Xagen 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Джони Д - имхо слабоватый фильм.. Не смотря на деппа. Какойто пустоватый фильм, без раскрытия персонажей. Враг государства ном1 с винсеном касселем на голову выше!Трансформеры2 - ну оч понравился и больше 1 части! По атмосфере почемуто напомнил парк юрского периода1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 кто-нибудь смотрел "законопослушный гражданин"?Да, в кино смотрел, сугубо рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Трансформеры2 - ну оч понравился и больше 1 части! По атмосфере почемуто напомнил парк юрского периода1!гавно 2 трансы, с первой частью не сравнить, одни эффекты и ни хрена сюжета :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Да, в кино смотрел, сугубо рекомендую.+1 , фильм супер Изменено 25 ноября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 смотрю фильмы только с Джимм керри, последний был шикарен, очень смешно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 гавно 2 трансы, с первой частью не сравнить, одни эффекты и ни хрена сюжета :nea:Нафиг сюжет в фильме где есть Меган Фокс? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 гавно 2 трансы, с первой частью не сравнить, одни эффекты и ни хрена сюжета :nea:а в первой части сюжетная линия аж так выпирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 смотрю фильмы только с Джимм керри, последний был шикарен, очень смешно и весело.2-3 фильма в год. Весело тебе по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 да я както больше привык в игры играть, ДС и 360.Мне както видео игры привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Саундтрэк-клип к фильму Ниндзя-убийца http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31472 Трейлер с большим количеством крови http://www.youtube.com/watch?v=hvoKKtZgkuY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Смотрел вчера фильм" Хатико: Самый верный друг" со своей девушкой Она плакала час точно ( еле еле успокоил её) концовка конечно трогательная Изменено 26 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Смотрел вчера фильм" Хатико: Самый верный друг" со своей девушкой Она плакала час точно ( еле еле успокоил её) концовка конечно трогательная не удивлюсь, если было наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 да ну его, такие фильмы смотреть... я почитал только про что фильм, и уже понял что рыдать сам буду, а если еще с девушкой смотреть буду, так двое будем рыдать как дети... неее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я не читал инфо по фильму . а в конце в титрах сказали что фильм на реальных собатиях .... и то что пес получил бронзу , он ждал хозяина 9 лет и ппц такой рев был а я нервно курил , зато спали как младенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Нафиг сюжет в фильме где есть Меган Фокс? :blush:и че?? она даже жоппу не показала ни разу за фильм :nea: :nea: :nea: вот посмотрел новый фильм Джима Джармуша "Пределы контроля" (или терпения кому че ближе, у мня последнее заканчиваеться), ну так вот очень стильный классный фильмец для коллекции про ниггера киллера, музыка почти как в фильме "мертвец" и даже есть голая жоппа на 100 бааллов и молчание весь фильм :dirol: :good: Изменено 26 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Гарри Поттер и принц полукровка- 9\10 отличный фильмГарри Поттер и философский камень 9\10 теперь захотелось все ост части посмареть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 и че?? она даже жоппу не показала ни разу за фильм :nea: :nea: :nea:Так уж вышло, что меня жопа мало интересует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 посмотрел Экс ЛюбовникЗабавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Посмотрел Мальчишник в Вегасе! Шикарная комедия! Всё: Саундтрек, актёры, сюжет, всё суперски! 10/10! Голая Правда и Мальчишник лучшие комедии этого года(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Посмотрел Мальчишник в Вегасе! Шикарная комедия! Всё: Саундтрек, актёры, сюжет, всё суперски! 10/10! Голая Правда и Мальчишник лучшие комедии этого года(имхо)да тру фильмак)))))пересмотрел бы в БД его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Джони Д - имхо слабоватый фильм.. Не смотря на деппа. Какойто пустоватый фильм, без раскрытия персонажей. Враг государства ном1 с винсеном касселем на голову выше!Трансформеры2 - ну оч понравился и больше 1 части! По атмосфере почемуто напомнил парк юрского периода1!Джони Д ваще адски бредовый фильм, один пафос. Депу вообще противопоказано играть в таких фильмах, из него ганстер как ......... А вот трансформеры просто блевотина, ну фильм на детскую аудиторию, 10-12 лет. Одни спец эффекты и больше ничего. Курносый бесячий актерчик на которого смотреть не приятно, и блотная кукла которая только и делает что понтуется на камеру. Даже по диалогу актеров видно что фильм сделан для детей, разжевывают каждую фразу 100 раз, и как бы подстегивают ух ребятки смотрите шас будет круто. Ну в 10 лет мне бы понравилось. Фильм пустышка, и не скажу что спец эффекты такие уж крутые. Даже они фильм не спасают, ну разок через силу можно посмотреть, чисто на спец эффекты и звуки, делал пауз 10. :bad: да ну его, такие фильмы смотреть... я почитал только про что фильм, и уже понял что рыдать сам буду, а если еще с девушкой смотреть буду, так двое будем рыдать как дети... неее..А что плачут тока дети, что плохого пролить пару слез. По моему это супер круто если фильм вызывает такие эмоции у человека тем более парня................ Не советую еще смотреть фильм Ниндзя. Обожаю фильмы про ниндзя и их самих, но это просто пзц ))) 30 минут больше не смог, нервы не выдержали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Джони Д ваще адски бредовый фильм, один пафос. Депу вообще противопоказано играть в таких фильмах, из него ганстер как ......... А вот трансформеры просто блевотина, ну фильм на детскую аудиторию, 10-12 лет. Одни спец эффекты и больше ничего. Курносый бесячий актерчик на которого смотреть не приятно, и блотная кукла которая только и делает что понтуется на камеру. Даже по диалогу актеров видно что фильм сделан для детей, разжевывают каждую фразу 100 раз, и как бы подстегивают ух ребятки смотрите шас будет круто. Ну в 10 лет мне бы понравилось. Фильм пустышка, и не скажу что спец эффекты такие уж крутые. Даже они фильм не спасают, ну разок через силу можно посмотреть, чисто на спец эффекты и звуки, делал пауз 10. :bad: А что плачут тока дети, что плохого пролить пару слез. По моему это супер круто если фильм вызывает такие эмоции у человека тем более парня................ Не советую еще смотреть фильм Ниндзя. Обожаю фильмы про ниндзя и их самих, но это просто пзц ))) 30 минут больше не смог, нервы не выдержали. )ты шел на фильм и ждал арт-хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А вот трансформеры просто блевотина, ну фильм на детскую аудиторию, 10-12 лет.Согласин на все 180% с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ты шел на фильм и ждал арт-хаус?Ты про какой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Согласин на все 180% с тобой.я тоже согласИн, но не с тобой и не с Йодой. Йодикфильм трансы2 для большой компании, кроме экшена и эффекта вау там больше нихрена и нету. Чистый Попкорн с Колой и ничего ненадо, смотри, жуй попкорн и удивляйся от драк роботов. больше ничего делать не стоит, мозг тоже напрягать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения