rewad 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ну за детройт же заплатишьну за игру заплачу, а вот за поделки всякие из раннего доступа корейского происхождение нет, и за такие поделки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ну за игру заплачу, а вот за поделки всякие из раннего доступа корейского происхождение нет, и за такие поделки тожеа я вот за замыленное кинцо однокнопочное никогда бы не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 с такими халявными ценами еще и пиратить С такой халявой еще и платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @creetos18, Думаю ты понял о чем я.Все таки это не трипл А проект, хотя и в разы масштабнее, чем первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В новости ролик древний, есть тизер свежего геймплея. Первая часть при всех недостатках понравилась, жду) https://youtu.be/dBBVy_d6p0g Норм нарезка. Если шутинг будет приличным, то возьму без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Trupo, Что подозрительного? Игра, как и Рекор малого калибра.Подозрительно было бы за нее фуллпрайс просить.Плохое сравнение ибо рекор отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 рекор отличная играhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1517473626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 рекор отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Чет многие хвалят рекор этот. Попробовать чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Чет многие хвалят рекор этот. Попробовать чтоли. Он норм (особенно, если понимать, что это больше 3Д-платформер, а не шутан), но баги до сих пор не вычистили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 рекор отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 а я вот за замыленное кинцо однокнопочное никогда бы не заплатил.Потому что на иксбиксе не за что платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Потому что на иксбиксе не за что платить)кроме самой шикарной и графонистрй мультиплатформы с 60 ФПС, которую прохор не потянул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 а я вот за замыленное кинцо однокнопочное никогда бы не заплатил.Да понял я чты играешь не в игры, которые входят в историю, запоминается, а в ранний доступ кривой предпочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Да понял я чты играешь не в игры, которые входят в историю, запоминается, а в ранний доступ кривой предпочитаешьЛол чтоо. Из сони экзов, которые именно запоминаются можно за все поколение назвать 2-3 игры. Мультиплата же по несколько игр в ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Да понял я чты играешь не в игры, которые входят в историю, запоминается, а в ранний доступ кривой предпочитаешьмне жаль твою историю,если это однокнопочный пресс икс ту вин Потому что на иксбиксе не за что платить)конечно,конечно.свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 рекор отличная играhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1517473626на Скорпе прошел с удовольствием, при том что заплатил 599 в пропуске... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTranq 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В конце года ожидайте: продажи пубга на пс4 побили все рекорды. Вот потом и буите говорить кому есть во что играть, а кому нет. Я не понимаю как можно бесконечно проходить свои эксклюзивы. Ни один экз не осиливается более одного раза. Зачем так их перехваливать? Мб хватит? Чушь, муть и компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В конце года ожидайте: продажи пубга на пс4 побили все рекорды. Вот потом и буите говорить кому есть во что играть, а кому нет. Я не понимаю как можно бесконечно проходить свои эксклюзивы. Ни один экз не осиливается более одного раза. Зачем так их перехваливать? Мб хватит? Чушь, муть и компотЭкслюзивы-это последнее пристанище поехавшего,когда несешь бред,но уже сам в него веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 кроме самой шикарной и графонистрй мультиплатформы с 60 ФПС, которую прохор не потянул )))Как там пабг? 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Как там пабг? 60 фпс?не знаю про пагб эту убогую поделку, а вот четвёртые гири свои 60фпс при 4к мне выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Хороший ответ Детроиту Тебе в камеди надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Одни любители стим-гринлайт консоли превозносят пубг, другие обсирают. Это что получаеться? Раскол Огримара? Изменено 7 марта 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) не знаю про пагб эту убогую поделку, а вот четвёртые гири свои 60фпс при 4к мне выдают.Не знал, что гири это вся мультиплатформа... Изменено 7 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Не знал, что гири это вся мультиплатформа...Все брызжешь желчью на пубг? В конце года ожидайте: продажи пубга на пс4 побили все рекорды. Вот потом и буите говорить кому есть во что играть, а кому нет. Я не понимаю как можно бесконечно проходить свои эксклюзивы. Ни один экз не осиливается более одного раза. Зачем так их перехваливать? Мб хватит? Чушь, муть и компотЗабавно,экзов то по пальцам одной руки можно пересчитать,остальное больной плод спермотоксикозных японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас