Перейти к публикации

Аналитик NPD Group считает, что Microsoft сохранит хорошие отношения с торговыми сетями в США

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смех.

На модемах сидите или псн лежит,как обычно.

на хуаните за 2-3 часа скачает любую игру даже с самым дешевым тарифом.

ты че пьяный? По-моему тут каждая собака знает что у меня хуан. Гирз 4 например за 3 часа не скачает.

В цифре игори не воспринимаю, дисок с красочной коробкой для меня есть продолжение контента игры.

Вот только если раньше, ты открываешь коробку, там тебя ждал мануал, описание мира игры. То сейчас пара рекламных листовок. Ещё минус, попадаются диски которые очень шумят в консоли. Но несмотря на это, я покупаю ещё диски.

@gothic33, чувак же наоборот сказал что диски не нужны потому что все равно патчи качать придется

Вот только если раньше, ты открываешь коробку, там тебя ждал мануал, описание мира игры. То сейчас пара рекламных листовок. Ещё минус, попадаются диски которые очень шумят в консоли. Но несмотря на это, я покупаю ещё диски.

+

Я понимаю там еще альбомы на виниле собирать, там хоть тексты песен почитать можно и обложкой полюбоваться. Но игры то просто коробка и диск больше ничего нет.

Сцони не понравится твой никнейм и попрощаешься со всеми своими играми, а диски никуда не уйдут

Да с этим согласен, раньше намного круче было.

Сцони не понравится твой никнейм и попрощаешься со всеми своими играми, а диски никуда не уйдут

я и так готов попрощаться со всеми своими играми. Я например забыл на пс3 емаил и пароль уже от аккаунта а у меня там много че было. Я выше писал почему не люблю диски ща. Вот какие нибудь картриджи я бы еще может коллекционировал, но только не от свича потому что там надо патчи качать.

Смысл в физ.носителе есть если ты его вставил и играешь без ожидания. А то говно что ща на современных консолях типо вставил установил потом патчи скачал нахрен не нужно. Так что нормальному человеку диски эти действительно не нужны.

смысл в том, что если игру ты полностью прошел/надоела/не зашла - ты ее продаешь/обмениваешь и минимизируешь свои расходы на нее ( я несколько раз продавал дороже чем покупал ), в цифре покупаю индюшатину/по лютой скидке / игры-сервисы вроде GT Sport

я и так готов попрощаться со всеми своими играми. Я например забыл на пс3 емаил и пароль уже от аккаунта а у меня там много че было. Я выше писал почему не люблю диски ща. Вот какие нибудь картриджи я бы еще может коллекционировал, но только не от свича потому что там надо патчи качать.

какие патчи?

А по теме - Майки по сути только на рынке США и добились успеха, консоль одного региона

Ща бы диски в 2к18 юзать. Мс молодцы, цифра вперед. Покупал бы только карики для свича, но уж точно не диски.

Ща бы диски в 2к18 юзать. Мс молодцы, цифра вперед.

Да, цифра рулит. Я раньше диски коллекционировал, от сони 1 штук 70 было, от второй соньки штук 150, от икса 360 штук 100. Да просто диски с фильмами. В итоге избавился от этого хлама, только место занимают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...