Mrema86 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) играл.Тыкал в кнопки геймпада, смотря ютуб и говорил, ма смотри я в State of Decay 2 играю) Изменено 11 марта 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Тыкал в кнопки геймпада, смотря ютуб и говорил, ма смотри я в State of Decay 2 играю)ты порвался или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 ты порвался или мне показалось?Смайлик не видишь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Так посмотришь, столько критиков не игравших в первую часть судят все только по обложке. На самом деле State of Decay одна из лучших игр про зомби. Тут и грамотные бои с зомби, построенные на выносливости персонажей. Интересная система менеджмента, когда тебе реально надо исследовать дома и базы из за ресурсов и количество случайных ситуаций которые могут случится с тобой на должном уровне. Вообще в игре тащит геймплей в отличие от игр типа last of us, которые делают упор на сюжет, забывая, что мы в первую очередь играем в игру, а не смотрим кино. Изменено 11 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @TrunoV,классическая история, - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя по телефону напел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 У первой пробник был на 360, кто хотел - опробовал, как минииум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 У первой пробник был на 360, кто хотел - опробовал, как минииум.пробник и сейчас есть на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Зачем мне тебе,что то прояснять,если ты выставил свою оценку по ютуб?сколько раз по ютьюб не оценивал - никогда не ошибался ну и надо понимать, что для меня игры с сюжетом в приоритете, нежели безсюдетная дрочильня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 сколько раз по ютьюб не оценивал - никогда не ошибался ну и надо понимать, что для меня игры с сюжетом в приоритете, нежели безсюдетная дрочильняно если дрочильня от сони,то это же совсем другое дело?так ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 но если дрочильня от сони,то это же совсем другое дело?так ведь?)это которая??? У меня почти все экзы, вроде все с сюжетом, мож че упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 это которая??? У меня почти все экзы, вроде все с сюжетом, мож че упустил)например хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 например хорайзонНихерасе нет сюжета))) Там дрочильни как таковой то и нет по сути) В любом Фаркрае начиная с 3 дрочильни в 5 раз больше и то там есть сюжет) Хорайзон)) Во отмочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нихерасе нет сюжета))) Там дрочильни как таковой то и нет по сути) В любом Фаркрае начиная с 3 дрочильни в 5 раз больше и то там есть сюжет) Хорайзон)) Во отмочил)))Хорайзон-дрочильня просто жесть.Там 90 дроч/10 сюжет для пятиклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Хорайзон-дрочильня просто жесть.Там 90 дроч/10 сюжет для пятиклассниковты мне не рассказывай) платину выбил не напрягаяясь ни разу))) дрочильни как таковой там не припомню, так, легкий отголосок) Я выше сбросил геймплей Декая, а теперь посмотри геймплей Хорайзон и скажи, что интереснее смотрится) В Декае эпик моменты вооьще есть? Или Вау эффекты каки? Лучше во Фортнайт погонять халявно ) или 500 подгони и в коопе угорай) просто не глядя сбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 ты мне не рассказывай) платину выбил не напрягаяясь ни разу))) дрочильни как таковой там не припомню, так, легкий отголосок) Я выше сбросил геймплей Декая, а теперь посмотри геймплей Хорайзон и скажи, что интереснее смотрится) В Декае эпик моменты вооьще есть? Или Вау эффекты каки? Лучше во Фортнайт погонять халявно )или 500 подгони и в коопе угорай) просто не глядя сбросиля засыпал в хорайзоне, и это наиграл 8-9 часов, классическое дрочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В обе игры про зомбаков бы сыграл. НО вот стат оф дейс точно в стиме куплю с братишкой буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) я засыпал в хорайзоне, и это наиграл 8-9 часов, классическое дрочиловохз как та можно засыпать, тут на роликах от декая на второй минуте в сон клонит, смотреть не на что, анимация кривая, все кривое, зомбаки налетели, тот их бьет, не понятно, попад не попал, некоторые зомбаки не понятно от чего упали и тд. Прям все криво и я не понял в чем смысл играть в это. Не интересно. Sea of Thieves - тут хотябы вода эпичная. Дед Райзинг 3 - вот тут гораздо эпичнее все еще с первых родиков смотрелось, прошел не пожалел, хотя ездить туда сюда и постоянно изниоткуда обновляющиеся толпы зомби крошить прям поднадоедало. Изменено 11 марта 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Sea of Thieves - тут хотябы вода эпичная.https://www.shadertoy.com/view/Ms2SD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 https://www.shadertoy.com/view/Ms2SD1Типа этой штукой сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 324 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ютьюб показывает графику, но не геймплей... Понять, как оно будет - интересно или нет. Возможно только самому. Если кто-то играет криво, никакого понимания смысла игры не будет. Пример - Kings Field... Понять в самом начале, что это будет интересно не играя самому очень сложно. Визуально никакого вау сначала и нет + играют иногда просто из рук вон... Если посмотреть новичков, которые играют в Virtua Fighter, то что можно понять об игре? Ничего. Но тогда еще ролики на ютьюбе не смотрели. Брали игры у друзей и пр. P.S. Смотреть на ютьюб, как играют в Зельду, - обычно вообще скука смертная. Редкий игрок сможет классно все завернуть. Играть самому - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас