ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 vodia, 0_о ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Фига а причем здесь кинотеатры и карантин???И что у вас так свиной грип бушует?Не верится думаю это ваши политики перед выборами мутят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 везет вам... а у нас весь город на карантин закрыли... кинотеатры не работают, вобще ничего не работает... все нахрен позакрывали... теперь я пропущу 2012 и This is it.. (((бедняга =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну как вам сказать... люди умирают, пройдешся по городу, так это Рэкун сити какой-то блин.. все в масках ходят... свинной грип бушует.. позакрывали все где может одновременно находиться много людей, включая всю веселуху и заканчивая всеми рынками... походу даже мак дональдзы закрыли... еще не смотрел, щас иду гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ну как вам сказать... люди умирают, пройдешся по городу, так это Рэкун сити какой-то блин.. все в масках ходят... свинной грип бушует.. позакрывали все где может одновременно находиться много людей, включая всю веселуху и заканчивая всеми рынками... походу даже мак дональдзы закрыли... еще не смотрел, щас иду гляну...эпидемия епти .. Вчера в магазин "виктория" зашел , взял водички , всяких слоек , чтобы поесть ... встаю в кассу за мужиком . Мужик разворачивается и говорит - Свиной грипп наступает- Я в афиге стою , и отвечаю "Ага''Мужик начинает :- Умрем все , и ты и ты и ты оО Я нафиг его , в кассу рядом стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 с 3го с 3го :) он так спросил как буд-то уже можно приобрести))))Эх выходные будут Жаркими :)А что, покупку блуреев надо заранее планировать) Хрен с тем что фильм тупой, но всё таки наверно стоит такое безмозглое развлечение для глаз иметь в коллекции. Тем более с похорошевшей куклой Меган Фогз :wub: :spiteful: :spiteful: У нас трансы2 чёто задерживают, буду в польше блурей брать. То же само что и России только дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Скоро будет такой же треш как и с чумой, куча трупов на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 везет вам и Чернобыль и Ракун сити, у нас невесело так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Стало слишком много быдла. Когда концентрация быдла превышает определенный порог, природа контролирует численность с помощью эпидемий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 SuperVillain, природа боиться россию одназначна или твоя теория не верна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 SuperVillain, природа боиться россию одназначна или твоя теория не вернаБоится, еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 киноманпаранормальное явление на двд когда выходит? хотеть в норм качестве(в кино не крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) посмотрел щас Стэна Хелсинга, очень прикольная извращенческая пародия на ужасыпополнил также словарный запас из фильма - кукурузная дырка :biggrin: добро пожаловать в мой мир с*ка :good: и пшивая рыгаловка :lol: (т.е. если сложить эти слова то получиться - кукурузная дырка добро пожаловать в мой мир с*ка ах ты пшивая рыгаловка) :laugh2: а заключительняа рэп песня с титрами ваббще шикарна :sarcastic_blum: киноманпаранормальное явление на двд когда выходит? хотеть в норм качестве(в кино не крутят)dvdscr тоже был не плох по качеству, но нужно ждать полную версию, а в кино с 5 числа Изменено 2 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Кстати 31 октября вышли Святые из Бундока 2 по миру . В России непонятно ,что будет . Зато можно глянуть первые 5 минут из фильма ) http://www.youtube.com/watch?v=3EGG1jrEACI Изменено 2 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 посмотрел щас Стэна Хелсинга, очень прикольная извращенческая пародия на ужасыпополнил также словарный запас из фильма - кукурузная дырка :biggrin: добро пожаловать в мой мир с*ка :good: и пшивая рыгаловка :lol: (т.е. если сложить эти слова то получиться - кукурузная дырка добро пожаловать в мой мир с*ка ах ты пшивая рыгаловка) :laugh2: а заключительняа рэп песня с титрами ваббще шикарна :sarcastic_blum: dvdscr тоже был не плох по качеству, но нужно ждать полную версию, а в кино с 5 числахочу хд качествов кино не крутят(я спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Зомбиленд, лицуха русская, только пока в двд-5(скоро рип) появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) появился трейлер принца персии . Смотрим http://www.kino-govno.com/ ахах Изменено 2 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 появился трейлер принца персии . Смотрим http://www.kino-govno.com/А кто будет режисёром этого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Зомбиленд, лицуха русская, только пока в двд-5(скоро рип) появиласьДобро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009/DVD5/DVDRip/1400MB/700MB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Скажите ,где зомбилэнд стянуть , кроме электрички ,туда токо по випу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 есть Гоблинская озвучка?Тобеж в правильном переводе, который показывался разок в кинотеатре, за день до премьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хочу хд качествоща глянул написаоно в жрунале DVD релиз аномалии тока 6 апреля 2010г. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А когда Геймер в бд\двд выйдет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Бросок Кобры. 7\10 на один раз. спецэф много но с Транс 2 не сравниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ролик принца в хорошем качестве http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...deoID=100361565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения