iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 скачал зомбилэнд, спс что вчера ночью оповестили :) ща буду глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ооозомбиленднаконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 скачал зомбилэнд, спс что вчера ночью оповестили :) ща буду глядеть+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ролик принца в хорошем качестве http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...deoID=100361565ну ооч круто... Скорей бы посмотреть, судя по ролику атмосфера игры сохранилась... супер +1)+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ещё Тело Дженнифер с Меган Фокс выложили ,если кто не знал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ещё Тело Дженнифер с Меган Фокс выложили ,если кто не знал .уже скачал^^ Ща сначало тело посмотрю потом зомби=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Зомбиленд какой то Рубэн снял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Посмотрел на тело... Ну чёто както... Без Меганки неочём...(если бы её не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://au.movies.ign.com/articles/104/1041326p1.htmlЭПИК ФЕЙЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 нихрена! 1 из 5! не верю, всё равно пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://au.movies.ign.com/articles/104/1041326p1.htmlЭПИК ФЕЙЛ!они почти всё обсирают всегда, чего им верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Посмотрел Зомбилэнд, сори за мат, но это просто ох*ренно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Раскрыть спойлеря не умею прощаться ,так что катись Свинья ) ахаахха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 трейлер принца , шикарен о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://au.movies.ign.com/articles/104/1041326p1.htmlЭПИК ФЕЙЛ! быть такого не может - наверно бабки не проплатили ресурсу за рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Там написано ,что в фильме одни спецэффекты как в Трансморферах 2 . Разве это плохо? Все идут на это кино из-за них . Тк это развлекуха ,а не философский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) а я вот не понимаю - как подобные фильмы катастрофы бес спецеффектов снимать - в реале Америку подорвать тратилом, обрушить платину итп - ето несерьезно. Почитав Ревью - понял бред полный - 1 из 5 - нуну... кому работы Эммериха нравятся - и этот фильм будет в кайф смотреть на большом экране - он же ничё нового в нем не открывает - а лишь улучшает тотальное разрушение всего и вся - которое так радует глаз)) Изменено 3 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Посмотрел Зомбилэнд, сори за мат, но это просто ох*ренно :)+1! токо что досмотрел! Билл Мюрей отжог нереально! 10/10 Раскрыть спойлеря не умею прощаться ,так что катись Свинья ) ахаахха :biggrin:Ага! Уржался! Раскрыть спойлерА ещё только не звени яйцами! они почти всё обсирают всегда, чего им верить?+1 нах их! Всё равно все посмотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) мой список похода в кино по степени нетерпимости)) Q4 2009 - Q1 2010 АватарПринц Персии2012человек - волк остальное дома в dvd rip под попкорн Изменено 3 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ign скоро удалят новость)))))))) америкосы зажралися что пиндец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 мой список похода в кино по степени нетерпимости)) Q4 2009 - Q1 2010 АватарПринц Персии2012человек - волк остальное дома в dvd rip под попкорна я жду только Betmana new :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 аватар пойду в IMAX т.к. в IMAX 3D показывать буду))) а не дижитал 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 кто позырил паранормальное явление? скажите реально анриал страшный? а то я впечатлительный :) а там кокраз такая тематика, что я дума, не может быть не страшныйток без спойлов и тд, просто страшный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Реквием по мечте посмотрел любительский трейлер - пиндец там на психику жмёт......... я без звука смотрел - там прям васяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ммм, g.i. joe и трансы получили по 3 балла из 5, походу и правда эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения