erm296 111 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Благодаря таким новостям узнаешь о существовании этих самых ошибок. Игра - топ,уровень ведьмака и даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Хм. Мне кажется, что этого чудика винни уже можно начинать пинать как йоду и каиндауна в каждом треде. Он же прям сам напрашивается. Изменено 5 марта 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 У винни с каждым днем все больше воздыхателей. Популярный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 От папы аккаутн видимо в наследство достался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 У винни с каждым днем все больше воздыхателей. Популярный парень.Да, клево. Такая же популярность как у блаженного йоды и хохёла каиндауна.Worth it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да, клево. Такая же популярность как у блаженного йоды и хохёла каиндауна.Worth it.Йода уникален и вообще местная знаменитость, несущая эпичную чушь. А за винни только вы с каклеткой по темам скачете, поджигает он вас знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Человеку у которого PS3 любимая консоль молчать бы лучше.А что такого? Ну нравится мне PS3! Йода уникален и вообще местная знаменитость, несущая эпичную чушь. А за винни только вы с каклеткой по темам скачете, поджигает он вас знатно.Так я правду пишу, а правда колет! Да пусть скачут. Похоже заняться им больше нечем, как всякую чушь писать в ответ на понятно что. Да, клево. Такая же популярность как у блаженного йоды и хохёла каиндауна.Worth it.И что такого, завидуешь похоже ;)))Писать всякую чушь это одно, а постоянно переобуваться совсем другое! Хм. Мне кажется, что этого чудика винни уже можно начинать пинать как йоду и каиндауна в каждом треде. Он же прям сам напрашивается.Ты себя лучше попинай! Всяко полезнее будет! Изменено 5 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А что такого? Ну нравится мне PS3!Тогда не называй хуан говном, раз любишь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Тогда не называй хуан говном, раз любишь говно.Лол. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Йода уникален и вообще местная знаменитость, несущая эпичную чушь. А за винни только вы с каклеткой по темам скачете, поджигает он вас знатно.Да, по твоей логике любого блаженного можно назвать тру поджигателем. А что такого? Ну нравится мне PS3! А вот оно что. Ну ясно.Хох - говно, зато пс3 любимая консоль.Срочно санитара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Скачал с торрента и установил на ПК, больше не прикасался, нехочется в сей шедевр играть пока.Ну чтобы разок игру пройти, это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ну чтобы разок игру пройти, это того стоит.Стоит конечно, но когда завал по играм и времени мало, то откладываешь, откладывешь и откладываешь! ;))) Ну и вчера 4.55 взял со всеми вытекающими, недорого, не все так уж и плохо кстати, пару лишних движений и вперёд! Если во что-то поиграть хочется, но не настолько чтобы это покупать, то пойдёт! ;))) А двойки-тройки лесом полем. Изменено 5 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Стоит конечно, но когда завал по играм и времени мало, то откладываешь, откладывешь и откладываешь! ;))) Ну и вчера 4.55 взял со всеми вытекающими, недорого, не все так уж и плохо кстати, пару лишних движений и вперёд! Если во что-то поиграть хочется, но не настолько чтобы это покупать, то пойдёт! ;))) А двойки-тройки лесом полем.Да, мне это знакомо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас