кто смотрел Донни Дарко и его пробрало-умножайте на два..только после этого поменьше вопросов остаётся..или побольше, блин, вобщем очень необычное кино, советовать никому не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 да это брат авиатора :lol: пускают тока в мини юбках на премьерный сеанс :this: :biggrin:Шутник. Ты видать главзлодей )А про аватара знают все) и невозможен пиар на 200 миллионов) это ж целый новый фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Не пожалею $ - пойду на аватара в imax 18го, если билеты будут, пред заказ не буду делать. Аналогично пойду в IMAX :dirol: Я туда раз в год хожу на премьеры :blush: http://demotivators.ru/media/posters/78317_dumali-v-2012-vsem-pizdets.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 PROFI, хватит кисок убивать, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 В последний раз Хатико посмотрела) Я рыдала :blush:Девушка Пионера детектедХатико сработал) я не плакал, а девушка норм слез полила) отличный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 посмотрел комедию 2012. НАСТОЛЬКО наивных фильмов не снимали даже в 90е... Главнокомандующий американскими спецслужбами разве что не ест детей и не насилует девственниц. Русские мафиози вобще мега треш: -о какой самолет!-аха, это потому что он русский!-мы падаем-не ссы, прорвемся. Просто мегалол какой-то. Американский президент вещающий под барабанную дробь марша наверное еще круче кадра человека паука на фоне американского флага.Весь фильм просто демонстрация спецеффектов. Но к середине и они надоедать однообразием начинают. Короче посмотреть и забыть этот треш. Даже в фильме "послезавтра" серьезности и морали больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) забронировал 3 билета на аватара в аймаксе по 300р за билет :) :friends: :to_become_senile: Изменено 6 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Посмотрел Рождественскую историю в 3D! ООчень понравилось! Шикарный фильм, единственное, был полный зал мелочи которая постоянно орала и смеялась вообще не из за чего... Очень бесило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 забронировал 3 билета на аватара в аймаксе по 300р за билет :) :friends: :to_become_senile:Подскажи где бронь осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажи где бронь осуществитьна сайте кинотеатра киностарделюкс (www.kinostardelux.ru) выбираешь кинотеатр и там будут телефоны брони, мест вроде много ещё прям на самое утро взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 о, по 5 показывают Взвод, какой же гениальный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 по стс ща Падения ЧЯ смотрел, фильм гениальный просто, хоть и давнешний ужо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А я вот сижу Борнов смотрю... Смотрел только Ультиматум и то отрывками, вот наверстываю упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 по стс ща Падения ЧЯ смотрел, фильм гениальный просто, хоть и давнешний ужо.....о, по 5 показывают Взвод, какой же гениальный фильм...Ололо, а я оба фильма хотел посмотреть и оба просрал, играя в Surf's Up -______- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения