Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 KINOMAN, вообще-то в сша уже с 22 октября показывался . А так ищи на бухте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 KINOMAN, вообще-то в сша уже с 22 октября показывался . А так ищи на бухтеда нет его ни хрена на бухте, тем более на англ. языке, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409486/ 2009 США 22 октября 2009 Малайзия29 марта 2010 Великобритания ты мня достал враньем чес слово, я пошел есть кашу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Во-первых я его с бухты сливал . Во-вторых он 22 октября вышел в сша Мне твой кинопоиск нах.. не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) http://thepiratebay.org/torrent/5173297/Tw...cr.XviD-IMAGINE О___ОВроде как сэмпл окейный.Проверьте, это не из первой части кусок случаем, а то я не смотрел xD Изменено 21 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Во-первых я его с бухты сливал . Во-вторых он 22 октября вышел в сша Мне твой кинопоиск нах.. не нуженя не знаю то и где че ты там сливал, мне это не интересно где ссылка???ни хрена в Америке еще не вышло, смотри http://www.imdb.com/title/tt1182921/ четким по-белому написано где автор его посмотрел - Kuala Lumpurты думаешь я не знаю че в мире появляеться сразу же??? :hang2: без ссылки даже больше можешь не писать :hang2: PS. спорить любят, а толку нет Изменено 21 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 KINOMAN, А где на амдб написано ,что он не вышел в сша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) KINOMAN, А где на амдб написано ,что он не вышел в сша ?потому и не вышла в США поэтому и не написана дата :hang2: TBA специально для тебя обозначу так, откуда взялся российский релиз трудно сказать, но лицензия в России была запланирована на 19 число, видать договоренность была с компанией, насчет выхода в Америке пока договоренности не было, в Малайзии тока вышло Изменено 21 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 KINOMAN, 22 вышло . Я сам качал с бухты и смотрел с англ субтитрами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Посмотрел Скалу(The Rock). Фильм- зэ бэст! Актёры шикарные, постановка сцен-шикарная! Один из самых лучших боевиков... Саундтрек-шикарен, и заметил, что саундтреки большинства современных боевиков и приключенческих фильмов, основываются на саунде Скалы... Без фильма Скала, Modern Warfare 2 была бы соооовсем другой игрой, очень много взяли из фильма! 10/10Вчера кстати посмотрел Воздушную тюрьму... Эти 2 мозговыносящих боевика... Такие фильмы уже не делают... Делают но, крайне редко... Изменено 21 ноября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да и Кейдж щас стал сниматься в каком-то дерьме . Хотя из последних понравились пророк и знамение . Жду kick ass ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Кто-нибуть ещё поплакал с хатико? Интерестно поргас плакал с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 посмотрел киношку Пандорум, ништяк.. по типу дед спейс муви )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) посмотрел Хатико - слезы наворачиваются - в свои 21 - рыдал как девчёнка) 10 из 10 в топе 250 на кинопоиске - №7 этим всё сказано Изменено 21 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я говорю, никто не сможет устоять от слёз такоооооой фильм Т_ТX360Peradko, you next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ArteminEm, посмотрим еще... Сомневаюсь конечно, но уж больно плаксивые отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 посмотрел Новолуние, получше первой части, боевые сцены очень неплохо сделаны, саунд крутой, вобщем вполне прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) я говорю, никто не сможет устоять от слёз такоооооой фильм Т_ТX360Peradko, you next после просмотра фильма - перевёл свою собаку на мясной и колбасный рацион Изменено 21 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ArteminEm, посмотрим еще... Сомневаюсь конечно, но уж больно плаксивые отзывы...если здерживаться, то ещё больнее Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ААА плак плак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Хачико, ни чего подобного не видел со времен Большой рыбы и Моста в Террабитию. правда, оператор мог бы выхватывать и куда более красивые кадры ( некоторые виды слиты под чистую), но и без этого фильм красивый. Музыка, хоть и повторяется, то же очень красива. ЗВ. Мост все равно круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Давно кстати я ричард гира в фильмах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Давно кстати я ричард гира в фильмах не видел.посмотри "красотку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я про новинки вообщет, давно не снимался вроде как. или я не замечал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Сумерки 2 -отстой!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Сумерки 2 -отстой!!! :bad:чем? понижает самооценку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения