Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Давай фил, анонсируй нормальные игры. Моя 1050ти уже устала майнить, хочет и игр покрутитьПокрути себя за соски, медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Форза в конце года, как обычно, но нйадеюсь, что удивят чем-нибудь(есть мысль, что после футажа форзы выкатят тизер новой игры плейграундов ака неожиданно)Должны уже что-то с этой серией делать, менять концепцию. Что-то по типу НФС с копами, тюнингом, сюжетом, но от разрабов форцы. Или что-то по типу дальнобойщики 2 от тех же плейграундов. Вот это была бы бомбачка. Если будет очередная форца 8 по кольцевым спортивным трассам с минимальными отличиями от предыдущих 3 частей, меня стошнит, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Что там тотальный трейд-ин еще не объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Покрути себя за соски, медведь.Минские забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Так а я и не говорю, что она особенная. Вопрос в том, когда источник иссякнет и пойдет конкретика.Ты хотел,чтоб он до е3 все карты выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Покрути себя за соски, медведь.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Так ссать в уши может только Фил. Ессно у него хорошее настроение.Доживем до е3 и посмотрим,будет ли бомба или ... или будет бокс 13 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Ну если верить слухам, то МС зашевелились, правде это не значит, что вся обойма уйдет на е3, да и недавние их заявления про ранние анонсы еще.Может и для Геймскома останется что.Хало и Форза гарантированно будут. Хало думаю тизером обойдется(плюс футаж мульта) и анонсом беты на осень и релизом в 2019. Еще ходили слухи про несколько проектов по Хало т.ч может не только Х6 будет.Форза в конце года, как обычно, но надеюсь, что удивят чем-нибудь(есть мысль, что после футажа форзы выкатят тизер новой игры плейграундов ака неожиданно)На эту осень каллдаун 3, Ори( хотя кажеться, что будет затычкой на весну 2019) и Форза.Анонс Хало 6 на 2019(осень), анонс Фабля( возможно) ну это уже на 2020, и снова экз на год. Изменено 7 марта 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Trupo, Я про горизонт говорю, а с ним все хорошо, но я бы дал еще год, чтобы плейграунды немного вышли за привычные рамка.@qwert2015, Пофиг вообще. Я ведьмака до сих пор пройти не могу и кучу других игр, а форзы снова на год хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Когда этот додило отвлечет уже немного денег в создание игр. При чём тут Стим, полудурок. Дай игорей мне.Дык уже отвлек вроде... думаю на Е3 что-нить покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Дык уже отвлек вроде... думаю на Е3 что-нить покажут.Конечно покажут, хало, форцу, гири, фаблю если звезды сойдутся, ну супер дупер пак какой нибудь новый для майнкрафта. Вообщем ничего нового всё по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Так а я и не говорю, что она особенная. Вопрос в том, когда источник иссякнет и пойдет конкретика. явно не раньше Е3, не так уж долго осталось, 3 месяца, там и будет что-то подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Конечно покажут, хало, форцу, гири, фаблю если звезды сойдутся, ну супер дупер пак какой нибудь новый для майнкрафта. Вообщем ничего нового всё по кругу.Помню еще в 2008 году в эти игры играл, и уже хотел что-то нового. 10 лет одно и тоже, жесть. А вы этому и рады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 10 лет одно и тоже, жестьИ Кратос такой молодой, и снова Натан Дрейк впереди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Фил Спенсер о Е3 2018, хорошем настроении, японском рынке, поддержки клавиатуры и мыши, игры никогда не появятся на Xbox One Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Эх, ничего не меняется, солнце светит, Путин президент РФ, Фил Спенсер льет воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 если шутеры будут поддерживать клаву и мышь - это конец консолям!компанию/сингл - да ради бога! но если и мультиплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) если шутеры будут поддерживать клаву и мышь - это конец консолям!компанию/сингл - да ради бога! но если и мультиплеер... http://store.xim.tech/XIM-APEX_p_18.html Доброе утро Изменено 8 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) http://store.xim.tech/XIM-APEX_p_18.html Доброе утро что доброе утро?эти приблуды никоем разом не разработки майков или разработчика игр. эту хим нужно покупать отдельно. довольно за большие деньги. а не просто впихнуть клаву и мышь любую и пойти играть. хим и прочие веномы Х это так... эмулируют геймпад. а вот если реально разработчики заточат мультиплеер на консоли с откликом мыши как на ПК. вот это будет кошмар! хим - это помощник для криворуких. я где то читал не так давно, многие им не довольны. ибо прицел плавает по экрану как по маслу. работает стик геймпада, но управляешь ими через мышь. все. на ПК чуть другое управление. каждый пиксель и герцовку отклика можно настроить. я именно этого боюсь )) что на консоли появиться новая батла с ПОЛНОЙ поддержкой (не эмуляции) мыши и клавы. вот тогда будет ж**па! Изменено 8 марта 2018 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Их бы деньги да в правильное русло... Я верю в тебя ФилИ он верит в тебя и старается сделать все чтобы ты в него верил, много накидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас