Перейти к публикации

Paзрaботкa и маpкетинг Kingdom Come Deliverance oбoшлиcь в $36 миллиoнoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол ты ещё с морровиндом сравни, в 2к18 уже совершенно другие стандарты качества и если продукт за 60$ ему не соответствует - его нужно поливать дерьмом, чтобы в следующий раз эти скоты трижды подумали перед тем как ставить такой ценник

Поливать дерьмом чтобы то ни было это занятие отвратительное и неприличное. Не нравится - проходи молча мимо, чего языком трепать попусту.

А потом непонятно почему возмущает именно цена а не сырость? То есть купить таки хочется, но жаба душит? Если игра сырая и глючная - не покупай, дождись пока ее пропатчат. Там глядишь и скидки подвезут.

Не, пока не отполируют игру более менее к ней не притронусь. 

@Tovbot, Например, если бы ты играл, ты бы понимал, что даже без единого бага это не игра по цене ААА. Я уже писал почему. Самое смешное, что я на баги вообще не жаловался. Это уже "защитнички" сами начали оправдываться, мол баги для проекта такого бюджета - не страшно. Вот тебе и лицемерие, пожалуйста: Баги в юнити и андромеде - ну просто невозможно терпеть и никто скидочек разрабам не даёт, а тут даже неигравшие копротивляются (непонятно за что вообще). И это при том, что все 3 игры одинаково стоят. А кто про баги то говорил? Разве в игру завезут что-то кроме 3 вечно повторяющихся случайных встреч, нормальную эко-систему, и хоть что-то в лес, кроме грибов и зайцев? У меня в парке лес рядом с домом. Могу туда сходить. И больше интересностей увижу, например, шприцы и нариков.

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro,

Я игру сейчас прохожу, уже немало наиграл. Мне плевать ААА или нет и плевать на ее «качество». Для меня качество игры меряется ее увлекательностью. Так вот эта игра охрененно увлекает, несмотря на сырость и некоторые спорные решения.

Что до андромеды, то меня и ее баги никак не напрягали. Хорошая игра на один раз, которую совершенно незаслуженно обосрали. Ее главный минус - это перегиб с толерастией, из-за которого многие персонажи получились плоскими и неживыми. Только это не баг, а задумка.

Изменено пользователем Tovbot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...