maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Аналитик NPD Group считает, что Microsoft сохранит хорошие отношения с торговыми сетями в СШАhttp://www.gametech.ru/sadm_images/xbox%20oneretailusa.jpgКак известно, недавно компания Microsoft приняла решение выпускать игры от своих внутренних студий в сервисе Xbox Game Pass в день релиза. Это вызвало негативную реакцию ряда торговых сетей в Европе. Некоторые магазины даже заявили о том, что отказываются продавать консоли семейства Xbox One.По мнению аналитика NPD Group Мэта Пискателлы (Mat Piscatella) в США Microsoft вряд ли столкнётся с недовольством торговых сетей. У Microsoft есть опыт работы с торговыми сетями в США, и компания может выступить с интересными предложениями, чтобы торговые сети продолжали продавать консоли Xbox One, полагает аналитик. «Мне кажется, что это зависит от торговой сети. Консоли продолжают хорошо продаваться в США, а у Microsoft есть опыт ведения умной и агрессивной ценовой политики и проведения различных рекламных акций. В частности, выпуск физической версии PUBG в торговых сетях и успех этого издания игры говорит о том, что они найдут способ вовлечь в процесс торговые сети и получат в обмен возможность продавать там свои товары», - отметил аналитик.Что интересно, «физическая» версия PUBG для Xbox One включает в себя лист с кодом на закачку цифрового издания. Диска в комплекте нет. Источник: http://www.gametech.ru/news/58472/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Зачем цеплятся за диски? Это умирающий формат, и майки это понимают. Изменено 3 марта 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Зачем цеплятся за диски? Это умирающий формат, и майки это понимают.А, они поэтому отдают все свои поделки скопом за 10 баксов? Я-то думал они просто в безвыходном положении и за 60 их никто покупать не будет, а они просто индустрию вперед двигают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я-то думал они просто в безвыходном положении и за 60 их никто покупать не будетКто? Майки? Насмешил. Что интересно, «физическая» версия PUBG для Xbox One включает в себя лист с кодом на закачку цифрового издания. Диска в комплекте нет.Будущий вариант для тех кто любит эти коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Зачем цеплятся за диски? Это умирающий формат, и майки это понимают. ахаха. умирающий формат. ахаха и майки это понимают, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 ахаха. умирающий формат. ахаха и майки это понимают, ахахаНикто не мешает тебе быть ретроградом, я же в них смысла больше не вижу. Кстати спроси пк-бояр, пользуются ли они дисками? Они посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 ахаха. умирающий формат. ахаха и майки это понимают, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Никто не мешает тебе быть ретроградом, я же в них смысла больше не вижу. Кстати спроси пк-бояр, пользуются ли они дисками? Они посмеются. чтобы один формат умер, его должен заменить другой. другой должен стать популярен и разойтись в массы. ничего кроме дисков еще не придумали массового. физ носители будут всегда. диски или потом придумают жидкость, это будет всегда Изменено 3 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 чтобы один формат умер, его должен заменить другойЕго заменяет цифровая дистрибуция. физ носители будут всегда. диски или потом придумают жидкость, это будет всегдаНе знаю как комментировать эту чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Никто не мешает тебе быть ретроградом, я же в них смысла больше не вижу. Кстати спроси пк-бояр, пользуются ли они дисками? Они посмеются. минус только в том, что консоль от МС никто не будет продавать, если те полностью от дисков откажустся, а мссторы находятся не везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Его заменяет цифровая дистрибуция. Не знаю как комментировать эту чушь. я знаю, тебе надо подрасти малец, пожить так сказать. как поживешь подольше, так поймешь надеюсь, как устроен мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Зачем цеплятся за диски? Это умирающий формат, и майки это понимают.В цифре нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 я знаю, тебе надо подрасти малец, пожить так сказать. как поживешь подольше, так поймешь надеюсь, как устроен мирСказать по факту нечего? минус только в том, что консоль от МС никто не будет продавать, если те полностью от дисков откажустся, а мссторы находятся не вездеИдешь в интернет магазин и заказываешь, все. В цифре нет душиБыть ретроградом никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я х.з. в этом поколении полностью перешел на цифру, на пс4 и хуане ни одного диска так не разу и не вставил, на Сыче тоже, единственный ретейл у меня, это картридж Зельды на старте Свича, остальное все цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Кто диски покупает.вы поди еще и на водонапорную башню залезаете маме позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Смысл в физ.носителе есть если ты его вставил и играешь без ожидания. А то говно что ща на современных консолях типо вставил установил потом патчи скачал нахрен не нужно. Так что нормальному человеку диски эти действительно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 я знаю, тебе надо подрасти малец, пожить так сказать. как поживешь подольше, так поймешь надеюсь, как устроен мирТочно сказал,Многие детишки в мегаполисах ни хрена не понимают.Живут в своём идеальном мирке,а что там в провинции они и не знают.Сильно удивляются,когда им рассказываешь реальности ,что происходит в мире по мимо городов миллионников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Смысл в физ.носителе есть если ты его вставил и играешь без ожидания. А то говно что ща на современных консолях типо вставил установил потом патчи скачал нахрен не нужно. Так что нормальному человеку диски эти действительно не нужны.На пс4 игры быстро устанавливаются, на патчи можно и забить в первый запуск, потом ночью докачается без проблем. Если б не тройки, хрен бы я цифрой пользовался. Изменено 3 марта 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В цифре игори не воспринимаю, дисок с красочной коробкой для меня есть продолжение контента игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В цифре игори не воспринимаю, дисок с красочной коробкой для меня есть продолжение контента игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ну вот например у меня есть все части Хало на дисках(12 штук). На полке хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я понимаю там еще альбомы на виниле собирать, там хоть тексты песен почитать можно и обложкой полюбоваться. Но игры то просто коробка и диск больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ну вот например у меня есть все части Хало на дисках(12 штук). На полке хорошо смотрятся.Сборник пыли, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Смысл в физ.носителе есть если ты его вставил и играешь без ожидания. А то говно что ща на современных консолях типо вставил установил потом патчи скачал нахрен не нужно. Так что нормальному человеку диски эти действительно не нужны.Смех.На модемах сидите или псн лежит,как обычно.на хуаните за 2-3 часа скачает любую игру даже с самым дешевым тарифом. Изменено 3 марта 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Сборник пыли, не более+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас