Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Sharkbless, странно почему то я играю в бф1 и видел код вов, все что я вижу в код выглядит как кукольный театр с пукалками, и со звуком пеинтбольных шариков, даже трасирующие пули летят в 2 раза медленней чем должны. Смотрится оч игрушечно и плоско, войной и не пахнет, ни пороха ни метала. Бегают по спинкам лупят туда сюда. А какая анимация просто жесть, роботы какие то в штаны наложили. Не знаю как вы видите, как вы чувствуете, но код это не про войну, атмосферы болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Sharkbless, странно почему то я играю в бф1 и видел код вов, все что я вижу в код выглядит как кукольный театр с пукалками, и со звуком пеинтбольных шариков, даже трасирующие пули летят в 2 раза медленней чем должны. Смотрится оч игрушечно и плоско, войной и не пахнет, ни пороха ни метала. Бегают по спинкам лупят туда сюда. А какая анимация просто жесть, роботы какие то в штаны наложили. Не знаю как вы видите, как вы чувствуете, но код это не про войну, атмосферы болт.иди на донбас, там без пук-пук, пиф-паф. Будет реализм и по-взрослому, чё те игры эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) иди на донбас, там без пук-пук, пиф-паф. Будет реализм и по-взрослому, чё те игры этиСейвов нет. Так бы с удовольствием повоевал Изменено 3 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Мосинка с телескопическим прикладом, акогом + доктером мини, глушителем и рукоятью-сошками в руках советского негра!Этож Батлфилд, нормально зайдет. Откровения ждать не стоит, тот же Батлфилд только в другом антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Интересно русские сразу же будут )). У меня так бомбанет если они и здесь сделают дно типа англия против немцев, или сша, фуу я блевану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 в руках советского негра!гомосексуалиста Интересно русские сразу же будутСильно вряд ли иди на донбас, там без пук-пук, пиф-паф. Будет реализм и по-взрослому, чё те игры этиВ натуре Йода, че ты как маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Зачем вы спорите с йодой, он блаженный. Пните и идите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Не смейте упоминать бф и код в одно предложении. Если будет ВОВ там не будут розовые ппш и золотые танки, это вам не детсадовское дно.Какой ВОВ, там как в Колде вообще забудут про неё. Тогда зомби против ростений лучше батлы Во, ты шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 бф1 для меня слился, жалею что купил революцию со всеми длц, хорошо хоть на скидоне за 1100 руб. возвращаться хочется в бф4, намного приятнее чем бф1. колда же наоборот заиграла новыми красками в вв2, хотя после бо3 брать не хотел. в общем лично для меня код сейчас намного интереснее. алсо хорошо что им пропелер накрутили в батлфронт2 с лутбоксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Мосинка с телескопическим прикладом, акогом + доктером мини, глушителем и рукоятью-сошками в руках советского негра!Только не советского,а немецкого.И чтоб это телка была.Еще и еврейка.Еврейка-ниггерша с ппш воюющая за SS. Сейвов нет. Так бы с удовольствием повоевалЧё нет?А вдруг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Чё нет?А вдруг есть?Приезжай ко мне, подпишешь бумагу, на тебе и проверим с двухстволки в упор. Думаешь прогрузишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Приезжай ко мне, подпишешь бумагу, на тебе и проверим с двухстволки в упор. Думаешь прогрузишься ?Пиши адрес.Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Пиши адрес.Я готов.Деревня пердулево, изба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Деревня пердулево, изба 1Уже еду.Чисть ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Неправильная трактовка. Дайсы сделают всё, что ЕА им прикажут - из-за ЕА пострадал бфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас