Перейти к публикации

Аналитик NPD Group считает, что Microsoft сохранит хорошие отношения с торговыми сетями в США

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитик NPD Group считает, что Microsoft сохранит хорошие отношения с торговыми сетями в США

http://www.gametech.ru/sadm_images/xbox%20oneretailusa.jpg

Как известно, недавно компания Microsoft приняла решение выпускать игры от своих внутренних студий в сервисе Xbox Game Pass в день релиза. Это вызвало негативную реакцию ряда торговых сетей в Европе. Некоторые магазины даже заявили о том, что отказываются продавать консоли семейства Xbox One.

По мнению аналитика NPD Group Мэта Пискателлы (Mat Piscatella) в США Microsoft вряд ли столкнётся с недовольством торговых сетей. У Microsoft есть опыт работы с торговыми сетями в США, и компания может выступить с интересными предложениями, чтобы торговые сети продолжали продавать консоли Xbox One, полагает аналитик.

«Мне кажется, что это зависит от торговой сети. Консоли продолжают хорошо продаваться в США, а у Microsoft есть опыт ведения умной и агрессивной ценовой политики и проведения различных рекламных акций. В частности, выпуск физической версии PUBG в торговых сетях и успех этого издания игры говорит о том, что они найдут способ вовлечь в процесс торговые сети и получат в обмен возможность продавать там свои товары», - отметил аналитик.

Что интересно, «физическая» версия PUBG для Xbox One включает в себя лист с кодом на закачку цифрового издания. Диска в комплекте нет.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/58472/

Зачем цеплятся за диски? Это умирающий формат, и майки это понимают.

Изменено пользователем Conker

А, они поэтому отдают все свои поделки скопом за 10 баксов? Я-то думал они просто в безвыходном положении и за 60 их никто покупать не будет, а они просто индустрию вперед двигают? 

Я-то думал они просто в безвыходном положении и за 60 их никто покупать не будет

Кто? Майки? Насмешил. :men:  :men:  :men: 

Что интересно, «физическая» версия PUBG для Xbox One включает в себя лист с кодом на закачку цифрового издания. Диска в комплекте нет.

Будущий вариант для тех кто любит эти коробочки.

ахаха. умирающий формат. ахаха и майки это понимают, ахаха

Никто не мешает тебе быть ретроградом, я же в них смысла больше не вижу. Кстати спроси пк-бояр, пользуются ли они дисками? Они посмеются. :pff:

Никто не мешает тебе быть ретроградом, я же в них смысла больше не вижу. Кстати спроси пк-бояр, пользуются ли они дисками? Они посмеются. :pff:

чтобы один формат умер, его должен заменить другой. другой должен стать популярен и разойтись в массы. ничего кроме дисков еще не придумали массового. физ носители будут всегда. диски или потом придумают жидкость, это будет всегда Изменено пользователем pasha45

чтобы один формат умер, его должен заменить другой

Его заменяет цифровая дистрибуция.

физ носители будут всегда. диски или потом придумают жидкость, это будет всегда

Не знаю как комментировать эту чушь. :megusta: 

минус только в том, что консоль от МС никто не будет продавать, если те полностью от дисков откажустся, а мссторы находятся не везде

Его заменяет цифровая дистрибуция.

Не знаю как комментировать эту чушь. :megusta:

я знаю, тебе надо подрасти малец, пожить так сказать. как поживешь подольше, так поймешь надеюсь, как устроен мир

В цифре нет души.

я знаю, тебе надо подрасти малец, пожить так сказать. как поживешь подольше, так поймешь надеюсь, как устроен мир

Сказать по факту нечего?

минус только в том, что консоль от МС никто не будет продавать, если те полностью от дисков откажустся, а мссторы находятся не везде

Идешь в интернет магазин и заказываешь, все.

В цифре нет души

Быть ретроградом никто не запрещает.

Я х.з. в этом поколении полностью перешел на цифру, на пс4 и хуане ни одного диска так не разу и не вставил, на Сыче тоже, единственный ретейл у меня, это картридж Зельды на старте Свича, остальное все цифра

Кто диски покупает.вы поди еще и на водонапорную башню залезаете маме позвонить?

Смысл в физ.носителе есть если ты его вставил и играешь без ожидания. А то говно что ща на современных консолях типо вставил установил потом патчи скачал нахрен не нужно. Так что нормальному человеку диски эти действительно не нужны.

Точно сказал,Многие детишки в мегаполисах ни хрена не понимают.Живут в своём идеальном мирке,а что там в провинции они и не знают.Сильно удивляются,когда им рассказываешь реальности ,что происходит в мире по мимо городов миллионников))

Смысл в физ.носителе есть если ты его вставил и играешь без ожидания. А то говно что ща на современных консолях типо вставил установил потом патчи скачал нахрен не нужно. Так что нормальному человеку диски эти действительно не нужны.

На пс4 игры быстро устанавливаются, на патчи можно и забить в первый запуск, потом ночью докачается без проблем. Если б не тройки, хрен бы я цифрой пользовался.

Изменено пользователем mad8vad

В цифре игори не воспринимаю, дисок с красочной коробкой для меня есть продолжение контента игры.

В цифре игори не воспринимаю, дисок с красочной коробкой для меня есть продолжение контента игры.

:men_scary:

:men_scary:

Ну вот например у меня есть все части Хало на дисках(12 штук). На полке хорошо смотрятся.

Я понимаю там еще альбомы на виниле собирать, там хоть тексты песен почитать можно и обложкой полюбоваться. Но игры то просто коробка и диск больше ничего нет.

Ну вот например у меня есть все части Хало на дисках(12 штук). На полке хорошо смотрятся.

Сборник пыли, не более

Смех.

На модемах сидите или псн лежит,как обычно.

на хуаните за 2-3 часа скачает любую игру даже  с самым дешевым тарифом.

Изменено пользователем gothic33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...