Перейти к публикации

Gamereactor: The Division 2 создается самой большой командой в истории Ubisoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или все подумали, что 1000 человек пилят вторую часть из альтруистических соображений? ;)

Или все увидели название студии))))))))

ВоВ?

И десятки других игр

на уровне дристани 2

Откуда хейт к этим играм я хз. Что дестени прикольно, что дивижн.

Друзья, а вы помните как банжи тоже самое говорили про свою дристани 2? В итоге игра получилась хуже первой части и ничего нового она не принесла.. Изменено пользователем Lown

интересно, они опять будут показывать свой мега графон во 2 части и в итоге выпустят игру с картинкой 1 части?)

Первая часть очень понравилась, надеюсь что вторая будет еще лучше.

А первую часть реально пройти в одиночку? Долгая ли сюжетка?

я год назад половину игры (сюжета) один прошёл, дальше уже напряжно было.

что там сейчас с балансом: не отвечу.

сюжет за часов 20-25 проходится.

Надо взять, попробовать, пока скидоны.

Друзья, а вы помните как банжи тоже самое говорили про свою дристани 2? В итоге игра получилась хуже первой части и ничего нового она не принесла..

И что? Дестени 2 продалась гигантским тиражом. Так же и с этой будет. Вопрос чего ты ждёшь что она принесет. Какие новшества, часто люди сами не знают чего они ждут от игры.

Больше если читать записи, голограммы и телефоны.

А первую часть реально пройти в одиночку? Долгая ли сюжетка?

Я полностью прошел, со всеми побочками и поисками часов 50 проходил. Там от уровня сложности зависит, выбираешь перед началом боя, на самом сложном одному очень тяжело. Испытания не реально одному. Изменено пользователем buhoyman

И что? Дестени 2 продалась гигантским тиражом. Так же и с этой будет. Вопрос чего ты ждёшь что она принесет. Какие новшества, часто люди сами не знают чего они ждут от игры.

Больше если читать записи, голограммы и телефоны.

Я полностью прошел, со всеми побочками и поисками часов 50 проходил. Там от уровня сложности зависит, выбираешь перед началом боя, на самом сложном одному очень тяжело. Испытания не реально одному.

Я полностью прошел, со всеми побочками и поисками часов 50 проходил. Там от уровня сложности зависит, выбираешь перед началом боя, на самом сложном одному очень тяжело. Испытания не реально одному.

Спс, теперь склоняюсь к покупке. Я так понимаю что-то вроде гост рекона крайнего?

Кредит доверия немного упал. Ибо покупая дивизию я ожидал нечто совершенно другого. В итоге диск был благополучно продан

Спс, теперь склоняюсь к покупке. Я так понимаю что-то вроде гост рекона крайнего?

Ну не совсем, общее вид от третьего лица)

Друзья, а вы помните как банжи тоже самое говорили про свою дристани 2? В итоге игра получилась хуже первой части и ничего нового она не принесла..

Вот только какое отношение бунге имеет к юбикам? Изменено пользователем creetos18

Ну не совсем, общее вид от третьего лица)

Мне нравится классическая юбиковская механика. Задание, побочки, поиск предметов, изучение мира детальное, простая прокачка навыков. А сеттинг, естественно разнится)

Вот только какое отношение бунге имеет к юбикам?

Да как бы юбики еще коварнее и жаднее банжи, что от них ожидать я даже хз. Изменено пользователем Lown

Мне нравится классическая юбиковская механика. Задание, побочки, поиск предметов, изучение мира детальное, простая прокачка навыков. А сеттинг, естественно разнится)

Тут они хорошие, мне больше всего понравились телефонные записи и голограммы из побочек. Но механика да, общая с юби играми. Да в принципе как и со всеми РПГ, ах да вышек не ищи, их нет)

Да как бы юбики еще коварнее и жаднее банжи, что от них ожидать я даже хз.

ты глянь для сначала как они свои проекты поддерживают и прислушиваются к комьюнити, прежде чем сравнивать с бунге их.

Да, стоит.

не не стоит не трать деньги. Ваилдлендс лучше для коопчика купите, или верминтайд2 или вон сча фаркрай4 будет

Стоит и в коопе и в одиночке сюжетку побегать тоже интересно. Там всё от уровня сложности зависит. На сложном ты ее один, просто не осилишь. Игра хороша, особенно если есть своя компания, где у каждого своя роль. Там без тактики и чёткого действия каждого, далеко не уйдешь. Плюс грамотно экипировку и таланты надо комбинировать.

оо посоны ,а если двоем только проходить?,мне в целом не интересует задротство,мне от начало и до титров только?есть сюжетка или ролики или тупо соло?

Ваилдлендс тоже попробую раз в кооп в самый раз

оо посоны ,а если двоем только проходить?,мне в целом не интересует задротство,мне от начало и до титров только?есть сюжетка или ролики или тупо соло?

Ваилдлендс тоже попробую раз в кооп в самый раз

Тогда не обязательно, можно и вдвоем, даже одному можно. Только игра себя так полностью не раскроет. С тактической точки зрения. Изменено пользователем buhoyman

@ZeroScream,

Вдвоём лучше будет. Атмосферно, я бы даже сказал.

На ПК на максималках даже близко не такая, с чего вдруг на хохме будет)?

Пекарня хуже плойки.Зачем вообще об этом рудименте вспоминать?

Пекарня хуже плойки.Зачем вообще об этом рудименте вспоминать?

Гемморой подлечил? 20 кадрами обмазался? Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...