Misery 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 ФОРЗА ХОРАЙЗН ПЕРВАЯ В ЭНХАНСЕ! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Твои слова да разработчикам в уши. X360 версия слишком урезана. Ведьмаку не помешал бы ремейк первой и ремастер второй части на актуальных платформах. Предзаказал бы не задумываюсь.+++1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Кстати, да. Я когда запустил буквально десятилетнюю игру в улучшенном режиме - был сильно удивленВедьмака запустил..выглялит просто великолепно.Помню как на 360 из за мыла не стал играть,почти прошел на пк.Ща 1горизонт докачается тоже гляну...верещу как ребенок,сбылась мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 На боксе в витчер 2 русский есть или только инглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 На боксе в витчер 2 русский есть или только инглиш? полный русский Форза просто шик, Геральд уже на скачивании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 обзор бы запилили, мол до и после. старые крутые игры в пркачанном виде это отлично, одна из немногих причин, что может заставить икса взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Чет не сказать конечно, что я ради этих фичей Ван Экс брал, но такие подгоны прям поднимают настроение. Жена прям по квартире от радости скачет, жестко фанатеет по серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Форза огонь..в 4к выглялит превосходно..даже не побоюсь того слова второй часть старее выглядит))Обзор запилить проблематично,это самому видить нужно.Игры от 360 просто преображаются и могут дать фору обычному вану.Вон хоккейГуглу 4к ненужон ..он непонимает смысла в нем на своей прошке Изменено 27 февраля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Глянул Ведьмака второго - совершенно другая игра. Походу буду проходить по второму кругу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну скиньте видосик то, что как не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Реквестирую сони парней в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Вон хоккейГуглу 4к ненужон ..он непонимает смысла в нем на своей прошкеРавно как и на XOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Лололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Форза огонь..в 4к выглялит превосходно..даже не побоюсь того слова второй часть старее выглядит))Нее ну это вы преувеличили а так да,круто преобразилась. Fable Aniversary тоже отлично отрихтовали,прям загляденье. Ждем на сосну ответку ,какой нибуть очередной ремастер с psp в стиле lokoroko 4к. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Вон хоккейГуглу 4к ненужон ..он непонимает смысла в нем на своей прошке Знаешь,а мне на авентадор пофиг и считаю его не нужным ))ну ты понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Знаешь,а мне на авентадор пофиг и считаю его не нужным ))ну ты понял)) я свой пылью уже покрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 я свой пылью уже покрылБесполезная трата денег,когда есть 16-клапанная приора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Уже вдоль и поперек пройдена, да и после тройки играть будет весьма сложновато на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Уже вдоль и поперек пройдена, да и после тройки играть будет весьма сложновато на мой взгляд.Почему?Достойная часть.Маленькие и насыщенные локации,Правда обучающая драка там сложнее всех последующих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ведьмака 2 перепройду пожалуй. Отлично выглядит кстати только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) норт бед Изменено 27 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 норт бедhttps://abload.de/img/2296804d-4cfb-4609-a7l6s8z.pnghttps://abload.de/img/5712e040-c5c3-4e29-afwpsok.pngХорошо то оно конечно, но когда уже два раза прошёл... хочется чего-то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Первую фозру пропустил :)не было 360и,так что ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) при зуме Изменено 27 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Первую фозру пропустил :)не было 360и,так что ^_^Аналогично. Играю не нарадуюсь, сейчас же вообще как конфетка стала. Теперь точно и на вторую часть патч сделают. Еще бы на вторые гири, оставшиеся фейблы и рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас