DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Во сколько там ign first? Хочу на геймплей уже посмотреть.П.С. Заметил в тизере, что ночью очень темно. Видимо придется с фонарями бегать и поглядывать по сторонам. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 которую прохор не потянул )))Прохор для лохов. Фатка для тру посонов. конечно,конечно.свежо.Я знал, что ты оценишь по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) @gothic33,Я еще как то пытался в беседу. Но хватит. Достаточно глянуть за что ты ПО получил. За язык вас никто не тянет. И гири 4 это не вся мульти. Изменено 7 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Не знал, что гири это вся мультиплатформа...этотединственная мультиплатформа в самом широком ее понимании, с кроссплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 этотединственная мультиплатформа в самом широком ее понимании, с кроссплеемНихера не понял. Прекращай употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Нихера не понял. Прекращай употреблять.это ты давай догоняйся до моего уровня, праздник же, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас