Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что за аватар такой?

зайди на киногавно, и посмотри пару трейлеров в хд качестве. потом подумай что почему всё ещё нету билетов в руках на премьерный показ!

Я на этой неделе схожу куплю билеты, а то потом нериал будет купить.

я уже не успел на 17е взять, т.к. за час все раскупили. и наверное на неделю вперёд забили всё. Уроды!

А что за аватар такой?

да это брат авиатора :lol:

пускают тока в мини юбках на премьерный сеанс :this: :biggrin:

Пересмотрел Поцелуй навылет! Шикарный фильм, интересный сюжет, очень понравилась атмосфера! Вел Килмер, Роберт Дауни мл. и Мишель Монаген классно сырали 10/10

Ninja Assassin

ну. сюжет конечно говно (долбанные америкосы иногда просто поражают маразмом)

а вот экшен просто выше всяческих похвал. отличный слэешер! кровище море, ну и эффекты...

фигли, Legendary Pictures рулят.

Не пожалею $ - пойду на аватара в imax 18го, если билеты будут, пред заказ не буду делать.

Посмотрел The Box.. чёрт, мог вынесен напрочь, если кто смотрел Донни Дарко и его пробрало-умножайте на два..только после этого поменьше вопросов остаётся..или побольше, блин, вобщем очень необычное кино, советовать никому не могу..

да это брат авиатора :lol:

пускают тока в мини юбках на премьерный сеанс :this: :biggrin:

Шутник. Ты видать главзлодей )

А про аватара знают все) и невозможен пиар на 200 миллионов) это ж целый новый фильм)

Не пожалею $ - пойду на аватара в imax 18го, если билеты будут, пред заказ не буду делать.

Аналогично пойду в IMAX :dirol: Я туда раз в год хожу на премьеры :blush:

http://demotivators.ru/media/posters/78317_dumali-v-2012-vsem-pizdets.jpg

В последний раз Хатико посмотрела) Я рыдала :blush:

Девушка Пионера детектед

Хатико сработал) я не плакал, а девушка норм слез полила) отличный фильм)

посмотрел комедию 2012.

НАСТОЛЬКО наивных фильмов не снимали даже в 90е... Главнокомандующий американскими спецслужбами разве что не ест детей и не насилует девственниц. Русские мафиози вобще мега треш: -о какой самолет!

-аха, это потому что он русский!

-мы падаем

-не ссы, прорвемся.

Просто мегалол какой-то. Американский президент вещающий под барабанную дробь марша наверное еще круче кадра человека паука на фоне американского флага.

Весь фильм просто демонстрация спецеффектов. Но к середине и они надоедать однообразием начинают. Короче посмотреть и забыть этот треш. Даже в фильме "послезавтра" серьезности и морали больше...

забронировал 3 билета на аватара в аймаксе по 300р за билет :) :friends: :to_become_senile: Изменено пользователем Wright

Посмотрел Рождественскую историю в 3D! ООчень понравилось! Шикарный фильм, единственное, был полный зал мелочи которая постоянно орала и смеялась вообще не из за чего... Очень бесило...

забронировал 3 билета на аватара в аймаксе по 300р за билет :) :friends: :to_become_senile:

Подскажи где бронь осуществить

Подскажи где бронь осуществить

на сайте кинотеатра киностарделюкс (www.kinostardelux.ru) выбираешь кинотеатр и там будут телефоны брони, мест вроде много ещё прям на самое утро взял

по стс ща Падения ЧЯ смотрел, фильм гениальный просто, хоть и давнешний ужо.....

А я вот сижу Борнов смотрю... Смотрел только Ультиматум и то отрывками, вот наверстываю упущенное.

по стс ща Падения ЧЯ смотрел, фильм гениальный просто, хоть и давнешний ужо.....
о, по 5 показывают Взвод, какой же гениальный фильм...

Ололо, а я оба фильма хотел посмотреть и оба просрал, играя в Surf's Up -______-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...