Перейти к публикации

СМИ: в следующей Battlefield будут только косметические лутбоксы. Разработчики из DICE не хотят повторять ошибки Battlefront II

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, странно почему то я играю в бф1 и видел код вов, все что я вижу в код выглядит как кукольный театр с пукалками, и со звуком пеинтбольных шариков, даже трасирующие пули летят в 2 раза медленней чем должны. Смотрится оч игрушечно и плоско, войной и не пахнет, ни пороха ни метала. Бегают по спинкам лупят туда сюда. А какая анимация просто жесть, роботы какие то в штаны наложили. Не знаю как вы видите, как вы чувствуете, но код это не про войну, атмосферы болт.

@Sharkbless, странно почему то я играю в бф1 и видел код вов, все что я вижу в код выглядит как кукольный театр с пукалками, и со звуком пеинтбольных шариков, даже трасирующие пули летят в 2 раза медленней чем должны. Смотрится оч игрушечно и плоско, войной и не пахнет, ни пороха ни метала. Бегают по спинкам лупят туда сюда. А какая анимация просто жесть, роботы какие то в штаны наложили. Не знаю как вы видите, как вы чувствуете, но код это не про войну, атмосферы болт.

иди на донбас, там без пук-пук, пиф-паф. Будет реализм и по-взрослому, чё те игры эти

иди на донбас, там без пук-пук, пиф-паф. Будет реализм и по-взрослому, чё те игры эти

Сейвов нет. Так бы с удовольствием повоевал Изменено пользователем Yoda

Мосинка с телескопическим прикладом, акогом + доктером мини, глушителем и рукоятью-сошками в руках советского негра!

Этож Батлфилд, нормально зайдет. Откровения ждать не стоит, тот же Батлфилд только в другом антураже.

Интересно русские сразу же будут )). У меня так бомбанет если они и здесь сделают дно типа англия против немцев, или сша, фуу я блевану

в руках советского негра!

гомосексуалиста

Интересно русские сразу же будут

Сильно вряд ли

В натуре Йода, че ты как маленький?

Не смейте упоминать бф и код в одно предложении. Если будет ВОВ там не будут розовые ппш и золотые танки, это вам не детсадовское дно.

Какой ВОВ, там как в Колде вообще забудут про неё.

Тогда зомби против ростений лучше батлы

Во, ты шаришь.

бф1 для меня слился, жалею что купил революцию со всеми длц, хорошо хоть на скидоне за 1100 руб. возвращаться хочется в бф4, намного приятнее чем бф1. колда же наоборот заиграла новыми красками в вв2, хотя после бо3 брать не хотел. в общем лично для меня код сейчас намного интереснее. алсо хорошо что им пропелер накрутили в батлфронт2 с лутбоксами

Мосинка с телескопическим прикладом, акогом + доктером мини, глушителем и рукоятью-сошками в руках советского негра!

Только не советского,а немецкого.И чтоб это телка была.Еще и еврейка.Еврейка-ниггерша с ппш воюющая за SS.

Сейвов нет. Так бы с удовольствием повоевал

Чё нет?А вдруг есть?

Чё нет?А вдруг есть?

Приезжай ко мне, подпишешь бумагу, на тебе и проверим с двухстволки в упор. Думаешь прогрузишься ?

Приезжай ко мне, подпишешь бумагу, на тебе и проверим с двухстволки в упор. Думаешь прогрузишься ?

Пиши адрес.Я готов.

Неправильная трактовка. Дайсы сделают всё, что ЕА им прикажут - из-за ЕА пострадал бфронт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...