Mozgom 377 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 лучше бы вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Mozgom, Саня говорил, что Ванквиш - то еще задротство, я сразу о тебе подумал. И вот ты тут объявился с желанием второй части)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Mozgom, Саня говорил, что Ванквиш - то еще задротство, я сразу о тебе подумал. И вот ты тут объявился с желанием второй части))В Ванише сложные только челленджы и год хард (который открывается после прохождения), на стандартном харде игра несложная же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 20-25 фпс это че шутка такая!? Хуан S уже нихрена не тащит даже по обратке. Посмотрел Wolfenstein 2 на хуане полное мыло как и в Doom 720p. По моему хуан S сливает по полной и его песенка спета. X версия другое дело но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В Ванише сложные только челленджы и год хард (который открывается после прохождения), на стандартном харде игра несложная же. Мы работаем на комплит я стараюсь, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Мы работаем на комплит я стараюсь, по крайней мереКомплит да, сложный. Сам сейчас перепрохожу по обратке, чтобы добить статуэтки. И там только челленджи останутся. В этот раз я их одолею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 377 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В Ванише сложные только челленджы и год хард (который открывается после прохождения), на стандартном харде игра несложная же. Точнее всего одно испытание - шестое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Точнее всего одно испытание - шестое.Да, именно так (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас