Перейти к публикации

Vanquish - VG Tech протестировали производительность игры по обратной совместимости на Xbox One и Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mozgom

Саня говорил, что Ванквиш - то еще задротство, я сразу о тебе подумал. И вот ты тут объявился с желанием второй части))

@Mozgom,

Саня говорил, что Ванквиш - то еще задротство, я сразу о тебе подумал. И вот ты тут объявился с желанием второй части))

В Ванише сложные только челленджы и год хард (который открывается после прохождения), на стандартном харде игра несложная же.

20-25 фпс это че шутка такая!? Хуан S уже нихрена не тащит даже по обратке. Посмотрел Wolfenstein 2 на хуане полное мыло как и в Doom 720p. По моему хуан S сливает по полной и его песенка спета. X версия другое дело но цена... :mega_cute:  

В Ванише сложные только челленджы и год хард (который открывается после прохождения), на стандартном харде игра несложная же.

Мы работаем на комплит :serious: я стараюсь, по крайней мере

Мы работаем на комплит :serious: я стараюсь, по крайней мере

Комплит да, сложный. Сам сейчас перепрохожу по обратке, чтобы добить статуэтки. И там только челленджи останутся. В этот раз я их одолею.

Точнее всего одно испытание - шестое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...