vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Mysticc, ArteminEm, Yoda-Сенкс) Я уже скачал Поцелуй навылет) Ща поставлю на скачку Без Лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А, еще забыл два эпик фильма: "Престиж" и "Счастливое число Слевина".слевин вообще шедеврс таким удовольствием помню смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 На игре - очень хорошо, даже отлично. Понравился саундтрек и экшонПосылка - интересно, без хэппи енда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 слевин вообще шедеврс таким удовольствием помню смотрелЩидевро, я скачал в 1080р и смотрел на новом телике, ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 только сегодня наконец посмотрел полностью Шестое чувство. Как же я теперь вечером на кухню за водичкой пойду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сесть посмотреть чтоли Мальчишник в Вегасе.... или Бойцовский клуб..... думаю думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сесть посмотреть чтоли Мальчишник в Вегасе.... или Бойцовский клуб..... думаю думаюИ то и то шикарные фильмы... Хочешь отлично поржать, смотри мальчишник обязательно! А я вот щас смотрю спецназ города ангелов, по тнт показывают... Норм фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Krevedko, Мальчишник в Вегасе не знаю, но по поводу БК скажу - если ты не смотрел - ты не человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сесть посмотреть чтоли Мальчишник в Вегасе.... или Бойцовский клуб..... думаю думаюГовно вопрос, бойцовский клуб, мальч в вегасе шляпа на раз, пару раз улыбнешься и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Krevedko, Мальчишник в Вегасе не знаю, но по поводу БК скажу - если ты не смотрел - ты не человек!)да я киборг)))))))смотрел в детстве один раз, уже забыл про что фильм, помню что у ГГ были адские галюны. сяду гляну :)Говно вопрос, бойцовский клуб, мальч в вегасе шляпа на раз, пару раз улыбнешься и все.ты такой Scarface! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сходил сегодня на "Рождественскую историю", чёт не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну хоть кто-то пошел на Рождественскую историю, а не на Сумерки, это уже радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сходил сегодня на "Рождественскую историю", чёт не понравилось.она не может не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Не сказать, что вообще не понравилась, но в восторге я не был. Так, на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Мальчишник в Вегасе ну просто крышу сносит. моя любимая комедия. только немного пошлости местами много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Че- както не очень, думал будет интересный биографический филь от содерберга, а в итоге пол фильма пытался лицо команданте запомнить!Кошелек или жизнь - я думал такие фильмы уже не снимают! Ан нет-снимают, да еще какие режисеры! Кому нравятся байки из склепа-рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Не сказать, что вообще не понравилась, но в восторге я не был. Так, на один раз.большего и не требовалось и не обещалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Недавно посмотрел фильм, зомби-ленд, очень понравился прям Л4Д в кино.Октёров давольно правильно подобрали, похожи на героев Л4Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Мальчишник в Вегасе ну просто крышу сносит. моя любимая комедия. только немного пошлости местами многотак средник, вторую часть лепятпошлостей много не бывает, бывает тока недотрах, чем и страдает 90% населения мира :lol: :hang2: Кошелек или жизнь - я думал такие фильмы уже не снимают! Ан нет-снимают, да еще какие режисеры! Кому нравятся байки из склепа-рекомендую!снимают... но редко, еще в прошлом году, перевели в этом, в россии всегда переводят через жоппу последним числом :dirol: та же ситуация щас с ниндзей, ламеры уже давно жрут икру и смотрят фильм, у нас же даже камрипа нету :( Изменено 28 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Недавно посмотрел фильм, зомби-ленд, очень понравился прям Л4Д в кино.Октёров давольно правильно подобрали, похожи на героев Л4Д.И чем же они похожи? Или мы играли в разные л4д? т.к у меня был байкер, офисный планктон, ветеран войны и дурочка,а у тебя как оказалось: 2е дуры-воровки, один задрот ВоВ и любитель собак. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 он небыл любителем собак, там всё более грустнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ArteminEm, ага. Там кагбе под собакой имелся ввиду *спойлер*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 И чем же они похожи? Или мы играли в разные л4д? т.к у меня был байкер, офисный планктон, ветеран войны и дурочка,а у тебя как оказалось: 2е дуры-воровки, один задрот ВоВ и любитель собак.По моему, он не имел ввиду, что они похожи героями, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 По моему, он не имел ввиду, что они похожи героями, а?Еще встречный вопрос: Чем же они похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Mysticc, 4 персонажа, толпы зомби, персонажи пытаются добраться из точки А в точку Б, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения