Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 в топку 5 ноября, в залах будет идти тока укороченная версия с неинтересной концовкой :nea:эээвообще-то я процитировал известную фразу из фильма В значит Вендетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 незачто)я этот фильм пересматриваю каждый Новый Год) раза два или три)Хехе))Жжешь) Как вся Россия "Иронию Судьбы") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 1. не спойлерете так2. ну я тоже утром ещё досмотрел, нормально, но не шедевр как мне тут говорили...немного..по детски наивно чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Хехе))Жжешь) Как вся Россия "Иронию Судьбы")ещё я пересматриваю Полярный Экспресс и скоро выйдет ещё и Рождественская История от техже создателей, надеюсь на ещё один шедеврик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ещё я пересматриваю Полярный Экспресс и скоро выйдет ещё и Рождественская История от техже создателей, надеюсь на ещё один шедеврик)Во! Полярный экспресс ваще шикарный мульт...В плане не обычный 3д ... Странный, но интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 по детски наивно чтоли...этим и рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 :biggrin: полярный экспресс помню помню )) у меня друг в кинотеатре в телок сзади попкоромом кидалься))) и в итоги она на меня все коку-колу пролили на голову))) с.4.. ) Я смотрел в IMAX в 3D второй раз , понравилось очень .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 В этом году радуют отличные фантастические фильмы.Посмотрел Стар трек просто шикарно,причем шикарно все от актеров до спецэфектов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Посмотрел опять Хранителей. Фильм всё-же остается на 10ку. Так красиво снят, саундтрек прекрасен, спец-эффекты, всё на высшем уровне. Продолжения ненадо. Без Роршарха и Мистера Манхеттена уже будет нето совсем. ну если придумают типо Сине головый его перенёс обманув всех и т.д... хотя уже и обсуждать нечего, всё про всех знаем - всё отлично показано... Запомните! Не меня посадили с вами.... А вас заперли со мной! © Роршарх Изменено 27 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Что стало с Американской Мечтой? Она стала явью ! Разуй Глаза... ©Комедиант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Скоро на Книгу Мастеров и Пилу 6скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Скоро на Книгу Мастеров и Пилу 6скорее бы)два фальма УГ. особенно первый фильм - даже бренд типо Дримворкс Пикчерс представляет - не спасет этот гавно фильм. как неумели снимать, так и не смогут ниче такого снять... Лямов 100 выделили бы на фильм и сняли бы чёнить путненькое, а так за 10млн рублей всё время снимать гавно - бвах. Изменено 27 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 за 10 лимонов можно много чего наснимать вообще-тои не Дримворкс, а великие и ужасные ДИСНЕЙ, которые просто не позволят снять говна а Пила всегда шикарна, от первой до последней части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ну пять лямов баксов от россии принесут хоть КАКОЙ-то ВЕЛИКИЙ И СУПЕР УБЕР Доход!!!!!!!!!!!!!!!! Они снимут Опасне чёнить зубодробительне и чудесне многомиллионне рублЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а Пила всегда шикарна, от первой до последней части+ ооооочень много!!!Никто не смеет гнать на великую Пилу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 пересмотрел ещё раз Хелбояочень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Забронировал билетик на премьеру фильма про Джексона ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Запомните! Не меня посадили с вами.... А вас заперли со мной! © Kinomanда эт точно :new_russian: Изменено 28 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Земля МертвыхЧисто зомбиевский фильм! С нериальным месивом, "ничотак" сюжетом, и героическими героями! :)Ромеро - жжет. Изменено 28 октября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Качаю Паранормальное явление , потом ещё в кино на него схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 посмотрел Добро пожаловать в Zомбилэнд я так долго не ржал, супер фильм :good: Таллахасси Биллу Мюррею: «Я стал смотреть твои фильмы, когда начал мастурбировать. Никакой связи, чесслово!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Посоветуйте фильмы, где есть длинные НОН-СТОП сцены (тоесть с большими дублями... минут по 4-6), кроме ДИтя Человеческое.Необратимость.Там сцена изнасилования героини Моники Белуччи - 8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Хатико. Нет слов.10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Забронировал билетик на премьеру фильма про Джексона ^^ :good: :good: завтра тоже иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Сходил на премьеру фильма про Джексона.Весьма бодренький фильмец,после просмотра так и тянет плясать хДЕще круто наблюдать как плывут бабы когда исполняется Билли Джин.Вообщем если вы даже и не фанат Джексона,то этот скажем так документальный мюзикл маст сии.З.Ы. Присутствует секси гитаристка и танцовщица,постоянно весь взгляд на них :D Изменено 28 октября 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения