Перейти к публикации

Анонс портативной консоли Smach Z на базе AMD Ryzen, способной запускать современные ААА-проекты

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хрен знает нафиг вы постите новости про развод бабла без упоминания, что это развод на бабло дебичей.

Как она может быть никому не нужна, если они собрали тонну баблища на кикстартере?

Тебе напомнить то, что на картофельный салат тоже собрали бабла? Или на другие разводки на кикстартере? Такие же "портативные" консоли от успешных мамкиных программеров и нженеров.

еще добавочка. GPD тоже дерьмом попахивает, но там по крайней мере пытались сделать портативный игровой пк.

еззиче в центре этого куска говна плата от планшета...

QgjF829.jpg

Изменено пользователем SpeedyGanzales

хотя кому я это пишу, дитё ты и есть дитё....

Открыл профиль, а там возраст 35 лет, господи, а пафоса как будто на все 60. Типичный представитель голубого лагеря.

Я хрен знает нафиг вы постите новости про развод бабла без упоминания, что это развод на бабло дебичей.

Тебе напомнить то, что на картофельный салат тоже собрали бабла? Или на другие разводки на кикстартере? Такие же "портативные" консоли от успешных мамкиных программеров и нженеров.

еще добавочка. GPD тоже дерьмом попахивает, но там по крайней мере пытались сделать портативный игровой пк.

https://i.imgur.com/QgjF829.jpg

Втф, как это развидеть теперь? Хотя теперь можно смело засирать тех, кто отозвался по этому говну положительно

Открыл профиль, а там возраст 35 лет, господи, а пафоса как будто на все 60. Типичный представитель голубого лагеря.

ошибся коломбо у меня нет ps4,,,, а вот глядя на тебя то ты типичный отбитый фатаник облизон нинтендо, типичный 12 летний нинтендо псишок дитя...

Изменено пользователем erm296

ошибся коломбо у меня нет ps4,,,, а вот глядя на тебя то ты типичный отбитый фатаник облизон нинтендо...

Так ты вообще консольный бомж получается? А ещё что-то о вкусах заливает.

типичный 12 летний нинтендо псишок дитя...

Норм у переростка рвануло

Норм у переростка рвануло

типичный школотронный ответ,,, "рвануло, подгорел и тд",,,, короче иди коровку подои в дрища, полегчает....  :hmm:

Изменено пользователем erm296

типичный школотронный ответ,,, "рвануло, подгорел и тд",,,, короче иди коровку подои в дрища, полегчает....

35 лет, а ума как у пятиклассника

Ну я слежу за этим движением с самого первого дня несколько лет назад.

Изменено пользователем mich11

35 лет, а ума как у пятиклассника

тебе и до ума пятиклассника как до луны пешком.... свободен дитя....

GPD как раз норм для ценителей такого форм-фактора. Во всяком случае сделано оно нормально и продуктов выпустили успешно уже несколько штук, пару на видне и пару на андроиде

https://i.imgur.com/QgjF829.jpg

крутой видос, если фото девайса реальны, то топ развод лохов, правда о каком рузене речь не понятно. кстать с 3д принтером такое же можно и самому собрать - в мини hdmi вывести дисп - гениально, правда сенсор работать не будет (а есть ли он?)

@Buldozer, странно кстати что руйзен только щас появился с графикой, а анонсировали это дерьмо еще в 2016. Такой-то кикстартер

свободен дитя....

дитё ты и есть дитё....

нинтендо псишок дитя

У тебя какие-то психические проблемы связанные с детьми? Батя избивал в детстве, поэтому свою затаившеюся злобу выплескиваешь на незнакомых людей?

@Buldozer, странно кстати что руйзен только щас появился с графикой, а анонсировали это дерьмо еще в 2016. Такой-то кикстартер

меня уже смутило, что при разработке показана рассыпуха с диспом у которого резистивка. как и сказано было - срубили и на юга. на кикстартере деньги отбирают если ничего не сделать из обещанного?

меня уже смутило, что при разработке показана рассыпуха с диспом у которого резистивка. как и сказано было - срубили и на юга. на кикстартере деньги отбирают если ничего не сделать из обещанного?

Ничего им не будет, была уже куча прецедентов, когда собирали бабос и ничего не делали. Сделают штук 20 этой фигни, разошлют и всё...

наличие версии с 4 гигами оперативный вообще ахтунг. Как и цена на нормальную версию

Да и гпд уже на рынке есть, он правда послабее будет

Для линукса 4 гига - вполне, даже чуть с запасом. А вот для винды даже 8 впритык. 

@markedo, причем тут нужды оси, это ж игровая консоль типа. Для современных ААА минимум 8 требуют

Правда на линухе современных ААА и нет

@markedo, причем тут нужды оси, это ж игровая консоль типа. Для современных ААА минимум 8 требуют

Правда на линухе современных ААА и нет

какбэ ОСь эти самые игры запускает и в процессе работы тоже потребляет ресурсы, не?:D

Насколько знаю, русские товарищи этой консолью тоже занимаются.

@markedo, ну так если учитывать что на линуксе можно будет только старье запускать, то да, 4 гига ок. Но виндовая версия сосать будет именно из-за аппетитов игр, сама винда 4 гига не сожрет никаким образом

в трейлере тупо рендер + конская цена, более 500 баксов за это - перебор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...