Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mysticc, ArteminEm, Yoda-Сенкс) Я уже скачал Поцелуй навылет) Ща поставлю на скачку Без Лица...

А, еще забыл два эпик фильма: "Престиж" и "Счастливое число Слевина".

слевин вообще шедевр

с таким удовольствием помню смотрел

На игре - очень хорошо, даже отлично. Понравился саундтрек и экшон

Посылка - интересно, без хэппи енда

слевин вообще шедевр

с таким удовольствием помню смотрел

Щидевро, я скачал в 1080р и смотрел на новом телике, ммм....

только сегодня наконец посмотрел полностью Шестое чувство. Как же я теперь вечером на кухню за водичкой пойду :(

сесть посмотреть чтоли Мальчишник в Вегасе.... или Бойцовский клуб..... думаю думаю

сесть посмотреть чтоли Мальчишник в Вегасе.... или Бойцовский клуб..... думаю думаю

И то и то шикарные фильмы... Хочешь отлично поржать, смотри мальчишник обязательно!

А я вот щас смотрю спецназ города ангелов, по тнт показывают... Норм фильм?

Krevedko, Мальчишник в Вегасе не знаю, но по поводу БК скажу - если ты не смотрел - ты не человек!)

Говно вопрос, бойцовский клуб, мальч в вегасе шляпа на раз, пару раз улыбнешься и все.

Krevedko, Мальчишник в Вегасе не знаю, но по поводу БК скажу - если ты не смотрел - ты не человек!)

да я киборг)))))))

смотрел в детстве один раз, уже забыл про что фильм, помню что у ГГ были адские галюны.

сяду гляну :)

Говно вопрос, бойцовский клуб, мальч в вегасе шляпа на раз, пару раз улыбнешься и все.

ты такой Scarface!

Ну хоть кто-то пошел на Рождественскую историю, а не на Сумерки, это уже радует...

Сходил сегодня на "Рождественскую историю", чёт не понравилось.

она не может не понравится

Мальчишник в Вегасе ну просто крышу сносит. моя любимая комедия. только немного пошлости местами много

Че- както не очень, думал будет интересный биографический филь от содерберга, а в итоге пол фильма пытался лицо команданте запомнить!

Кошелек или жизнь - я думал такие фильмы уже не снимают! Ан нет-снимают, да еще какие режисеры! Кому нравятся байки из склепа-рекомендую!

Не сказать, что вообще не понравилась, но в восторге я не был. Так, на один раз.

большего и не требовалось и не обещалось)

Недавно посмотрел фильм, зомби-ленд, очень понравился прям Л4Д в кино.Октёров давольно правильно подобрали, похожи на героев Л4Д.

Мальчишник в Вегасе ну просто крышу сносит. моя любимая комедия. только немного пошлости местами много

так средник, вторую часть лепят

пошлостей много не бывает, бывает тока недотрах, чем и страдает 90% населения мира :lol: :hang2:

Кошелек или жизнь - я думал такие фильмы уже не снимают! Ан нет-снимают, да еще какие режисеры! Кому нравятся байки из склепа-рекомендую!

снимают... но редко, еще в прошлом году, перевели в этом, в россии всегда переводят через жоппу последним числом :dirol:

та же ситуация щас с ниндзей, ламеры уже давно жрут икру и смотрят фильм, у нас же даже камрипа нету :(

Изменено пользователем KINOMAN

Недавно посмотрел фильм, зомби-ленд, очень понравился прям Л4Д в кино.Октёров давольно правильно подобрали, похожи на героев Л4Д.

И чем же они похожи? Или мы играли в разные л4д? т.к у меня был байкер, офисный планктон, ветеран войны и дурочка,а у тебя как оказалось: 2е дуры-воровки, один задрот ВоВ и любитель собак.

Изменено пользователем Mysticc

И чем же они похожи? Или мы играли в разные л4д? т.к у меня был байкер, офисный планктон, ветеран войны и дурочка,а у тебя как оказалось: 2е дуры-воровки, один задрот ВоВ и любитель собак.

По моему, он не имел ввиду, что они похожи героями, а?

По моему, он не имел ввиду, что они похожи героями, а?

Еще встречный вопрос: Чем же они похожи?

Mysticc, 4 персонажа, толпы зомби, персонажи пытаются добраться из точки А в точку Б, нэ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...