Гость BreeZ2 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ТОЛЬКО НЕ БЕРИ В XBOXFREEDOM!!!360665[/snapback]Ты больной что ли? Что они тебе сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ВСё забейте.Я жду джаспер и 60гб :)гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Жди :) в Любом случае такую консоль раньше чем к НГ в России можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 А как же 65нм гпу? Или по твоему так и останется 90? Майкрософт уже не раз говорил что будет заменять на 65 нм. Если будет 65 нм то что-бы приставка вылетела в 3 огня понадобится значительно больше времени игры при страндартной системе охлаждения. А если ещё поменять вентиляторы по одному из гайдов которые есть здесь на форуме то проблемы 3-ох огней можно будет избежать вообще что собственно мне и нужно... Так что жду я джаспера а там может и спойл к лайту уже будет360957[/snapback]Поверь с охлаждением у бокса все нормуль, проблема не в этом. На пкшном железе такиеже температуры бывают и ничего не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Жди :) в Любом случае такую консоль раньше чем к НГ в России можно не ждать.361092[/snapback] дА У МЕНЯ ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ...у нас тут везде ток с литеонами уже. Я уж лучше подожду пока ломанут какой толк чтоб у меня он тут стоял пылился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 дА У МЕНЯ ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ...у нас тут везде ток с литеонами уже. Я уж лучше подожду пока ломанут какой толк чтоб у меня он тут стоял пылился. :(361109[/snapback]я так и поступил. Хотел покупать сейчас но у меня было тока 2 варианта:1. Купить приставку с лайтом за 370 у.е.2. Переплатить за приставку с бенком и купить сейчас (выходило около 600 у.е.)Я решил выбрать первый вариант так как лайт всёравно рано или поздно ломанут а тут ещё и новая ревизия будет которая возможно будет лишина недостатка 3-ох огней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 новая ревизия будет которая возможно будет лишина недостатка 3-ох огней...361191[/snapback]хахахха,надейся и жди,а я уже играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) МАЛАДЕЦ...а я играл пока не показал 3лампачки :(Щас на пк сижу, впрочем я к нему прирос уже с давних пор :D :) Изменено 5 августа 2008 пользователем cab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dialup 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ребят, читаю читаю... И не пойму что такое литеон ? Напишите ответ в личку плз ! Я купил Аркаду недавно чё за литеон как мне узнать моя с литионом или без +)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я бы подождал :) до октября прошивать лайтоны ваши начнут, и будете потом слюну пускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я бы подождал :) до октября прошивать лайтоны ваши начнут, и будете потом слюну пускать :)361342[/snapback]Во какой правильный ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а где аркаду купил недавно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 В Лицку не судьба играть?В комплекте идут 2 игры с Боксом.+ за 2000 можно взять GoW + Lost Planet+400 руб Бурнаут+400 руб FNR3. И у вас 6 игр которых хватит пока не ломанут Lite On. Там ещё успеете купить DMC4 за 1000 руб и CoD4 за 1400. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас