Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda,

Такой детоненавистник...Десять раз повторил 10-12 лет ппц...не люблю таких как ты :bad: Фильм вполне нормальный, а если ты так хочешь козырнуть своим возрастом, то что же ты вообще этот фильм смотрел...

Yoda

от трансов я и ожидал ненавязчего сюжета и крутых спец эффектов и я это получил! Фильм приятно смотреть, если просто хочешь посмотреть отличный ненавязчивый фильм! Это как фильмы диснея в детстве!!!

Krevedko, ага, +1.

Вы шли на фильм, где машинки превращаются в роботов и бьют друг друга, чего вы ждали?

Yoda,

Такой детоненавистник...Десять раз повторил 10-12 лет ппц...не люблю таких как ты :bad: Фильм вполне нормальный, а если ты так хочешь козырнуть своим возрастом, то что же ты вообще этот фильм смотрел...

Че х несешь, какой детоненависник, думай что пишешь. Я имею ввиду что фильм больше подойдет для детской аудитории, для мальчиков которые любят всяких супер героев, роботиков, крутизна, дешевые понторезные фразочки "я тебя убью нет я тебя убью", вот и все. Так что не неси Х. Фильм включил только из за спец эффектов так же как и первую часть, но тупизна самого фильма перебивает у меня все спец эффекты, для меня это не кино а Х.

Yoda

от трансов я и ожидал ненавязчего сюжета и крутых спец эффектов и я это получил! Фильм приятно смотреть, если просто хочешь посмотреть отличный ненавязчивый фильм! Это как фильмы диснея в детстве!!!

Может быть, но меня убивает главный актер и эти шуточки просто уничтожают мой мозг, я понимаю о чем ты говоришь но это не то )).

Изменено пользователем Yoda

+не особо понравилась там меган фокс

всмысле она то понравилась но роль в фильме её очень сомнительная.как тупая кукла весь фильм))в первых трансах она еще не была такая раскрученная и никто её за секс символа не считал - и вроде как по проще чтоли играла..вообщем пафосу прибавила както в сравнении с первыми))))

Че х несешь, какой детоненависник, думай что пишешь. Я имею ввиду что фильм больше подойдет для детской аудитории, для мальчиков которые любят всяких супер героев, роботиков, крутизна, дешевые понторезные фразочки "я тебя убью нет я тебя убью", вот и все. Так что не неси Х. Фильм включил только из за спец эффектов так же как и первую часть, но тупизна самого фильма перебивает у меня все спец эффекты, для меня это не кино а Х.

вообщем то да.иной раз вслушаешся в речи роботов этих и охреневаешь с тупости и несерьезности всего происходящего.

crackdown

согласен, большой минус фильма-обсалютно тупая игра фокс и ее "супер" сексуальность(ну не прет она меня) не спасает ее! А в защиту трансов-ну вспомните себя лет 13 назад при просмотре парка юрского периода-наверняка вас было не оторвать от экрана! Спец эф. нас не особо удивишь, так расслабтесь, просто расслабтесь и проникнитесь фильмом! Уж если не на 10, то не г то уж точно!

Луна 2112. Сначала смотрел без особого энтузиазма (не особо к себе располагает Роквелл), но под конец стало интереснее. Особенно доставляет Клинт Мансель в саундтрекке (Реквием по мечте, Фонтан). В общем неплохой фильм, фантастика, но причем заставляет хоть о чем-то подумать, пофантазировать, а не просто пиф-паф.

Еще хочу посмотреть "Цвет ночи" (олдскул 93 года с Брюсом Уиллисом в главной роли), но не особо он популярный( целый день качаю со скоростью 10-12 кб/с

Подскажите пожалуйста шикарный боевик! А то как то скалу посмотрел, код6 прошёл... В выходные посмотреть хоцца что нибудь...

Посмотрел "Пила VI".

Намного круче IV и V частей.Игры стали менее жестокими(в сравнении с другими частями ),на мой взгляд.Но это и не главное.Главное - сюжет!Раскрываются подробности предыдущих фильмов,даются ответы на некоторые вопросы.Короче,всё теснейшим образом связано-и это здорово. Радует,что старых персонажей не забывают :) (я почему-то думал ,что Аманды может и не быть в новой части(её история мне очень нравится),но нет-всё в порядке :biggrin: !

Я опять таки убеждаюсь ,что дело Пилы не приносит тех рез-тов,которых он хотел достигнуть(ну,разве что Амандой он был доволен).Когда Хоффман спрашивает негритянку ,сумевшую выжить в игре, научил ли её Пила ценить свою жизнь,получила ли она урок-на что она отвечает отрицательно ( :prankster2: ).Хотя вдруг у всех ,кто выжил будет какая-то похожая с ситуацией Аманды история...Ведь Пила считал,что Аманда излечилась,начав убивать (именно убивать)людей. Может и негритянка замочит кого-нибудь в след. части :scratch_one-s_head: .С Хоффнером там история интересная приключилась... Однозначно,часть не последняя)) (и не самая худшая).

В общем, всем фанатам понравиться,а кто не смотрел до этого...даже не знаю... знакомый ходил в кино только на эту часть,предыдущих не видел))сказал,что всё понял))Ну я счас прикинул так и понял ,что он напи*дел. :dirol:

Трансы2 оказались реальным говном на один раз. Такая чушь. ИМАХ сцены вообще ниочем, с Черным рыцарем не сравнить. Хорошо что не купил.

Подскажите пожалуйста шикарный боевик! А то как то скалу посмотрел, код6 прошёл... В выходные посмотреть хоцца что нибудь...

Без лица. Круто сваренные. Наемный убийца.

Старьё правда, но шикарных боевиков сейчас не снимают. Все осталось в 90-х.

Изменено пользователем Ибра

Старьё правда, но шикарных боевиков сейчас не снимают. Все осталось в 90-х.

+1

Терминатор 2, лучший боевик !!! Смотрел раз 500 ))) наизусть знаю слово в слово.)

Можешь глянуть еще разборки в маленьком Токио. Дольф Лунгрен и Брендон ЛИ. Тоже боевичек который никогда не надоедает.

Воздушная тюрьма вещь.

Ммм Трудная мишень посмотри или Рэмбо 1... Ну все боевики тока 90 года. Щас ничего нету такого не реально запоминающегося, ну Заложница супер боевичек, шедевр. Все вспоминать впадлу.)

плохие парни 2

шедевральный боевик!!

посмотрел раз 200, реально шикарные обе части

Терминатор 2, лучший боевик !!! Смотрел раз 500 ))) наизусть знаю слово в слово.)

Можешь глянуть еще разборки в маленьком Токио. Дольф Лунгрен и Брендон ЛИ. Тоже боевичек который никогда не надоедает.

Воздушная тюрьма вещь.

Ммм Трудная мишень посмотри или Рэмбо 1... Ну все боевики тока 90 года. Щас ничего нету такого не реально запоминающегося, ну Заложница супер боевичек, шедевр. Все вспоминать впадлу.)

Всё смотрел))) Но разборки плохо помню... Надо пересмотреть^^

Всегда ржу с этой сцены

Да да, до слез.)))

И вот эта еще супер злая сценка, капитаниус )))

сходил вчера с девушкой на Сумерки вторые... это просто ужас... это наверное единственный фыльм на котором я от начала и до конца думал только о том "КОГДА ЖЕ ОНО ЗАКОНЧИТСЯ?!"...

Посмотри фильм "Война" отличнейшая игра актеров и отличный сюжет .

плюсую

Так же советую посмотреть фильмы: "Дежа Вю", "Враг Государства" , "Ограбление на Бейкер-Стрит" , "Хаос", "Подарок", пересмотреть всех Борнов, "Оружейный Барон" , "Стрелок", "Город Грехов". :) Изменено пользователем Mysticc

Говорят, что "На Игре" УДАЧНЫЙ фильм.

Неверю.

Сегодня схожу.

Говорят, что все бабы хорошие (когда спят) и что население здоровое (на 30%)

неверишь, сходи - проверь :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...