ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 посмотрел хатико , о0 не заплкал о0хз мб быдло яСкорей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 бюджета ему точно хвататет, просто он не потратился на фильм))) если ты не можешь смотерть фильмы без перевода, то наф смотрел ваще?))не, не хвататет :nea: - района захудалый, сам фифти похудел, в других ролях какие-то шняги, сюжет гавнецо, один тока путный ваыстрел в дверь был перевода все равно долго не будт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 TyP6uK, Быдло никогда не плачут , они держут все в себе )Зато настоящие мужики рыдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мне кажется норм человек всегда прослезится при особо печальных моментах . А у тех ,у кого с головой невпорядке и с нервами мб нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 не, не хвататет :nea: - района захудалый, сам фифти похудел, в других ролях какие-то шняги, сюжет гавнецо, один тока путный ваыстрел в дверь был перевода все равно долго не будта тебе звёзд надо видеть в таком фильме?моргана фримана, сэмюэль джексона и дензела вашингота подавай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мне кажется норм человек всегда прослезится при особо печальных моментах . А у тех ,у кого с головой невпорядке и с нервами мб нетмб я отношусь как к фильму, а не к тому над чем надо думать? или еще чо? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 мб я отношусь как к фильму, а не к тому над чем надо думать? или еще чо? :scratch_one-s_head:Зачем тебе вабще смотреть драммы?все давно поняли что это не твой жанр Чем больше будут голосовать, тем выше поднимется фильм в топе, если бы не дурацкая формула, фильм был бы уже на 3 месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Зачем тебе вабще смотреть драммы?все давно поняли что это не твой жанр Чем больше будут голосовать, тем выше поднимется фильм в топе, если бы не дурацкая формула, фильм был бы уже на 3 месте)я не смотрю драммы о0 , это вот исключение было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 я не смотрю драммы о0 , это вот исключение былоЗачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Зачем?)ну все говорят плачут, я решил проверить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Кто ещё плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 посмотрел всетаки 2012 сеня съездил и не пожалел.фильм классный :wink3: кто еще не успел- ознакомтесь обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 поставил "Хатико" на скачку, уж больно отзывы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 название фильма в оригинале то "Hachiko" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 название фильма в оригинале то "Hachiko" =)Sooooo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 посмотрел пилу6 с братом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 посмотрел фильм 2012.Классный фильм.Кто нибудь смотрел фильм Паранормальные явления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Sooooo?да ничо.прост на русский постоянно искаженно немного переводятто мульт bolt перевели как вольт теперь вот это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 посмотрел фильм 2012.Классный фильм.Кто нибудь смотрел фильм Паранормальные явления?нудняк 2012 , да я смотрел паранормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 нудняк 2012 , да я смотрел паранормальноену как?говорят жуткий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Паранормальная активность - бред полнейший, я не понимаю, как такое можно назвать "страшнейшим фильмом современности" Совсем не страшно.И только что досмотрел "Хатико". Пишу, а на глазах слёзы, фильм очень сильно цепляет, у меня и мама тоже сейчас смотрела и плакала. Фильм очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Cогласен . Активность - дерьмо просто . Я не смог даже посмотреть его до конца . Гляжу щас пилу 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 И только что досмотрел "Хатико". Пишу, а на глазах слёзы, фильм очень сильно цепляет, у меня и мама тоже сейчас смотрела и плакала. Фильм очень понравилсясвой человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вышел римейк фильма 90-хг. где там играл полицейский Х. Кейтел, он матерился весь фильм, нюхал и курил и дрочил на телок на улицездесь же наверное будет похуже, но глянем :dirol: http://img3.immage.de/22117kinopoisk.rubadlieutenant3aportofcallneworleans1084388.jpg Cогласен . Активность - дерьмо просто . Я не смог даже посмотреть его до конца .Гляжу щас пилу 6 )поменяй местами - последнее дерьмо, первое - интересное, а не досмотрел до конца значит теней не увидел :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 глянул пандорум. Был бы шедевром, если бы поменьше беготни от монстров было и побольше атмосферы. Концовка отличная. Напомнила прям американского психопата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения