babymetal 133 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вот это уже серьезно. Если так и будет, ой не знаю. Смотреть на рожи залитые заливкой, желания нет. а шо ты хотел от апу за 50 доляров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вот это уже серьезно. Если так и будет, ой не знаю. Смотреть на рожи залитые заливкой, желания нет. вспомни еще замечатльную лицевую анимацию хеви рейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) а шо ты хотел от апу за 50 доляров Вот такое хотел.Анч то вроде потянул все эти морщинки, прыщики, поры. А в новом как будто слой штукатурки намазали и заполировали вспомни еще замечатльную лицевую анимацию хеви рейнаХеви для своего времени был топчик Изменено 5 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Трясли студию не так давно и это явно не повлияло на то что надо урезать графон.Трейлеры не за день делаются, как и переделка текстур, освещения и прочего. Так что первый трейлер рендерили с пеки, потом поняли что и на пс4 надо затестить. Обосрались, понизили графон.Кто и где обосрался то, фикалойд? Что ты несёшь деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Главное чтобы сюжет годный был. Первый раз прошёл ХР пол года назад, из-за годной истории убогое управление и слабый графон вообще не раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Killzone 2 forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) думаю на прошке будет норм графон, надеюсь по крайней мере. полюбому возьму, наверно стопануть от покупки могли бы только технические баги, коих наверно не будет. так что брать адназначна. с графоном разберемся, ужмемся xD Изменено 5 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 М - мыло.Даже на экране телефона мутно выглядит, а что будет на экране в 10 раз больше - и подумать страшно.Этой игре надо на сайт "кино-говно-точка-ком" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Прошка уже не тянет топовый графен. Надо было на xoxe пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 М - мыло. да не то что даже мыло. качество видео как бы не очень. просто видно да, по лицам и шмоткам, что не то, что было показано ранее Надо было на xoxe пилить ну раз тебе надо, сам и запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Графен все равно отличный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Всё больше убеждаюсь что сони комьюнити самое ущербное, даже видос задизлайкали. Хоть ссы в глаза - всё божья роса. Прекрасно же видно что тотальный и беспощадный даунгрейд, при том что такого даунгрейда уже очень давно не было. Главное продолжайте хавать, чтобы вас ещё больше нагибали и выпускали подобное кидалово Кто и где обосрался то, фикалойд? Что ты несёшь деточка?В 2018 году не знать что все игры разрабатыватся на ПК, или разрабы сразу на PS4 кодят, лол? подобные сравнялщике как были тупы так и осталисьБум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @SeoYeon, Тебе пора пойти поскакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @DonYen, что за подорвыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @SeoYeon, Тебе пора пойти поскакатьГлавное любой ценой защитить сони экз от плохих слов в его адрес, не смоторя на то, что выше сам его обсирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вообщем ситуация по экслюзивам такова-мощности не хватило ни на кратоса,ни на роботов. Там пацанчика отучили плавать и прыгать, тут даунгрейдили тотально все.Но люди все равно готовы на амбрузуру с пулеметным расчетом лечь за соне.Зато соцсеть появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Спрааедливости ради, графон в кинце все же важно. Хотя по мне, так сюжет важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 а шо ты хотел от апу за 50 доляров Могли бы тупо в графонистые места видосы вставить, а когда надо геймпадом трясти - рендерить в реалтайме. Спрааедливости ради, графон в кинце все же важно. Хотя по мне, так сюжет важнее.Такими темпами можно и на книги перейти:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Могли бы тупо в графонистые места видосы вставить, а когда надо геймпадом трясти - рендерить в реалтайме.А если надо трясти геймпадом в графонистые моменты?Да и разница была бы заметна, в кинце ну нах такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Хотя мне как-то все равно, все равно за неё не платить, глядишь к тому времени и полноценный взлом на 5.05 выкатят, а на халяву так полетит. А если надо трясти геймпадом в графонистые моменты?На ПС1 игра была, называлась "Секретные материалы", там в общем кино было и на кнопки давить надо было иногда. Думаю и на ПС4 да с правильным подходом у них бы все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Хотя мне как-то все равно, все равно за неё не платить, глядишь к тому времени и полноценный взлом на 5.05 выкатят, а на халяву так полетит. На ПС1 игра была, называлась "Секретные материалы", там в общем кино было и на кнопки давить надо было иногда. Думаю и на ПС4 да с правильным подходом у них бы все получилось.Секретки на пк тоже было. Там типа 12 дисков, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @SeoYeon, Какой экз, я просто сказал что тебе пора поскакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @SeoYeon, Какой экз, я просто сказал что тебе пора поскакатьО каком скакании вообще речь, или ты таблетки утром не принял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 О каком скакании вообще речьТебе виднее, я этим не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Тебе виднее, я этим не занимаюсьТы знаешь про другое скакание, я уверен. Просто так разбан не получить же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас